Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1021 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:44

Спасибо за советы, продавцу уже написал, жду что ответит)

#1022 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:12

Друзья, привет!

И все таки остановился на Fireblade)

К дукати вернемся чуть позже. И скорее всего вторым мотоциклом.

#1023 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:48

Друзья, привет!

И все таки остановился на Fireblade)

К дукати вернемся чуть позже. И скорее всего вторым мотоциклом.

Саш, ну не знаю....
Внешне мне не очень...
Конечно литр, конечно трек, но ты вроде не любитель этого дела, тогда вопрос: а зачем?? )))

В любом случае решать тебе, но дукати - вроде поинтересней был вариантом.

#1024 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:24

Я когда почитал, что из себя в обслуживание представляют Дукасы, очень резко охладел к этой марке))) да и знакомый работает на сколковском в спортхите, так что этот аппарат точно не для самообслуживания))
П.С. В продолжении истории с демпфером)
Связался с продавцом. Ответили, что деньги они получили, все гуд, товар скоро отправят. Возможно какой то сбой в банке. Надеюсь обратно они эту сумму не спишут?)))

#1025 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:00

Саш, ну не знаю....
Внешне мне не очень...
Конечно литр, конечно трек, но ты вроде не любитель этого дела, тогда вопрос: а зачем?? )))

В любом случае решать тебе, но дукати - вроде поинтересней был вариантом.

Андрей, скажу коротко: вопрос в деньгах. То что я задумывал - сегодня стоит уже других денег.

#1026 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:18

А почем Фаера взял?) товарищ интересуется)

#1027 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ZX-6R Ninja 636 2013

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:06

Парни подскажите пожалуйста. Хочу прямоток поставить. Выбор пал на 2 брата . Но не пойму в чем отличие между 12 и 13 новой. И чем отличается сильвер серия от блэк ? Может кто выбирал себе. Почему интересует именно этот , так как там в комплекте идет креплени е под номер с подсветкой и поворотники. Вот и интересно поворотники везде одинаковые.?

#1028 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:01

Парни подскажите пожалуйста. Хочу прямоток поставить. Выбор пал на 2 брата . Но не пойму в чем отличие между 12 и 13 новой. И чем отличается сильвер серия от блэк ? Может кто выбирал себе. Почему интересует именно этот , так как там в комплекте идет креплени е под номер с подсветкой и поворотники. Вот и интересно поворотники везде одинаковые.?

из активных форумчан, тут в основном все на М4 и Leo V., в пользу братьев выбор вроде никто не делал )))

#1029 АНДРЕЙ ХАРДИ

АНДРЕЙ ХАРДИ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:KAWASAKI NINJA ZX6R 2009

Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:36

сильвер от блэка отличается только цветом,как и карбон серия,вот и все отличия.летом планирую его поставить,уж очень нравится басистый звук у братьев)

#1030 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:10

А почем Фаера взял?) товарищ интересуется)

чуть дороже 636)

#1031 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:56

из активных форумчан, тут в основном все на М4 и Leo V., в пользу братьев выбор вроде никто не делал )))

Я может 'укроп' закажу! Он с клапаном идет

#1032 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:30

Я может 'укроп' закажу! Он с клапаном идет

друже, просвяти по теории будь ласкав))):
- с клапаном (как понимаю речь о exaust), зачем он нужен, где находится, если его нет на прямотоке, то что??, ты хочеш с ним - а зачем (какое его предназначение) ну и т.п.

many thanks.

