ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 13 Март 2014 - 23:42
Отправлено 14 Март 2014 - 00:12
В эти выходные тоже очень хочу выехать. Осаго нет, номера нет, желание есть - короче я готов.
отжег дружище)))
Отправлено 14 Март 2014 - 16:13
Первое ТО на 1000км, далее каждые 6000 км. Так что все правильно они тебе сказали.vsem privet! (izvenite za shrift). uze nakatal 2400km. pervij service zdelan 1400 km(chto oni delali neznaju, stoil kopejki). kakije service intervali??? kogda delat service? v knige prochetal- nichego neponal:( uze tormoznaja na min (na rule). i maslo uveren nada menjat . zvonil na kawaceter., govorjat 6000km?!- eto tak?! perezivaju i nervnichaju. ili v mojom "kawacenter" idioti ili menja gluchit. podskajite s intervalami please. ps vsem spasibo za etu vetku v forume i otlichnije otchoti.
Но я свою технику люблю, поэтому обслуживаю чаще-каждые 2-3 тысячи.
А что мешает самому поменять тормозную? Делов то на пять минут)
Отправлено 14 Март 2014 - 16:21
Ну если с ебеем знаком, то принцип абсолютно тот же. Карточка есть? Аккаунт на пэйпэле?ты с ревзиле заказывал? расскажи в личку если не трудно всю процедуру по заказу-доставке...деревня я))))
Регистриуешься на сайте (простая форма) и выбираешь понравившейся товар. Далее оплачиваешь и все)
Отправлено 14 Март 2014 - 21:42
dobrij vecher. delo v tom chto mot na garantii (tam perednije kalodki menjat nada) i v service knigu stavat shtamp. jezju ja mnooogo i eti garantii i shtampi ochen naprigajut. a na fajere ja vse sam delaju (garantii zakonchalis).dogovorilsa s honda center, zavtra vse zdelajut(skazali bistro letaju o-O a kto na mote 40kmh jezdit.Первое ТО на 1000км, далее каждые 6000 км. Так что все правильно они тебе сказали.
Но я свою технику люблю, поэтому обслуживаю чаще-каждые 2-3 тысячи.
А что мешает самому поменять тормозную? Делов то на пять минут)
ladno , spasibo za otvet! s to ja vse ponjal. 1000 ....6000 a vse chto mejdu ,delat samomu.
ps na ulice vesna! :)
Отправлено 14 Март 2014 - 22:00
Ну если с ебеем знаком, то принцип абсолютно тот же. Карточка есть? Аккаунт на пэйпэле?
Регистриуешься на сайте (простая форма) и выбираешь понравившейся товар. Далее оплачиваешь и все)
С Ибея никогда ничего не покупал. Аккаунта тоже нет) После оплаты они тебе отправляют? ладно пойду погуглю...
Отправлено 15 Март 2014 - 05:31
Да, после полной оплаты тебе отправят посылку. Если чего не будет, вернут деньги.С Ибея никогда ничего не покупал. Аккаунта тоже нет) После оплаты они тебе отправляют? ладно пойду погуглю...
Отправлено 15 Март 2014 - 05:35
Отправлено 15 Март 2014 - 09:34
Я от официалов и гарантии отказался сразу, когда они заломили цену за ТО-1, а главное ближайшая запись была только через 1,5 недели, а кататься хотелось.dobrij vecher. delo v tom chto mot na garantii (tam perednije kalodki menjat nada) i v service knigu stavat shtamp. jezju ja mnooogo i eti garantii i shtampi ochen naprigajut. a na fajere ja vse sam delaju (garantii zakonchalis).dogovorilsa s honda center, zavtra vse zdelajut(skazali bistro letaju o-O a kto na mote 40kmh jezdit.
ladno , spasibo za otvet! s to ja vse ponjal. 1000 ....6000 a vse chto mejdu ,delat samomu.
ps na ulice vesna! :)
Быстро ты однако передние колодки убил)))
Отправлено 15 Март 2014 - 09:43
Тогда конечно немного сложнее)С Ибея никогда ничего не покупал. Аккаунта тоже нет) После оплаты они тебе отправляют? ладно пойду погуглю...
Для начала тебе нужна банковская карта (Visa или Master bank) с возможностью осуществления электронных платежей ( не знаю как это правильно называется на банковском языке).
Затем регистрируешься на Paypal'e, то есть осуществляешь процес привязывания своей карты к аккаунту.
