ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 14 Апрель 2015 - 21:43
Выпуск hurric one о котором упоминал выше, обещал видое вот делюсь
самый бюджетный выпуск, что смог найти, с учетом доставки обошелся меньше 14 тыщ и при этом в самый пик курса евро.
Звук гоночный, резкий, как советский серп и при этом не раздражает
Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:51
Постоянно сталкиваюсь с воздушной пробкой при замене масла!
Из-за этого перед запуском приходится чуть чуть приоткручивать фильтр чтобы вышел воздух!
Кто еще сталкивался с подобным и как от этого избавиться? Не криминал конечно, но неприятно...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:55
Парни, такой вопрос.
Из-за этого перед запуском приходится чуть чуть приоткручивать фильтр чтобы вышел воздух!
Кто еще сталкивался с подобным и как от этого избавиться? Не криминал конечно, но неприятно...
можно масла в фильтр немного налить
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:58
Не уж то не наливал?!:)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:04
Я вкручивал сухой, но пробовал и с маслом. Все равно пробка образуется пока фильтр не открутишь, лампа не гаснет...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 21:20
это у всех так или нет? я просто у дилера обслуживаю, пока на гарантииКто говорит, что наоборот из-за предварительно заполненного маслом фильтра оно и образуется.
Я вкручивал сухой, но пробовал и с маслом. Все равно пробка образуется пока фильтр не открутишь, лампа не гаснет...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:11
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:16
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:18
Отправлено 16 Апрель 2015 - 06:44
Опытные ребята говорят, что нужно сразу фильтр не до конца закручивать, а делать это только после того как польется масло. На своем всегда ставлю сухой фильтр, и закручиваю по моменту. Лампа давления гаснет сразу же.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:34
Парни, такой вопрос.
Делай как должно быть (по мануалу), а "кое-как" оно и само получится, правда с м.фильтром это "кое-как" выльется в дорогостоящий ремонт двс твоего мото. Прочти, что пишут опытные люди по поводу заливки масла в фильтр:
у него в любом случае горела лампа давления масла (конечно если она исправна).
Примеров таких только на нашем сайте вы найдете десятки.
Такая же ситуация происходит если мот завалить на бок на часок например и после давления масла уже не будет.
Даже в новых мотоциклах, в которых зазоры маслонасоса минимальны, все равно не обеспечивают давление после заливки масла в фильтр. Иногда проносит, но без последствий вовсе не проходит, каждая такая попытка запуска стоит мотору тысячи км ресурса.
После откручивания фильтра для замены моментально масло уходит из маслонасоса в картер, там просто воздух.
Как нибудь попробуйте подышать через мокрое полотенце и сухое. будет очень большая разница. И чем гуще жидкость - тем сильней этот эффект
вот почитайте пару тем для понимания вопроса
Сам всегда делаю так: закручиваю сухой м.фильтр, отключаю катушки и т. насос, кручу стартером пока лампа давления не погаснет, подключаю все назад и завожу: в итоге никаких пробок в м.фильтре и горящих ламп давления на заведенном двс нет.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:24
За совет спасибо конечно, попробую в следующий раз отключить вынув предохранители..., но так блин тоже не должно быть...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:47
прокачал свою тачку)))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:48
.
Прикрепленные файлы
- Viktor72 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 04:51
Отправлено 25 Апрель 2015 - 04:57
прокачал свою тачку)))
Вопрос по случаю, как наши 636-ые продаются?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:21
Мои поздравления!
спасибо!
обкатываю, 6000 оборотов - 140 км/ч.
по продаже: пока не продал, интерес вроде есть, но ощущение, что денег на руках потенциальных покупателей немного (кризисный год).
после продажи дам детальную статистику по звонкам/просмотрам...
Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:23
спасибо!
обкатываю, 6000 оборотов - 140 км/ч.
по продаже: пока не продал, интерес вроде есть, но ощущение, что денег на руках потенциальных покупателей немного (кризисный год).
после продажи дам детальную статистику по звонкам/просмотрам...
Меня тут знакомые из мотосалона уверяли, что один у них хаябусу взял новую, перегонял в другой город, так вот, по его словам, он не превышал 5000 об. и скорость была 200км/ч, похоже кто-то врет, не может сузуки так от Кавы отличатся!("Сузуки" )
А деньги народ действительно на Новый Год все потратил от испуга, у кого из знакомых не спрашивал, какую только хрень не купили.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:39
Теперь мои обновки! Пришла с Германии зашита на радиатор:
Решетка радиатора.jpg 278,54К
2 скачиваний
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:00
Так она на мопеде смотрится:
Решетка радиатора на моте.jpg 280,87К
0 скачиваний
Еще стекло тонированное приехало (вчера поставил) и замена банки катализатора от "Акраповича", хотел по началу ЛеоВинче взять, уже и оплатил Итальянцам, но товар так и не получил (сказали, что потеряли на таможне
), правда деньги вернули. Трубкой укроповской думаю на днях заняться. Погода все-равно паршивая, с такой погодой обкатывать до конца мая буду, у нас ночью снег падал.
Ещё приехали поворотники на перед, светодиодные, (тоже вчера воткнул), на задке ещё зимой поменял, вместе с рамкой под номер.