Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1041 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:28

Почему я хочу 2 брата, потому что он короткий, и есть кусок трубы для внедрения туда заслонки. Я ее нехочу убирать, ставить обманки тоже. В кусок трубы мой сварщик аккуратно вварит заслонку и будет мне счастье. Думаю на работе сильно не изменится))

Ты прежде чем заниматься врезкой и вырезкой т.е. кроиловом, почитай в инете. Помню читал парни решили сделать тоже самое, но не все так просто как кажется! Расположение заслонки конкретно в этом месте играет важную роль!! Ближе или дальше - все работать не будет!

#1042 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 01 Март 2014 - 01:41

Почему я хочу 2 брата, потому что он короткий, и есть кусок трубы для внедрения туда заслонки. Я ее нехочу убирать, ставить обманки тоже. В кусок трубы мой сварщик аккуратно вварит заслонку и будет мне счастье. Думаю на работе сильно не изменится))

Что то у меня такое ощущение, что ты не представляешь себе коротышь и его крепление, разместить там штатный экзап , мне кажется нереально. Вот если возьмешь банку, типа моей Лео виньч или другую, которая крепится к подножке пассажира, там действительно при желании можно что то сделать. Но лучше сначала попробуй с обманкой)))

#1043 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 19:15

Открыл сегодня сезон , накатав около 100 ки по Москве, и на дорогах я был не одинок) как де здорово опять ощутить себя в седле !
Изображение

#1044 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 01 Март 2014 - 19:23

Открыл сегодня сезон , накатав около 100 ки по Москве, и на дорогах я был не одинок) как де здорово опять ощутить себя в седле !
Изображение

Сколько градусов на улице? Резина наверное вообще не держит

#1045 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 19:28

Поздравляю Коль) давай аккуратней!
Я пока пожалуй дождусь дождя, устойчивого плюса по ночам и первых поливалок)

#1046 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 20:04

Сколько градусов на улице? Резина наверное вообще не держит

+2 , но вроде нормально , я давление понизил , перед 2,1 зад 2,3. И конечно без фанатизма, а если что - трекшн в 3м режиме сделает свое дело. С ним очень комфортно на холодном асфальте.

#1047 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 20:06

Поздравляю Коль) давай аккуратней!
Я пока пожалуй дождусь дождя, устойчивого плюса по ночам и первых поливалок)

Дожди , пока их дождешься. Мочи нет)))

#1048 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 01 Март 2014 - 20:10

Поздравляю с открытием !
P.s. Катайся больше ,что бы 636 надоела и я ее у тебя купил ;-)

#1049 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 20:15

Поздравляю с открытием !
P.s. Катайся больше ,что бы 636 надоела и я ее у тебя купил ;-)

636 надоела?... Не, пока нет и намека. )))

#1050 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 00:12

Дожди , пока их дождешься. Мочи нет)))

А у меня что то даже не свербит)) так что спокойно дождусь демпфер, поставлю его. Гарнитура сейчас прийти скоро должна в новый шлем, тоже BMW) останется перчи новые докупить) Мотоджинсы хочу в этом сезоне попробывать и заскочу в BMW - у них должна новая линейка мотобот Air Flow появиться.
П.С . По поводу давления.
Я с таким все лето прокатал в принципе (2.1 и 2.3), а к осени пришлось подкачать на 0.2 - резина уже 'оквадратилась', да и утром по пробкам прогревалась плохо. Из за этого мотоцикл переставляло сильно на разметке и вообще плохо рулился. Сейчас по весне этот Бридж докатаю и буду думать что дальше поставить) кстати бридж оказался живучим - 9 тысяч на нем намотал и еще двушку отходит)

#1051 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 10:18

А у меня что то даже не свербит)) так что спокойно дождусь демпфер, поставлю его. Гарнитура сейчас прийти скоро должна в новый шлем, тоже BMW) останется перчи новые докупить) Мотоджинсы хочу в этом сезоне попробывать и заскочу в BMW - у них должна новая линейка мотобот Air Flow появиться.
П.С . По поводу давления.
Я с таким все лето прокатал в принципе (2.1 и 2.3), а к осени пришлось подкачать на 0.2 - резина уже 'оквадратилась', да и утром по пробкам прогревалась плохо. Из за этого мотоцикл переставляло сильно на разметке и вообще плохо рулился. Сейчас по весне этот Бридж докатаю и буду думать что дальше поставить) кстати бридж оказался живучим - 9 тысяч на нем намотал и еще двушку отходит)

Демпфер сейчас, с количеством колдобин и ям, лишним не будет, да. А мото боты посмотри в Дайтоне. Там сейчас все модели есть, на ленинском магазин у них, я на выставке заходил к ним на стенд. Ценник конечно просто ад, но в теории еще можно успеть заказать их там.

p.s. Шлем тоже прикупил, но вчера был в старом , новый в офисе забыл)))
Изображение

#1052 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 10:48

Кстати, знаешь что заметил, на дворе март месяц а в нашей ветке ни одного владельца 636 14 г.в.))
В прошлом году владельцев было больше)

#1053 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 14:39

Кстати, знаешь что заметил, на дворе март месяц а в нашей ветке ни одного владельца 636 14 г.в.))
В прошлом году владельцев было больше)

Сейчас зима пройдет, новые моты в салоны приедут и появятся) правда еще надо в себя прийти от всех этих цен ...