И все) дальше выбираешь в интернет магазинах что тебе нужно и заказываешь)
В принципе в инете все подробно расписано)
Отправлено 15 Март 2014 - 09:45
Я от официалов и гарантии отказался сразу, когда они заломили цену за ТО-1, а главное ближайшая запись была только через 1,5 недели, а кататься хотелось.
Так это у всех так, например на хонде тоже очередь на запись ТО на полторы недели - мотов много, а обслуживающих центров и персонала не хватает, надо это учитывать и записываться заранее. А слетать сразу с гарантии это не хорошо...
Отправлено 15 Март 2014 - 12:36
Отправлено 15 Март 2014 - 22:13
vsem privet! (izvenite za shrift). uze nakatal 2400km. pervij service zdelan 1400 km(chto oni delali neznaju, stoil kopejki). kakije service intervali??? kogda delat service? v knige prochetal- nichego neponal:( uze tormoznaja na min (na rule). i maslo uveren nada menjat . zvonil na kawaceter., govorjat 6000km?!- eto tak?! perezivaju i nervnichaju. ili v mojom "kawacenter" idioti ili menja gluchit. podskajite s intervalami please. ps vsem spasibo za etu vetku v forume i otlichnije otchoti.
Тормозную жидкость просто долей, до уровня . По идее на ТО это должны были сделать, заедь к ним и , предъявив заказ наряд, поинтересуйся, почему это не сделано. Скачай в первом посте этой темы инструкция - там все написано. И , если делаешь ТО - проверяй.
p.s. И почаще сюда заходи и выложи фото своего 636)
Отправлено 15 Март 2014 - 22:17
Я от официалов и гарантии отказался сразу, когда они заломили цену за ТО-1, а главное ближайшая запись была только через 1,5 недели, а кататься хотелось.
Быстро ты однако передние колодки убил)))
Ну это зависит от дилера, и его сознательности. Но цены на ТО действительно не дешевы - обусловлено сезонностью бизнеса. Хороший механик за копейки работать не будет.
Вообщем у меня в салоне , я буду гарантию держать на особом контроле.
Отправлено 15 Март 2014 - 22:20
Нормальная реакция на первые поездки , пиши дальше, все через это прошли и это очень радостные чувства . Сам до сих пор помню свой первый выезд в город...
Отправлено 17 Март 2014 - 23:15
Отправлено 20 Март 2014 - 15:27

Всем здарова!!!!!!!!!
636 рассматриваю как 1й мот. (после совков от макаки до урала)))) Правда только на следующий сезон. И скорее б/у. А то цены вызывают истерический смех, как в бутиках центра москвы) А дукат так вообще 4 лимона за топовый суперспорт, по крайней мере сравнивая с новым фаером... И мне пофигу, что вы подумаете про меня, то что я на литр засматриваюсь) В общем я пока с Вами!!! Давайте склоняйте в сторону кавы!))
Отправлено 20 Март 2014 - 19:46
Неужели дочитал)))???Я чуть не офигел от объема) Ну главное почти все по делу)

Салют амиго,
ну честно говоря, я думаю, тут не ток шоу и тебя никто ни в чем убеждать не будет.
Делай что хочешь и гордись этим.
Тут как бы люди, скажем так - самодостаточные, т.е. понимающие что им нужно и уважающие другой выбор.
Раз ты хочешь литр - бери и удачи.
Хочешь возьми две штуки сразу - свари их в одно и будет 2 литра. На этот сезон или через пару лет - up to you again)))
Только просьба: тут форум по 636, так что самоутверждаться по литражу наверное лучше в другом месте (без обид).
P.S. а вот про модель по теме - тебе ответят в полном объеме и по любым вопросам.
Отправлено 20 Март 2014 - 19:51
Неужели дочитал)))???Я чуть не офигел от объема) Ну главное почти все по делу)
![]()
Всем здарова!!!!!!!!!
636 рассматриваю как 1й мот. (после совков от макаки до урала)))) Правда только на следующий сезон. И скорее б/у. А то цены вызывают истерический смех, как в бутиках центра москвы) А дукат так вообще 4 лимона за топовый суперспорт, по крайней мере сравнивая с новым фаером... И мне пофигу, что вы подумаете про меня, то что я на литр засматриваюсь) В общем я пока с Вами!!! Давайте склоняйте в сторону кавы!))
Ну если осилил все 55 страниц ... Значит теперь ты знаешь все. Тут собрано полное собрание сочинений первых владельцев 636 в России. А цены ... Это не в нашей власти. Хорошая вещь всегда стоит дорого. Вообщем велкам, вливайся).