Если посмотреть все предложения в Питере по Z750 2011 г.в. то там есть Z750R (а на ней другой маятник, вилка и тормоза + дополнительно оборудование) с пробегом меньшим, чем у тебя в 3 раза и стоит всего на 29 тыс. дороже. Как ты думаешь, чей мотоцикл будет более выгодной покупкой?
Если посмотреть все предложения в Питере по Z750 2011 г.в. то там есть Z750R (а на ней другой маятник, вилка и тормоза + дополнительно оборудование) с пробегом меньшим, чем у тебя в 3 раза и стоит всего на 29 тыс. дороже. Как ты думаешь, чей мотоцикл будет более выгодной покупкой?
Логично... Нужно будет цену подправить. Подправил...
Коль! Ахахахахаха))
Сон приснился , что прихожу весной к месту спячки своего ерша ,а там твоя 636 стоит )))
И это с четверга на пятницу !!!))))
Но правда во сне не указано в каком году было дело ))
Коль! Ахахахахаха)) Сон приснился , что прихожу весной к месту спячки своего ерша ,а там твоя 636 стоит ))) И это с четверга на пятницу !!!)))) Но правда во сне не указано в каком году было дело ))
А мне и не спиться))), т.к. сегодня 25.01 и как и писал ранее - уже через 8 часов я покупаю первый в своей жизни мот:
Kawasaki Ninja ZX6R-636 2013
Все организовано и подготовлено. Испытываю офигенное чувство удовлетворенности и покоя. ГИБДД ждет и без очереди, транспортер через 7 часов подъедет, с Саней (продавцом) все перетерли, гараж через 12 часов начнет готовится (разгружаться для приема нового жильца)) ).
Парни, абсолютная эйфория и счастье. Надеюсь часов через 20 кинуть мессадж с фото и призывом: встречайте новичка)))
AndreySCB, хотелось бы от тебя услышать отзывы о резине Michelin Pilot Power 3. Сколько км откатал на ней и т.д.
Доброго времени суток Engineer! О замене резины я начал задумываться, когда задний стоковый каток Dunlop Sportmax Qualifier показал мне корд. Это было буквально перед ТО 12т.км. Поскольку на трек я не ездил и не закладывал до "коленки" - резина мне казалась вполне нормальной. Тем не менее, я решил попробовать что то другое. Прошерстил ряд форумов и отзывов о различных производителях и марках решил выбрать что-то среднее между износостойкостью и хорошим "держаком". Выбор пал на Michelin Pilot Power 3. И не пожалел ни минуты. 1 Действительно превосходный держак в наклоне. Траектория прохода поворота прогнозируема. На срыв и намека нет. Многокомпонентная - это чувствуется, если вести пластинкой ногтя от центра к краю катка. 2 Зетка весит 226 кг и хорошо уложить ее в быстрый поворот для меня было трудно, с новой резиной мот валится в поворот сам. Размер вроде тот же 180, но новая резина круглее в перпендикулярном сечении. И напоминает не разрезанный шампиньон, а простое О-образное сечение. 3 Тормоза стали заметно зацепистей. На старой резине при относительно сильном нажиме на ручку тормоза переднее колесо пыталось идти юзом, а на новой резине при таком же нажиме -хороший тормозной эффект на грани стоппи, или опрокидывания.
Откатался я на новой резине менее 1000 км, но успел почувствовать разницу. Опять же хочу напомнить, что это только лишь мое мнение и я не прожженный треками райдер, а типичный среднестатистический мотоциклист. И для моих нужд, скоростей, углов наклона и опыта - данной резины за глаза хватает. Это наверное пока на спорт не пересел ;-) В плане износа - на одном форуме парнишка фотал свою резину при пробеге за 7000 - на вид еще катать и катать.
Ну вот, как то так :-)
PS Совсем забыл - в дождь эта резина держит тоже предсказуемо
Коль! Ахахахахаха)) Сон приснился , что прихожу весной к месту спячки своего ерша ,а там твоя 636 стоит ))) И это с четверга на пятницу !!!)))) Но правда во сне не указано в каком году было дело ))
У тебя не ерш , а ниндзя 650 , в Америке он так называется ) так что все верно !
встречайте новичка))))
636 - зеленый, 2013 года, 440 000 руб. пробег 2150 км. полный сток.
Состояние - отличное и идеальное (на вид).
Расходы: 440 000 руб. сам мот + 2000 страховка ОСАГО + 2 000 (на бензин - транспортировка) + 500 госпошлина за переоформление + 300 руб. - кофе на заправке))) = 444 800 руб.
В комплекте от Сашки поступило: 2 ключа, набор инструментов, диск, хорошее настроение и комфортное общение в процессе переоформления, доставки в ГАИ и т.д. + подарок (чехол)
Саня, было приятно с тобой иметь дело.
фото прилагаю - (там не на месте кресло пилота стоит - аккумулятор снимали/ставили, не стал крепить - да вообщем-то и не знаю пока как это делать).
