Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#921 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 24 Январь 2014 - 18:10

Кстати, как думаете, цена адекватная ?
http://moto.auto.ru/...49500-61f1.html

Если посмотреть все предложения в Питере по Z750 2011 г.в. то там есть Z750R (а на ней другой маятник, вилка и тормоза + дополнительно оборудование) с пробегом меньшим, чем у тебя в 3 раза и стоит всего на 29 тыс. дороже. Как ты думаешь, чей мотоцикл будет более выгодной покупкой?

#922 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Yamaha R-1

Отправлено 24 Январь 2014 - 18:30

Если посмотреть все предложения в Питере по Z750 2011 г.в. то там есть Z750R (а на ней другой маятник, вилка и тормоза + дополнительно оборудование) с пробегом меньшим, чем у тебя в 3 раза и стоит всего на 29 тыс. дороже. Как ты думаешь, чей мотоцикл будет более выгодной покупкой?

Логично... Нужно будет цену подправить.
Подправил...

#923 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 19:37

AndreySCB, хотелось бы от тебя услышать отзывы о резине Michelin Pilot Power 3. Сколько км откатал на ней и т.д.

#924 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 24 Январь 2014 - 22:42

Коль! Ахахахахаха))
Сон приснился , что прихожу весной к месту спячки своего ерша ,а там твоя 636 стоит )))
И это с четверга на пятницу !!!))))
Но правда во сне не указано в каком году было дело ))

#925 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 24 Январь 2014 - 23:30

Коль! Ахахахахаха))
Сон приснился , что прихожу весной к месту спячки своего ерша ,а там твоя 636 стоит )))

А мне и не спиться))), т.к. сегодня 25.01 и как и писал ранее - уже через 8 часов я покупаю первый в своей жизни мот:

Kawasaki Ninja ZX6R-636 2013

Все организовано и подготовлено. Испытываю офигенное чувство удовлетворенности и покоя.
ГИБДД ждет и без очереди, транспортер через 7 часов подъедет, с Саней (продавцом) все перетерли, гараж через 12 часов начнет готовится (разгружаться для приема нового жильца)) ).

Парни, абсолютная эйфория и счастье.
Надеюсь часов через 20 кинуть мессадж с фото и призывом: встречайте новичка)))

P.S. а еще смс с зарплатой сегодня пришла)))

#926 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Мото:636 2013

Отправлено 25 Январь 2014 - 02:22

Приятные чувства, а главное в один день))
Поздравляю)

#927 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 06:22

AndreySCB, хотелось бы от тебя услышать отзывы о резине Michelin Pilot Power 3. Сколько км откатал на ней и т.д.

Доброго времени суток Engineer! О замене резины я начал задумываться, когда задний стоковый каток Dunlop Sportmax Qualifier показал мне корд. Это было буквально перед ТО 12т.км. Поскольку на трек я не ездил и не закладывал до "коленки" - резина мне казалась вполне нормальной. Тем не менее, я решил попробовать что то другое. Прошерстил ряд форумов и отзывов о различных производителях и марках решил выбрать что-то среднее между износостойкостью и хорошим "держаком". Выбор пал на Michelin Pilot Power 3. И не пожалел ни минуты.
1 Действительно превосходный держак в наклоне. Траектория прохода поворота прогнозируема. На срыв и намека нет. Многокомпонентная - это чувствуется, если вести пластинкой ногтя от центра к краю катка.
2 Зетка весит 226 кг и хорошо уложить ее в быстрый поворот для меня было трудно, с новой резиной мот валится в поворот сам. Размер вроде тот же 180, но новая резина круглее в перпендикулярном сечении. И напоминает не разрезанный шампиньон, а простое О-образное сечение.
3 Тормоза стали заметно зацепистей. На старой резине при относительно сильном нажиме на ручку тормоза переднее колесо пыталось идти юзом, а на новой резине при таком же нажиме -хороший тормозной эффект на грани стоппи, или опрокидывания.

