Да, насчет штанов это верно))) С другой стороны я заметил что сильно бак не сжимаю ногами, наверное все индивидуально. Но я даже в первую очередь не из-за лучшей возможности для свешивания в поворотах их купил, а для того, чтобы саму краску на баке не затирать. Я заметил на штанах белого цвета черные затертости от бака, а это не айс)))Хорошая тема, удобно держаться на треке. Тоже хотел поставить, но пока думаю, штаны жалко ))))

ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:48
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:42
Может это от грязи и пыли дорожной, а не от покрытия бака.Да, насчет штанов это верно))) С другой стороны я заметил что сильно бак не сжимаю ногами, наверное все индивидуально. Но я даже в первую очередь не из-за лучшей возможности для свешивания в поворотах их купил, а для того, чтобы саму краску на баке не затирать. Я заметил на штанах белого цвета черные затертости от бака, а это не айс)))
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:04
Вполне возможно! Но все равно затирается бак от ног как ни крути :)Может это от грязи и пыли дорожной, а не от покрытия бака.
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:09
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:33
Планирующим приобретать данный мот 2014 г. - обратите внимание на изменившиеся цены... Грустно...
Тоже сегодня увидел . ZX-6R 636 С АБС 619 700 , без абс 571 800... Обычная ZX-6R 552 500 руб.
Курс евро уже 46, все дилеры получают технику с европейского склада и курс, заложенный на 2014 год 46 руб за евро. Оплачивайте граждане олимпийские игры в Сочи и не робщите.
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:09
Ё... я эту олимпиаду - не для этого на двух работах впахиваю :-(Оплачивайте граждане олимпийские игры в Сочи и не робщите.
Ямаха цены вроде не поднимала пока, но там выше уже и некуда за 600-ку
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:46
Брат вчера купил кстати, новый)) полку жаб прибыло)
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:50
Обалдеть...как два Ерша!!!
Брат вчера купил кстати, новый)) полку жаб прибыло)
А литр , так вообще , 881 600 руб с АБС ...
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:32
Мое мнение, что до настоящего момента - Кави была настоящим оплотом доступности и надежности посравнению с конкурентами, а сейчас все сравнялось (по крайней мере по ценам). С учетом нынешней цены на 636 - можно немного добавить и приобрести, например литровую Хонду, или Ямаху. А что? Цены довольно приближены друг к другу. И в плане доставки запчастей и обслуживания - диллеры поживей работают...А литр , так вообще , 881 600 руб с АБС ...
Короче,невероятно грустно - строишь планы себе на лето а тут...
А если серьезно, то скорее всего буду вынужден заказать "классическую" спортивную 600-ку и как следствие покинуть данную ветку т.к. вряд ли кому то здесь будет интересно читать про 600-ки, да и к тому же, ее тонкости и болячки всем давно известны :-(
Кстати, DHL прекратило доставку посылок в Россию. Что, значит отзаказывались на EBay ? Я по карайней мере точно на Louis.de отзаказывался - там до таможни РФ доставкой посылок DHL занимался...
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:54
Ну литр нам и не нужен))А литр , так вообще , 881 600 руб с АБС ...
Для себя понял, что 600 кубов оптимально на все случаи жизни))
Но все равно цена неадекватно завышена!
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:55
Мое мнение, что до настоящего момента - Кави была настоящим оплотом доступности и надежности посравнению с конкурентами, а сейчас все сравнялось (по крайней мере по ценам). С учетом нынешней цены на 636 - можно немного добавить и приобрести, например литровую Хонду, или Ямаху. А что? Цены довольно приближены друг к другу. И в плане доставки запчастей и обслуживания - диллеры поживей работают...
А если серьезно, то скорее всего буду вынужден заказать "классическую" спортивную 600-ку и как следствие покинуть данную ветку т.к. вряд ли кому то здесь будет интересно читать про 600-ки, да и к тому же, ее тонкости и болячки всем давно известны :-(
Кстати, DHL прекратило доставку посылок в Россию. Что, значит отзаказывались на EBay ? Я по карайней мере точно на Louis.de отзаказывался - там до таможни РФ доставкой посылок DHL занимался...
Думаю что все производители поднимут цены. Сейчас, если поискать , можно найти 13 го года 636 по цене около 550 руб. Впрочем как и те же Ямахи и хонды. Курс доллара и евро , плюс новый акциз на мощные спорт байки ( добавил в среднем около 1000 евро на литры). Вообщем жмут нас по всем фронтам.
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:59
По ценам может и сравнялось, да по оснащению Кава впереди!Мое мнение, что до настоящего момента - Кави была настоящим оплотом доступности и надежности посравнению с конкурентами, а сейчас все сравнялось (по крайней мере по ценам). С учетом нынешней цены на 636 - можно немного добавить и приобрести, например литровую Хонду, или Ямаху. А что? Цены довольно приближены друг к другу. И в плане доставки запчастей и обслуживания - диллеры поживей работают...
Я пока заказываю. Слышал что пороговую пошлину опустят с 1000 до 150 евро..., вот это плохо
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:26
И не только по оснащению - "фигурка" у Кавы вне всякой конкуренции!!! Практически каждая модель выглядит очень эффектно и неповторимо! Может кто то и будет смеяться, но Кава реально берет своей красотой в довесок к ТХ.По ценам может и сравнялось, да по оснащению Кава впереди!
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:05
И не только по оснащению - "фигурка" у Кавы вне всякой конкуренции!!! Практически каждая модель выглядит очень эффектно и неповторимо! Может кто то и будет смеяться, но Кава реально берет своей красотой в довесок к ТХ.
Так что не соскакивай с 636, как соберешься , скажи , поищем в Москве что то по старым ценам. Должны найти же.
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:41
Так что не соскакивай с 636, как соберешься , скажи , поищем в Москве что то по старым ценам. Должны найти же.
ну собственно и искать долго не нужно:
пожалуйста, 2013 - 636, 540 000 новый.
где-то видел тоже самое, только 500 000 руб.
Отправлено 24 Январь 2014 - 12:29
Ребята, спасибо огромное за поддержку и помощь!!! Как буду готов материально - дам знать. Боюсь только, что затраты на транспортировку из Москвы в Питер сведут на нет Ваши труды :-(Так что не соскакивай с 636, как соберешься , скажи , поищем в Москве что то по старым ценам. Должны найти же.
В любом случае приятно осознавать, что есть люди на которых можно положиться :-)
Спасибо!
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:15
Ребята, спасибо огромное за поддержку и помощь!!! Как буду готов материально - дам знать. Боюсь только, что затраты на транспортировку из Москвы в Питер сведут на нет Ваши труды :-(
В любом случае приятно осознавать, что есть люди на которых можно положиться :-)
Спасибо!
Затрат не будет , у меня каждую неделю грузовики едут в питер , туда доставка обойдется бесплатно. С попуткой отправлю, не вопрос.
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:32
Ребята, спасибо огромное за поддержку и помощь!!! Как буду готов материально - дам знать. Боюсь только, что затраты на транспортировку из Москвы в Питер сведут на нет Ваши труды :-(
Спасибо!
я деньгами помогу (кредит взять)))) )))
Коля экип подкинет.
Мы поищем и водителя для тебя найдем - будет катать тебя вторым номером )))))))))))
Дружище - все для тебя - только бери ))))))
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:34
Ок! Спасибо! Нынешний мот продам - сразу дам знать :-)Затрат не будет , у меня каждую неделю грузовики едут в питер , туда доставка обойдется бесплатно. С попуткой отправлю, не вопрос.