ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 22 Март 2015 - 19:27
Я в целом спрашиваю уже, где резину лучшепокупать?
Отправлено 22 Март 2015 - 23:05
Конкретного места нет...везде ценник разный...
- Алио это нравится
Отправлено 23 Март 2015 - 20:45
Выгнал байк из дома в гараж) Завел погудел. Акум ни капли не сел, 12.07В показал. Завелся с пол пинка. Установил слайдеры и наклейки на бак. Сезон не за горами, душа пела под звук мотора и вид байка на солнце)
Скоро поедем) осталось себя защитить только.
Позже будет видео
- Алио это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 13:16
Рекомендации от Николая (GrimmVR официальный дилер Kawasaki), по эксплуатации байка и прохождению ТО 1. Исчерпывающий ответ на вопрос когда же первое ТО))) Спасибо ему!
- Алио и ZeD это нравится
Отправлено 24 Март 2015 - 21:15
Рекомендации от Николая (GrimmVR официальный дилер Kawasaki)
Используй смазку дорожную. Если Motul то Road
не забывай раз в 1000-2000 км чистить не только заднюю звезду но и переднюю, она под пластиковой крышкой, там скапливается основная грязь
В целом со все всем согласен, кроме двух выше процитированных моментов.
1) Из личного опыта, пользовался смазкой Motul Road, по вскоре перешёл на Motul Factory Line, по следующим причинам. Смазка Road версии значительно хуже держится на цепи нежели, чем Factory Line версия. Даже если смазать цепь (удалив при этом излишки смазки тряпкой) и поехать скажем через сутки, когда всё просохло, масляных капель на ободе заднего колеса и элементах пластика у Road будет заметно больше. Во-вторых, Factory Line смазка, окрашена в белый цвет в отличии от прозрачного Road и очень легко визуально контролировать, где и сколько нанесено смазки.
2) Я чищу и смазываю цепь (заднюю звезду естественно тоже чищу) каждые 600 км, как рекомендует Manual. А чистку передней звезды (со снятие крышки) произвожу в межсезонье, так вот, эта процедура скорее направлена не на то, чтобы очистить переднюю звезду от остатков смазки и грязи налипшей на неё, а для того чтобы вычистить грязь с крышки - поскольку всё летит на неё. Если руководствоваться описанным выше правилами, передняя звезда и так будет чистая.
Отправлено 25 Март 2015 - 14:51
Так сказать, из личного опыта)
Масло, вне зависимости от нагрузок-три тысячи и замена. Все таки тихо на спорте передвигаться сложно, да и движок на это расчитан) все равно крутим...хотя я езжу в основном 8-10))
Да и ближе к 3 тысячам КПП начинает невнятно работать, появляются недовтыки. Может конечно субъективно, но со свежим маслом такого не наблюдаю.
Фильтр раз в сезон (9-10 тысяч)стабильно замена, чаще лазить смысла не вижу.
Цепи особого внимания не уделяю, не чищу, но смазываю стабильно. Раз в 600-700 км наверноe) или как высохнет или после дождя.
Под крышкой цепи действительно много грязи липкой собирается( в том сезоне еле все оттер( очень липкая!
А, ну и свечи...раз 10 тысяч замена) в принципе как в мануале и написано) они наполовину выгорели даже помню, менял их на 12, поставил иридиевые, надеюсь этих надольше хватит.
Температура выше 104 градусов не поднималась в пробке даже в жару.
За чистотой радиатора слежу с помощью спецхимии от LM, ну и мою мапед раз в неделю Керхером стабильно. Радиатор по сей день блестит как детородный орган у кота))
Отправлено 25 Март 2015 - 21:29
Да и ближе к 3 тысячам КПП начинает невнятно работать, появляются недовтыки. Может конечно субъективно, но со свежим маслом такого не наблюдаю.
Это скорее эффект плацебо.
Отправлено 25 Март 2015 - 21:55
Это скорее эффект плацебо.
А у меня четвертая иногда недовтыкаеся если нежно включать. Оно как на мгновенье подкидывает обороты а потом само довтыкается
Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:20
Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:39
.... удивленные водители фур, некоторые какое-то время за мной плетутся, типа чего обгонять, сейчас выстрелит, а не тут-то было, 80 и все. :))) ......
Поздравления!
я кстати на себя обкатку тоже прикидываю сейчас (собрался 10-ку прикупить, как только свой 636 продам, объявление повесил, но пока покупателей не много) - так вот идея такая:
- на спину на время обкатки прикрепить файлик скотчем, а внутри лист А4 с надписью - ОБКАТКА.
мне кажется это нормальный ход:: и свои мотопарни будут в курсе твоего скоростного режима, и другие водители улыбнутся и меньше вопросов будет...
- obugol и Viktor72 это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:06
Вот нашел знак его надо вешать. :))))Поздравления!