Откатался я на новой резине менее 1000 км, но успел почувствовать разницу. Опять же хочу напомнить, что это только лишь мое мнение и я не прожженный треками райдер, а типичный среднестатистический мотоциклист. И для моих нужд, скоростей, углов наклона и опыта - данной резины за глаза хватает. Это наверное пока на спорт не пересел ;-)
В плане износа - на одном форуме парнишка фотал свою резину при пробеге за 7000 - на вид еще катать и катать.

Ну вот, как то так :-)

PS Совсем забыл - в дождь эта резина держит тоже предсказуемо

#928 AndreySCB

AndreySCB

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 06:30

Парни, абсолютная эйфория и счастье.

Это здорово. Поздравляю. Когда меня так же припрет - я тоже радостью поделюсь :-)

#929 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 08:30

AndreySCB, спасибо, что поделился впечатлениями!

#930 ser0303

ser0303
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:ninja zx-6r 636

Отправлено 25 Январь 2014 - 13:22

Всем привет, тож взял.

#931 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 25 Январь 2014 - 23:15

Алио
Ну супер) как все организованно!

Всем привет, тож взял.

Поздравляю , давай фото в студию ! Какой цвет?

p.s. А у вас сезон когда начинается ?

#932 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 25 Январь 2014 - 23:16

Коль! Ахахахахаха))

У тебя не ерш , а ниндзя 650 , в Америке он так называется ) так что все верно !

#933 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 26 Январь 2014 - 11:41

У тебя не ерш , а ниндзя 650 , в Америке он так называется ) так что все верно !

Во сне была именно 636 :)
Так что дождусь когда на твоей появится пробег с пятью нулями и куплю ее :) о новой даже и не думаю ($)

#934 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 09:58

встречайте новичка))))
636 - зеленый, 2013 года, 440 000 руб. пробег 2150 км. полный сток.
Состояние - отличное и идеальное (на вид).

Расходы: 440 000 руб. сам мот + 2000 страховка ОСАГО + 2 000 (на бензин - транспортировка) + 500 госпошлина за переоформление + 300 руб. - кофе на заправке))) = 444 800 руб.

В комплекте от Сашки поступило: 2 ключа, набор инструментов, диск, хорошее настроение и комфортное общение в процессе переоформления, доставки в ГАИ и т.д. + подарок (чехол)

Саня, было приятно с тобой иметь дело.

фото прилагаю - (там не на месте кресло пилота стоит - аккумулятор снимали/ставили, не стал крепить - да вообщем-то и не знаю пока как это делать).

Прикрепленный файл  IMG_20140125_WA0001.jpg   76,12К   67 скачиваний

Теперь перехожу к тюнингу и экипировке - начну пожалуй с наклеек - monster energy )).

Пока бюджет на это все определил: 150 000 руб, из которых 80 000 - на экип, 70 000 - на мот.
По данным ранее рекомендациям, стартовым пакетом вижу:
- оригинальные слайдеры боковые
- прямоток (пока финальной идеи: "какой именно" - нет)
- заглушка на заднее сиденье - оригинал
- тонированное ветровое стекло - видимо Puig (учитывая все рекомендации тут от авторитетных райдеров ))))
- защитную наклейку на бак
- складную рамку номерного знака (Коля, также по Ленинградке на участке Москва-Тверь часто буду ездить, тема видеокамер и штрафов - беспокоит)
- может быть стоп сигнал поменял бы на блок с поворотниками - буду искать, кажется кто-то ставил себе и выкладывал тут...
- и еще что-то, не знаю что...

Парни ваше мнение по набору выше???

По экипу: по идее в 80 000 должен уложиться...если не получится - буду увеличивать.
- шлем 20-25 000 руб.
- куртка или комбез - пока не решил, в мучительных размышлениях
- перчатки/боты
- черепаха
- камеру хочется еще (может быть отдельным бюджетом - GO Pro или аналог какой-нибудь)- вполне может отдельным бюджетом проведу.
- экип предлагают померять тут а заказать с оказией из Европы - говорят на 30% дешевле все выйдет - также пока в размышлениях (так как хочется брать то, что померял).

