Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#981 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:17

Да погодите вы, сейчас курсы евро и доллара на спад после этой олимпиады пойдут, и все дешевле станет. Ну, надеюсь.

#982 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 05 Февраль 2014 - 14:45

Я вообще не понимаю тех людей, которые берут новые авто/мото. Это абсолютно невыгодно. Другое дело как взял я к примеру. 2011 год ZX6R за 280. ПО ПТС середина декабря 2010, но это не машина, эксплуатация не ранее мая 2011 в любом случае. А у вас цена 600-640, ужас)))

P.S. И всегда не понимал, как можно с красавиц Кавасаки пересесть на уродство в виде Хондюлины или Джиксера? Ну каждому свое, но тогда как такие люди Кавы купили?)))

#983 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Yamaha R-1

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:37

Ребята, никто не упирается в литры. Упор в то, что есть по адекватной цене на данный момент. Я в 90 году продал Яву с целью обменять ее на 500 кубовый вариант, промедлил и через какое то время на эти деньги купили только шкаф в дом. С тех пор к финансовым эксперимннтам в стране отношусь очень осторожно. А если Кавы подешевеют (надеюсь, но верю с трудом) то можно в обновится в сторону Кавы. В плане новый мот, страый мот - обсуждение велось на данной ветке где то в самом начале (вопрос очень тонкий и весьма индивидуальный).
:-)))

#984 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:53

Bumblebee сказал(а) 5.2.2014, 15:45:

P.S. И всегда не понимал, как можно с красавиц Кавасаки пересесть на уродство в виде Хондюлины или Джиксера? Ну каждому свое, но тогда как такие люди Кавы купили?)))

Кавасаки действительно очень красивая ... Точно сказал!

#985 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:54

***ШТИРЛИЦ*** сказал(а) 5.2.2014, 13:11:

Что вы упираетесь в литраж и цену? Та оснащенность, что идет у Кавы, Хонде и не снилась)
Нужен он литр этот...?

Вот тоже очень верно подметил, согласен во многом.

#986 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:22

Bumblebee сказал(а) 5.2.2014, 15:45:

Я вообще не понимаю тех людей, которые берут новые авто/мото. Это абсолютно невыгодно. Другое дело как взял я к примеру. 2011 год ZX6R за 280. ПО ПТС середина декабря 2010, но это не машина, эксплуатация не ранее мая 2011 в любом случае. А у вас цена 600-640, ужас)))

280 тыс. даже за 2010 г.в. это либо цена за нерастаможенный мотоцикл. Либо он ушатанный, либо человеку просто адски срочно нужны деньги (потому что, она например, меняет место жительства)
Другого объяснения такой цене нет.

#987 АНДРЕЙ ХАРДИ

АНДРЕЙ ХАРДИ

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • Мото:KAWASAKI NINJA ZX6R 2009

Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:33

Engineer сказал(а) 5.2.2014, 23:22:

280 тыс. даже за 2010 г.в. это либо цена за нерастаможенный мотоцикл. Либо он ушатанный, либо человеку просто адски срочно нужны деньги (потому что, она например, меняет место жительства)

как говорил автор там пробег за 20тыс км..

#988 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:00

Engineer сказал(а) 5.2.2014, 21:22:

Ну я в мото теме с 1995 года, так что уж знаю где мот ушатанный, а где нет =)
Он как новый! Кто из ребят видел его - подтвердят.
А вот насчет того что нужны деньги были срочно, это другой момент, вполне возможно!
Но такими цены и должны на них быть, а конские ценники на новые мотоциклы это просто п....ц. И ведь люди покупают их Изображение
С другой стороны как говорится в поговорке, цитирую: Без лоха и жизнь плоха =)
Как же без таких людей быть? Пусть покупат новые, теряют чуть ли не до половины цены от цены нового мотоцикла за 2-3 года и потом продают. А те кто покупает всегда б/у технику, те и будут экономить за их счет. Закон рынка =)

АНДРЕЙ ХАРДИ сказал(а) 5.2.2014, 22:33:

как говорил автор там пробег за 20тыс км..

Он такой у всех. Просто у пригнанных мотиков он скручен, а люди ведутся и покупают такой же мотик не за 280, а за 350 к примеру и думают то у него пробег 5.000 км =)
На самом деле что 5.000, что 20.000 это фигня а не пробеги. Не берите в голову эту фигню. У меня на X5 E70 родной пробег под 300.000 км, и что? Он как новый! Просто технику надо любить и обслуживать ее грамотно и уметь купить не убитый аппарат, вот и все тонкости)))

#989 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:20

Bumblebee сказал(а) 6.2.2014, 10:00:

С другой стороны как говорится в поговорке, цитирую: Без лоха и жизнь плоха =)
Как же без таких людей быть? Пусть покупат новые, теряют чуть ли не до половины цены от цены нового мотоцикла за 2-3 года и потом продают. А те кто покупает всегда б/у технику, те и будут экономить за их счет. Закон рынка =)

Разные точки зрения, не буду отвечать почему я люблю покупать новые вещи. Просто скажу, что данное выражение мне кажется провакационным, мнение каждого индивидуально, и не стоит в открытую, на ровном месте начинать бесполезные дискуссии.