#1033 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:38

Проще будет самому прочитать http://namotocikle.r...pan-na-vypuske/
Могу сказать лишь одно и собственно Николай может подтвердить.
Летом мы обменивались мотоциклами на горе,чтобы так сказать сравнить эффект отсутствия этого самого клапана. Кривая момента на его мотоцикле по моим ощущениям явно упозла в зону повышенных оборотов. И это при том условии, что он был насколько я помню на 98 бензине и включен мощностной режим Full. У меня же 95-ый и режим Low

#1034 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 28 Февраль 2014 - 12:38

Да, братья одни из самых басистых, если не сказать больше. У меня на 636 05-06 стоял такой выхлоп. Даже было 2 банки под хвостом. Звук супер! Но карбон не очень надежный в плане жесткости. У меня один брат по дороге слетел =)

Изображение

#1035 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:25

Проще будет самому прочитать http://namotocikle.r...pan-na-vypuske/
Могу сказать лишь одно и собственно Николай может подтвердить.
Летом мы обменивались мотоциклами на горе,чтобы так сказать сравнить эффект отсутствия этого самого клапана. Кривая момента на его мотоцикле по моим ощущениям явно упозла в зону повышенных оборотов. И это при том условии, что он был насколько я помню на 98 бензине и включен мощностной режим Full. У меня же 95-ый и режим Low

Обменивались, да, только тогда у меня просто был отключен экзап и все. С тех пор я попробовал и возвращать экзап и разные обманки. Плюс проверял на стенде. Как итог - применение обманки от Лео Винч или электронного блока купленного по Ебей - полностью заменяет этот экзап. Провалов нет. Не надо переплачивать за эту банку только из за этого клапана. Ну это конечно мое мнение. Конечно, оригинальная система дает уверенность на 100%, и если это нужно - укроп идеальный выбор.

#1036 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:34

По отличию - надо смотреть и сравнивать, что то мне подсказыват, что там может быть различия в плане диаметра трубы. Вообще чем больше изучаю 636 , тем больше понимаю - это совершенно другой мотоцикл, поэтому очень внимательно относитесь к заказу зап. частей , если кажется что вроде все одинаковое.

По звуку, в Мячково со знакомым катали не раз - у него 2 брата коротышь, у меня м4 - оба одинаково орут, оба громкие и сочные. Так что между ними думаю надо выбирать именно в плане нравится-не нравится внешне. Звучание и давление на барабанные перепонки одинаковое.

Про крепление и поворотники что то не понял .... В комплекте к трубе поворотники и крепление под номер?

p.s. Сейчас работаем над описаниями мотиков Кавы в каталоге, а то у всех дилеров все одинаково, вот как получилось описание на 636 , длинновато, но постарались дать понять в чем отличие именно нового мотоцикла. Кому интересно читаем ZX-6R 636 мод 2013-2014 года. , может ошибки кто найдет - пишите.

#1037 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:02

Коль, я предлагаю в этом сезоне сравнить еще раз)) дабы окончательно расставить все точки над I ))
Мы просто обсуждаем эти вещи с разных точек зрения)) ты с точки зрения электроники, а я с точки зрения физики)

#1038 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:06

Коль, я предлагаю в этом сезоне сравнить еще раз)) дабы окончательно расставить все точки над I ))
Мы просто обсуждаем эти вещи с разных точек зрения)) ты с точки зрения электроники, а я с точки зрения физики)

Я только за, еще бы нашел ты время съездить со мной на мощностной стенд , проката ли бы оба мотика, и с обманкой и без и твой и мой. Часа 3 все займет. Я выступаю в роли спонсора который оплачивает стенд. Получим все графики , которые покажут и мощность и график и потом все спокойно сравним. У тебя как раз мот подходит - обкатан хорошо и полный сток.

А то мы меряем все - собственными ощущениями от разгона, старта и тд, а тут у всех все разное.

#1039 nismo71

nismo71

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:ZX-6R Ninja 636 2013

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:16

Почему я хочу 2 брата, потому что он короткий, и есть кусок трубы для внедрения туда заслонки. Я ее нехочу убирать, ставить обманки тоже. В кусок трубы мой сварщик аккуратно вварит заслонку и будет мне счастье. Думаю на работе сильно не изменится))

#1040 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:19

В сезоне можно) почему бы и нет)

Яндекс.Метрика