я кстати на себя обкатку тоже прикидываю сейчас (собрался 10-ку прикупить, как только свой 636 продам, объявление повесил, но пока покупателей не много) - так вот идея такая:
- на спину на время обкатки прикрепить файлик скотчем, а внутри лист А4 с надписью - ОБКАТКА.
мне кажется это нормальный ход:: и свои мотопарни будут в курсе твоего скоростного режима, и другие водители улыбнутся и меньше вопросов будет...
Прикрепленные файлы
- Алио это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 11:04
Народ, а где лучше покупать michelin pilot power 2CT?
я брал на колесах-даром
брал комплект мишку РР 2СТ, обошлась в 13730р. доставка по РФ бесплатно. оплатил только обрешетку 600р. короче из Набережных челнов до Барнаула шла 6дней. очень доволен. доставили грамотно и быстро! главное звонят и тщательно во всем интересуются и помогают. Буду только там заказывать!
ПЫСЫ не реклама. просто я сам с Казахстана. и у меня была проблема в том что с киви-кошелька не мог оплатить с электронной банковской карты. девушка Марина, мне помогала решить данную проблему 2недели. и выяснилось что карта принадлежит КИВИ, т.е. банку РФ. а я не мог оплатить потому что я казахстанец и система не принимала мой АЙ-ПИ адрес компа из Казахстана. в итоге сестре Москвичке скинул все данные, она оплатила без проблем. а вот Марина из колес-даром мне раз 20звонила и помогала решить данную проблему.
ВЫВОД: фирма веников не вяжет! цены приемлемые, товар отличный. при том что резина была 4мес как произведена. да и к каждому клиенту относятся добросовестно и помогают. наверное покупая фиг знает где, послали бы меня с этим пеерводом и капец, катался бы на лысаках)))
ВСЕМ удачи, всех с открытием! правда у нас в городе уже гоняют, но я в конце апреля-начале мая выгоню. потеплее хочу...
- Griboedov это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 14:59
- Алио это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:57
Всем привет! Вот и я свой сезон открыл наконец-то!!!!! Только пока до трассы от гаража добрался, весь мот уделал. Во время обкатки улыбают довольные водители жигулей, когда тебя обгоняют и удивленные водители фур, некоторые какое-то время за мной плетутся, типа чего обгонять, сейчас выстрелит, а не тут-то было, 80 и все. :))) Прям образец идеального мотоциклиста, мечта честных гаишников и страшный кошмар оборотней. :))) Кстати, заметил удивленные лица экипажа ДПС с радаром на трассе, но увы, я пока не их герой, примерно еще 1300 км. Думаю, если конечно погода позволит, не спеша к концу апреля обкатаю, ночью еще холодновато и на дороге наледь, а так бы, по чуть-чуть, после работы катал.
Привет собираюсь тоже брать 636 zx6r. До этого три года катался на Kawasaki 250 r. Хотел спросить про гос номер. Права и все такое. До этого на учете не был. В школу только пойду открывать категорию А. Б есть
Отправлено 07 Апрель 2015 - 05:08
Номера лучше получить, с этим строже стало, тем более если новый будешь брать, вообще проблем нет( три часа и с номером). А езда без прав, это уже решать каждому самостоятельно.Привет собираюсь тоже брать 636 zx6r. До этого три года катался на Kawasaki 250 r. Хотел спросить про гос номер. Права и все такое. До этого на учете не был. В школу только пойду открывать категорию А. Б есть
Отправлено 07 Апрель 2015 - 08:32
Вчера прикупил мини-мойку в гараж, со встроенной помпой, что бы можно было мыть из канистры. А то самая грязища, у нас, перед самым въездом в гараж.
Karcher K 4 Silent.jpg 37,73К
2 скачиваний
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:04
Вчера прикупил мини-мойку в гараж, со встроенной помпой, что бы можно было мыть из канистры. А то самая грязища, у нас, перед самым въездом в гараж.
у меня такая же))
Классная штука - очень удобно.
Советую прикупить дополнительную насадку с губкой (для авто - обязательно должна быть) и конечно же канистру пены для бесконтактной мойки + жидкий воск.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:33
у меня такая же))
Классная штука - очень удобно.
Советую прикупить дополнительную насадку с губкой (для авто - обязательно должна быть) и конечно же канистру пены для бесконтактной мойки + жидкий воск.
Из доп акссесуаров я пока вот это купил:
Пенное сопло.jpg 19,12К
0 скачиваний
Фильтр.jpg 23,43К
0 скачиваний
Всасывающий шланг с клапаном.jpg 34,08К
0 скачиваний
Пена.jpg 13,96К
0 скачиваний
- Алио это нравится
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:22
Обладатели чернозеленых 636-х предлагаю поменяться пластиком киля и передним крылом , у меня белые хочу черные. Состояние идеал меняю на такие же . Всем ровных дорог.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:54
Вообще мойка+химия хорошо помогает поддерживать радиатор в чистоте! Главное средним напором отмывать!