Он такой у всех. Просто у пригнанных мотиков он скручен, а люди ведутся и покупают такой же мотик не за 280, а за 350 к примеру и думают то у него пробег 5.000 км =)
На самом деле что 5.000, что 20.000 это фигня а не пробеги. Не берите в голову эту фигню. У меня на X5 E70 родной пробег под 300.000 км, и что? Он как новый! Просто технику надо любить и обслуживать ее грамотно и уметь купить не убитый аппарат, вот и все тонкости)))

В этом согласен на 200% , года 2 назад, в америке месяц жил , в ЛА, заодно искал себе мот, 3-5 летний. И что то я не наблюдал того лохотрона как у нас на авто.ру , пробеги как правило 5-7 тысяч в год там. В России же, во многом складывается впечатление, что там на них не ездят, а они просто стоят в гаражах, любуются ))))

#990 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:22

Без лоха и жизнь плоха =)

Зато, лично я, купив новый мот не ору на весь форум "Помогите, пропала компрессия. А у меня воздух в системе охлаждения! А у меня задиры на шатунной шейке коленвала, помогите отшлифовать! А уменя мот вообще старый, как г....но мамонта помогите с запчастями". Не известно, под каким стантрайдером был этот мот в "прекрасном состоянии" и половину дорог какого штата он прехал на заднем колесе... И не имея на пластике ни одной царапины - можно получить мот со стружкой в картере...

Ничего личного - ты высказал свое мнения, а я свое...

P.S. Да бы не задевать чувства и самолоюбие своих коллег сразу оговорюсь, что я имею ввиду людей, находящихся в одинаковом финансовом положении. Я прекрасно понимаю, что когда что то хочется, но денег нет приходиться брать б/у. Я тоже ездил на б/у и никогда не считал это зазорным. Но считать лохами людей, которые ради своего увлечения и осуществления своей мечты готовы работать день и ночь...

#991 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Мото:636 2013

Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:44

Скажу так, плюсы и минусы есть и в новой и в б/у.
А точка зрения она любая имеет место быть)

#992 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:38

Нет, ребят, я тоже ни в коем случае на личности не перехожу, каждому свое, я же каламбурно все пишу, высказывая свое видение ситуации, но правда в моих словах есть, даже не то что правда, а опыт. Но если не удается купить б/у технику в отличном состоянии, то только новую нужно брать, это даже не обсуждается. А если удается, то покупка новой не имеет экономической целесообразности. Если покупать новый к примеру за 600, то продать его даже через год не удастся дороже 500 и это в лучшем случае! А взяв в отличном состоянии за 280 можно поездить и два года и продать также как минимум. Вот поэтому мне нравится отдавать деньги за вещь именно столько сколько она стоит, а не терять их при продаже постоянно :)

#993 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:35

только на нашем форуме есть такое взаимоуважение.

В других местах уже понеслось бы: да ты сам, ... а ты... утырок...и т.п. )))

#994 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:37

Алио сказал(а) 6.2.2014, 23:35:

только на нашем форуме есть такое взаимоуважение.

Согласен. На мой взгляд на форумах NinjaClub.ru и 250r.ru (клуб любителей зеленых чекушек) самые дипломатичные и лояльные пользователи. Недавно залез на подобный нашему форум, а там человека не то что в споре, а просто из-за заданного вопроса какашками забросали...

#995 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:19

Парни. Вообщем получил новость , моя любовь к кавасаки , привела мою компанию к получению статуса официального дилера. Вчера получил официальное уведомление. Так что наверно с этого момента мое мнение нельзя считать объективным. Но постараюсь помогать по мере возможностей всем кому это будет нужно. Как то так) Но , на самом деле я счастлив) очень хотел работать с любимым увлечением)

#996 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 08 Февраль 2014 - 16:51

[quote name='GrimmVR' date='8.2.2014, 12:19' post='261749']
Парни. Вообщем получил новость , моя любовь к кавасаки , привела мою компанию к получению статуса официального дилера.

Коля, принимай поздравления и мои наилучшие пожелания в развитии бизеса !!!

#997 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Мото:636 2013

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:41

Коль, поздравляю от всей души!!!))

#998 //.SaN'4eZ.\\

//.SaN'4eZ.\\

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:Fireblade 2013

Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:31

Коля, поздравляю))

Жаль не дукати))))))

#999 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:58

GrimmVR сказал(а) 8.2.2014, 12:19:

Парни. Вообщем получил новость , моя любовь к кавасаки , привела мою компанию к получению статуса официального дилера. Вчера получил официальное уведомление. Так что наверно с этого момента мое мнение нельзя считать объективным. Но постараюсь помогать по мере возможностей всем кому это будет нужно. Как то так) Но , на самом деле я счастлив) очень хотел работать с любимым увлечением)

:smilie16:

#1000 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:55

GrimmVR сказал(а) 8.2.2014, 12:19:

Ураа! Радуюсь как за себя))
Давай ссылочку на компанию !!!))

Яндекс.Метрика