#1054 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 02 Март 2014 - 16:52

Сейчас зима пройдет, новые моты в салоны приедут и появятся) правда еще надо в себя прийти от всех этих цен ...

а я с экипом все мучаюсь: размеров нет (48), новых завозов пока не было, где только уже не был (панавто и на 3-м кольце, и на университетском, Декстер- альпина, дайнеза - и на садовой, и на кузутовском) - в остатках ходовых размеров нет больше.
Удалось только бмвшные джинсы последние прикупить в Автодоме.
Даже шлем еще не выбрал - жду одежку, чтобы с цветами/расскрасками определиться ))
По технике: заказал М4, демпфер, обманку - все жду с ебея через парну недель. Коля - дай отмашку по слайдерам, которые ты приглядел на выставке.

Наклейки (на бак + monster energy) тоже справил )))

#1055 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 02 Март 2014 - 17:24

а я с экипом все мучаюсь: размеров нет (48), новых завозов пока не было, где только уже не был (панавто и на 3-м кольце, и на университетском, Декстер- альпина, дайнеза - и на садовой, и на кузутовском) - в остатках ходовых размеров нет больше.
Удалось только бмвшные джинсы последние прикупить в Автодоме.
Даже шлем еще не выбрал - жду одежку, чтобы с цветами/расскрасками определиться ))
По технике: заказал М4, демпфер, обманку - все жду с ебея через парну недель. Коля - дай отмашку по слайдерам, которые ты приглядел на выставке.

Наклейки (на бак + monster energy) тоже справил )))

На дмитровке в альпинстарс не ездил? Nexus-motors.ru Я там покупал все.
http://www.nexus-mot...leather_jacket/ у мну такая.

Мне вчера мой привезли)) Раньше мне фаер не особо нравился. Сейчас я на него смотрю другими глазами))

Выезжать не стал, в области прохладно. И гололед еще.

#1056 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ZX-6R Ninja 636 2013

Отправлено 02 Март 2014 - 17:39

Что то у меня такое ощущение, что ты не представляешь себе коротышь и его крепление, разместить там штатный экзап , мне кажется нереально. Вот если возьмешь банку, типа моей Лео виньч или другую, которая крепится к подножке пассажира, там действительно при желании можно что то сделать. Но лучше сначала попробуй с обманкой)))

Я уже много вариантов перебрал. Коротыш хотел крепить как раз за подножку. Как у тебя леовинч. Экзап не трогать. Ты мне скажи я вот снял глушак штатный, вместе с заслонкой. Мот еле завелся, обороты не набирал весь перебоями, захлебывался. Если поставить обманку, она же на Экзап ставится, точнее заместо него. Чтобы не вылазила ошибка? Или на работу повлияет и будет заводится нормально и набирать обороты?

#1057 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 19:07

Я уже много вариантов перебрал. Коротыш хотел крепить как раз за подножку. Как у тебя леовинч. Экзап не трогать. Ты мне скажи я вот снял глушак штатный, вместе с заслонкой. Мот еле завелся, обороты не набирал весь перебоями, захлебывался. Если поставить обманку, она же на Экзап ставится, точнее заместо него. Чтобы не вылазила ошибка? Или на работу повлияет и будет заводится нормально и набирать обороты?

Как мне кажется у тебя дело не в заслонке. Ее демонтаж к таким 'свистопляскам' никак привести не должен! Может бензин плохой?
Электронная обманка ставится при полном демонтаже моторчика экзапа, чтобы не выскакивала ошибка. Но в любом случае, даже с ошибкой двигатель будет работать без перебоев.

#1058 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 22:35

Ну, я думаю, экзап тут ни причем. У тебя мот , на холодную, не выходит на прогревочные обороты , я выяснял этот момент, и в Российском представительство и по моей просьбе они задавали вопрос в европейское представительство. Данная проблема , как оказалось , в топливе. Газпром, ЛУКОЙЛ - я заливал на них обычный 95й , на нем было такое же. Как только перешел на 98й - все стало идеально. Вчера открыл сезон, мот стоял почти 2 мес без движения(после НГ праздников заводил только , покатался по стоянке) завелся с пол оборота. 98й заливайте и все.

По поводу ошибки - если ты отсоединил тросики полностью - ошибка должна пропасть. Если остается , выясни код ошибки, в моем первом сообщении есть ссылка, как это сделать. И по коду ошибки выясним что у тебя.

P.s. Сегодня опять не выдержал и поехали с другом кататься, температура -2 , шел мелкий снег , вот сегодня трекшн стал срабатывать, особенно на старте со светофора. Холодно было, заехали в Экстрим , прикупили утеплитель шеи доя снегохода))) но вообще просто кайф ...

#1059 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 03 Март 2014 - 18:13

На дмитровке в альпинстарс не ездил? Nexus-motors.ru Я там покупал все.
http://www.nexus-mot...leather_jacket/ у мну такая.

Мне вчера мой привезли)) Раньше мне фаер не особо нравился. Сейчас я на него смотрю другими глазами))

Выезжать не стал, в области прохладно. И гололед еще.

Саня, принимай поздравления с обновлением гаража!

P.S. в альпине еще не был - спасибо за наводку - посмотрю на выходных что там есть с одеждой.

#1060 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 03 Март 2014 - 20:41

Саня, принимай поздравления с обновлением гаража!

P.S. в альпине еще не был - спасибо за наводку - посмотрю на выходных что там есть с одеждой.

Спасибо)

Яндекс.Метрика