Теперь перехожу к тюнингу и экипировке - начну пожалуй с наклеек - monster energy )).
Пока бюджет на это все определил: 150 000 руб, из которых 80 000 - на экип, 70 000 - на мот.
По данным ранее рекомендациям, стартовым пакетом вижу:
- оригинальные слайдеры боковые
- прямоток (пока финальной идеи: "какой именно" - нет)
- заглушка на заднее сиденье - оригинал
- тонированное ветровое стекло - видимо Puig (учитывая все рекомендации тут от авторитетных райдеров ))))
- защитную наклейку на бак
- складную рамку номерного знака (Коля, также по Ленинградке на участке Москва-Тверь часто буду ездить, тема видеокамер и штрафов - беспокоит)
- может быть стоп сигнал поменял бы на блок с поворотниками - буду искать, кажется кто-то ставил себе и выкладывал тут...
- и еще что-то, не знаю что...
Парни ваше мнение по набору выше???
По экипу: по идее в 80 000 должен уложиться...если не получится - буду увеличивать.
- шлем 20-25 000 руб.
- куртка или комбез - пока не решил, в мучительных размышлениях
- перчатки/боты
- черепаха
- камеру хочется еще (может быть отдельным бюджетом - GO Pro или аналог какой-нибудь)- вполне может отдельным бюджетом проведу.
- экип предлагают померять тут а заказать с оказией из Европы - говорят на 30% дешевле все выйдет - также пока в размышлениях (так как хочется брать то, что померял).
встречайте новичка)))) 636 - зеленый, 2013 года, 440 000 руб. пробег 2150 км. полный сток. Состояние - отличное и идеальное (на вид).
Расходы: 440 000 руб. сам мот + 2000 страховка ОСАГО + 2 000 (на бензин - транспортировка) + 500 госпошлина за переоформление + 300 руб. - кофе на заправке))) = 444 800 руб.
В комплекте от Сашки поступило: 2 ключа, набор инструментов, диск, хорошее настроение и комфортное общение в процессе переоформления, доставки в ГАИ и т.д. + подарок (чехол)
Саня, было приятно с тобой иметь дело.
фото прилагаю - (там не на месте кресло пилота стоит - аккумулятор снимали/ставили, не стал крепить - да вообщем-то и не знаю пока как это делать).
IMG_20140125_WA0001.jpg76,12К67 скачиваний Теперь перехожу к тюнингу и экипировке - начну пожалуй с наклеек - monster energy )).
Пока бюджет на это все определил: 150 000 руб, из которых 80 000 - на экип, 70 000 - на мот. По данным ранее рекомендациям, стартовым пакетом вижу: - оригинальные слайдеры боковые - прямоток (пока финальной идеи: "какой именно" - нет) - заглушка на заднее сиденье - оригинал - тонированное ветровое стекло - видимо Puig (учитывая все рекомендации тут от авторитетных райдеров )))) - защитную наклейку на бак - складную рамку номерного знака (Коля, также по Ленинградке на участке Москва-Тверь часто буду ездить, тема видеокамер и штрафов - беспокоит) - может быть стоп сигнал поменял бы на блок с поворотниками - буду искать, кажется кто-то ставил себе и выкладывал тут... - и еще что-то, не знаю что...
Парни ваше мнение по набору выше???
По экипу: по идее в 80 000 должен уложиться...если не получится - буду увеличивать. - шлем 20-25 000 руб. - куртка или комбез - пока не решил, в мучительных размышлениях - перчатки/боты - черепаха - камеру хочется еще (может быть отдельным бюджетом - GO Pro или аналог какой-нибудь)- вполне может отдельным бюджетом проведу. - экип предлагают померять тут а заказать с оказией из Европы - говорят на 30% дешевле все выйдет - также пока в размышлениях (так как хочется брать то, что померял).
Поздравляю тебя!) А я такое счастье еще не скоро испытаю, точно не в этом году) Больше пиши тут, чтобы было что почитать) Как наклейки прилепишь выложи фото, посмотреть очень хочется))
Ну чтож поздравляю!!)))
В любом случае оставшуюся сумму начинай тратить на себя, а именно на экип!
Насчет ориганальных слайдеров не поддержу. Стоят дороже, а защищают только крышки, пластик в меньшей степени. Советую убить двух зайцев и сэкономить несколько тысяч, а именно когда будешь покупать стекло, там же и купи слайдеры GSG!! Я свой два раза ронял на месте, следов нет) а на трехсотке после дтп вообще отработал замечательно.
Стоп сигналов полно на ебее, но учти, что проводку придется переделывать.
С глушаком советую подождать до сезона, чтобы понять разницу с ним и без...а пропавшие низы могут сильно растроить)
У меня GPR роторный, очень доволен его работой. Брал через ебей вот тут . Работает как часы, проехал с ним почти 15 000 км, даже не представляю теперь жизнь без него.