#935 ZKayf636

ZKayf636
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Регистрируюсь чтобы смотреть картинки хд

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:48

встречайте новичка))))
636 - зеленый, 2013 года, 440 000 руб. пробег 2150 км. полный сток.
Состояние - отличное и идеальное (на вид).

Расходы: 440 000 руб. сам мот + 2000 страховка ОСАГО + 2 000 (на бензин - транспортировка) + 500 госпошлина за переоформление + 300 руб. - кофе на заправке))) = 444 800 руб.

В комплекте от Сашки поступило: 2 ключа, набор инструментов, диск, хорошее настроение и комфортное общение в процессе переоформления, доставки в ГАИ и т.д. + подарок (чехол)

Саня, было приятно с тобой иметь дело.

фото прилагаю - (там не на месте кресло пилота стоит - аккумулятор снимали/ставили, не стал крепить - да вообщем-то и не знаю пока как это делать).

Прикрепленный файл  IMG_20140125_WA0001.jpg   76,12К   67 скачиваний
Теперь перехожу к тюнингу и экипировке - начну пожалуй с наклеек - monster energy )).

Пока бюджет на это все определил: 150 000 руб, из которых 80 000 - на экип, 70 000 - на мот.
По данным ранее рекомендациям, стартовым пакетом вижу:
- оригинальные слайдеры боковые
- прямоток (пока финальной идеи: "какой именно" - нет)
- заглушка на заднее сиденье - оригинал
- тонированное ветровое стекло - видимо Puig (учитывая все рекомендации тут от авторитетных райдеров ))))
- защитную наклейку на бак
- складную рамку номерного знака (Коля, также по Ленинградке на участке Москва-Тверь часто буду ездить, тема видеокамер и штрафов - беспокоит)
- может быть стоп сигнал поменял бы на блок с поворотниками - буду искать, кажется кто-то ставил себе и выкладывал тут...
- и еще что-то, не знаю что...

Парни ваше мнение по набору выше???

По экипу: по идее в 80 000 должен уложиться...если не получится - буду увеличивать.
- шлем 20-25 000 руб.
- куртка или комбез - пока не решил, в мучительных размышлениях
- перчатки/боты
- черепаха
- камеру хочется еще (может быть отдельным бюджетом - GO Pro или аналог какой-нибудь)- вполне может отдельным бюджетом проведу.
- экип предлагают померять тут а заказать с оказией из Европы - говорят на 30% дешевле все выйдет - также пока в размышлениях (так как хочется брать то, что померял).

Поздравляю тебя!) А я такое счастье еще не скоро испытаю, точно не в этом году) Больше пиши тут, чтобы было что почитать) Как наклейки прилепишь выложи фото, посмотреть очень хочется))

#936 Vovchik26

Vovchik26

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:12

Заглянул на сайт кавасаки :shok: цены "явно" подскочили :crazy:
http://www.kawasaki....;modelYear=2013

#937 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 12:51

Заглянул на сайт кавасаки :shok: цены "явно" подскочили :crazy:

да уж, надо было сначала стекло тонированное купить, а уже потом мот ))))))

#938 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 13:21

Ну чтож поздравляю!!)))
В любом случае оставшуюся сумму начинай тратить на себя, а именно на экип!
Насчет ориганальных слайдеров не поддержу. Стоят дороже, а защищают только крышки, пластик в меньшей степени. Советую убить двух зайцев и сэкономить несколько тысяч, а именно когда будешь покупать стекло, там же и купи слайдеры GSG!! Я свой два раза ронял на месте, следов нет) а на трехсотке после дтп вообще отработал замечательно.
Стоп сигналов полно на ебее, но учти, что проводку придется переделывать.
С глушаком советую подождать до сезона, чтобы понять разницу с ним и без...а пропавшие низы могут сильно растроить)

#939 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 14:15

Парни - зацените тема.

никто не видел вживую это??

http://www.amrracing...0-2013-387.html

#940 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 Январь 2014 - 14:38

У меня GPR роторный, очень доволен его работой. Брал через ебей вот тут . Работает как часы, проехал с ним почти 15 000 км, даже не представляю теперь жизнь без него.

детальная видеоинструкция по установке:

Яндекс.Метрика