Я пока свою продаю, жду HP4, заказал весь комплект тюнинга rizoma. Эх где же ты апрель :)
Вот нормально замену берешь ... А что там на прайс HP4 ? Курсы евро как то влияют? Напиши потом сравнение с 636, интересно очень мнение, как он в бытовом плане себя покажет.
Коля, двигаюсь по твоему списку - пытаюсь общую смету составить и места покупок определить. Сегодня был в БМВ (в Спб, каждую неделю туда в командировку летаю). Автодом - эти боты сейчас стоят 33 000 и дилерман скидку в лоб 10% дает (боты реально прикольные). Учитывая, что мы с ними работаем - думаю, что смогу больше чем 10% выжать.
Для инфо: БМВ ждут в конце февраля новую коллекцию, говорят будет в стиле 80-х))) Комбезы, бэшные http://www.moto-avil...t/doubler_new/- пипец какие твердые и еще больше пипец от их ценников - 95 000 р.
Ботинки только, очень хорошо размер свой вымери. Они особо не разнашиваются. А костюм там точно не надо брать , сейчас, если хочется именно костюм - в Моторике распродажа отличных комбезов за копейки, посмотри. Там за 28 можно из кожи бизона себе Arlen Ness взять, или за 44 из кенгуру.
У официалов наконец то появился Акрапович который я так долго искал))) с мощностным клапаном))) но судя по цене...они видимо совсем не хотят чтобы его покупали)) полтинник целый!!!
У официалов наконец то появился Акрапович который я так долго искал))) с мощностным клапаном))) но судя по цене...они видимо совсем не хотят чтобы его покупали)) полтинник целый!!!
Ценник убил ... Оригинальная зч, плюс курс евро 48 , в итоге имеем что имеем.
Не поверишь, спустя двух дней поисков нашел на ебее и других иностранных сайтах))) цена отличается в два раза почти)) главное было искать по фирменному номеру самого глушителя, а не по марки мотоцикла)) и все как я хотел: прямоток с экзапом)
Он подходит на шестерки с 9-12 года и на наш 636 13-14 г.в.
Мне кажется тут дело не в оригинальности и курсе евро, а в жадности официалов))
Не поверишь, спустя двух дней поисков нашел на ебее и других иностранных сайтах))) цена отличается в два раза почти)) главное было искать по фирменному номеру самого глушителя, а не по марки мотоцикла)) и все как я хотел: прямоток с экзапом) Он подходит на шестерки с 9-12 года и на наш 636 13-14 г.в. Мне кажется тут дело не в оригинальности и курсе евро, а в жадности официалов))
Ну не совсем, я цепочку эту знаю, например берем зап часть, розничная стоимость 45 000 руб. И теперь смотрим как складывается стоимость:
Отпускная цена со склада поставщика в европе: 20 000 руб. Доставка и растаможка + НДС 18%: около 10 000 руб. Наценка дистрибьютера на запчасть: около 15% = 5 000 руб Наценка дилера , розничного продавца: 30% = 10 000 руб.
Как итог, имеем стоимость товара в магазине в размере 45 000 руб. Конечно, если бы эти глушители продавалить сотнями, % наценка была бы раза в два ниже. Тот же товар в европе будет стоить около 35 000 руб. А в Америке все 25 000, в америке вообще все намного дешевле, они не знают что такое евро...
Вот я в штатах и нашел)) как раз по той цене что ты указал))
Только посмотри , если брать 6ки 09-13 года номер стоит 258EXP0021 и 258EXP0022 (карбон и нержавейка соответственно), а на 636 в конце номера идет буква, 258EXP0021A и 258EXP0022A. Пока не понял в чем отличие. Надо по каталогу зап. частей оба сравнить, если там вообще будет акрапович.
Пиндец полный!!! Дистрибьютер опять цены поднял!!! Либо они морально готовят народ к дефолту (если таковой предвидится), либо таблетки от жадности закончились...
Не видать мне новой Кавы как своих ушей...
Придется менять свои пристрастия и марку мотоцикла тоже...
Пиндец полный!!! Дистрибьютер опять цены поднял!!! Либо они морально готовят народ к дефолту (если таковой предвидится), либо таблетки от жадности закончились... Не видать мне новой Кавы как своих ушей... Придется менять свои пристрастия и марку мотоцикла тоже...
Таблетки от жадности надо пить Эливере Иннабиулиной и всей команде наших министром. У них дефицит бюджета и хорошая возможность снять с нас эту разницу. Нефте и газо доллары и евро приподняли. И мы как обычно стали беднее. А у кавасаки просто не осталось "зависонов" а все цены в евро ... Вообщем кранты.
Бери хонду, посмотрел , салоны новые моты с АБС литры но 2013 года , скидывают по 630-650 штук. Офигенная цена, при стоимость 636 в 640 штук... В Питере кстати тоже предлагают. На авто ру есть.
Бери хонду, посмотрел , салоны новые моты с АБС литры но 2013 года , скидывают по 630-650 штук. Офигенная цена, при стоимость 636 в 640 штук... В Питере кстати тоже предлагают. На авто ру есть.