Ну даже не знаю как объяснить взрослому человеку зачем аварийка нужна, тем более на мотоцикле. А спросил собственно поинтересоваться, может шаманил кто, ставил)
Ну даже не знаю как объяснить взрослому человеку зачем аварийка нужна, тем более на мотоцикле. А спросил собственно поинтересоваться, может шаманил кто, ставил)
На машине да - нужна. А вот на мотоцикле для чего? Не зря по-моему на многих мотоциклах ее нет.
Аварийка и режим "паркинг" когда габариты горят - отсутствуют, думаю сделано это из за назначения мотика. Все таки супер спорт ... Посчитали что это лишнее.
Только они не посчитали, что 98% процентов на нем еще и по городу на работу ездят)))
Я пол америки объехал и ни разу не видел мот , который ехал мигая аварийкой... Это чисто российская тема , в междурядье включить аварийку. Хотя не понимаю зачем. А у кавы , Америка основной рынок , тем более для спортов.
p.s. Попутно вспоминаю, ехал на ХД Роад Кинге - круиз там был , абс было , а аварийка... Хз.
Я пол америки объехал и ни разу не видел мот , который ехал мигая аварийкой... Это чисто российская тема , в междурядье включить аварийку. Хотя не понимаю зачем. А у кавы , Америка основной рынок , тем более для спортов.
p.s. Попутно вспоминаю, ехал на ХД Роад Кинге - круиз там был , абс было , а аварийка... Хз.
Не только для Kawasaki США основной рынок. Но аварийка есть и на других спортах.
После безрезультатных поисков демпфера на ебее, сегодня наконец то заказал его Тут 500$ вышло...
Ссылка что то не работает, поправь. Наверно вот правильная ссылка
Кстати ни разу не заказывал в этом магазине, но видел много видео роликов с обзорами на ютубе. Прикольно придумали. И получается в Россию напрямую отправляют? Или через посредника заказал?
Рано я походу радовался)
Сегодня сбербанк уведомил меня, что произошла отмена покупки демпфера и деньги вернулись в Россию) Хотя в личном кабинете на их сайте заказ висит, как отправленный на склад с целью подоготовки отправки в Рашку.
Могло ли послужить то, что в феврале у меня карта заканчивается? Хотя вчера ей же оплатил товарищу чехол для айфона, заказ прошел удачно...
Что делать то?
Рано я походу радовался) Сегодня сбербанк уведомил меня, что произошла отмена покупки демпфера и деньги вернулись в Россию) Хотя в личном кабинете на их сайте заказ висит, как отправленный на склад с целью подоготовки отправки в Рашку. Могло ли послужить то, что в феврале у меня карта заканчивается? Хотя вчера ей же оплатил товарищу чехол для айфона, заказ прошел удачно... Что делать то?
Продавец отменил заказ - сделал возврат денег. Свяжись с продавцом и узнай причину.
Рано я походу радовался) Сегодня сбербанк уведомил меня, что произошла отмена покупки демпфера и деньги вернулись в Россию) Хотя в личном кабинете на их сайте заказ висит, как отправленный на склад с целью подоготовки отправки в Рашку. Могло ли послужить то, что в феврале у меня карта заканчивается? Хотя вчера ей же оплатил товарищу чехол для айфона, заказ прошел удачно... Что делать то?
срок карты тут точно ни при чем - как человек с опытом в этой сфере - на 100% уверен. Ты мог бы без осложнений оплатить и в последний день срока действия карты. Тоже думаю, что дело в продавце - нужно с ним связываться.
вот только прошла неделя, а его все еще не отправили, а все остальное уже в пути. Связывался с продавцом - сильно извиняется и говорит что вот-вот отправит - пока жду, не нервничаю )))