Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX-6R 636 2013 года отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1967

#1741 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:BMW R1200GS LC

Отправлено 11 Март 2015 - 12:43

Всем привет!) поставила свой 636 на установку дуг и слайдеров. Какую посоветуете сигналку поставить?

Поставили мне тут сигнализацию - Пандора, так то прикольно , сообщает на смартфон любой все интересующие данные , как то данные о температуре , заряда аккумулятора , если вдруг удар или движение или попытка снять заднее сиденье. Плюс ко всему этому можно дистанционно заводить мотор (хз зачем, но функция работает). Подключается датчик GPS  следить за перемещением мотоцикла удаленно по карте.  

#1742 Viktor72

Viktor72

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja ZX-6R 636 14г

Отправлено 11 Март 2015 - 13:10

Мне интересно будет звук послушать, со штатным глушаком и данной трубкой. [/size][/font][/color][/background]
[/quote]
Не вопрос, как придет, заменю и скину видео.

#1743 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 13:13

[quote name="Viktor72" post="307342" timestamp="1426068625"]

Мне интересно будет звук послушать, со штатным глушаком и данной трубкой. [/size][/font][/color][/background]
[/quote]
Не вопрос, как придет, заменю и скину видео.[/quote]

спасибо!

#1744 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:636 2013

Отправлено 11 Март 2015 - 13:48

Оо)) как потеплело, так активировались сразу)
Но выезжать еще рано..., пока дождик и поливалки песок не отмоют я не высунусь)
В выходные поменял колодки задние (лучше все таки брать оригинал) и фильтр. Останется масло заменить, купить осагу и вперед)
П.С. Коль, надо бы пересечься как-нибудь, отдать тебе площадку под подножку для твоего товарища на Z-ке))
Когда будете делать ОСАГу отпишитесь потом по сумме, а то меня СОГЛАСИЕ уже который год обсчитывает))
  • Алио это нравится

#1745 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 11 Март 2015 - 16:37

Вот не помню, трубка валялась и кому то отдал ее...  Сейчас тоже есть трубка акрапович но она под мою 10ку. 

На 636 менял сначала стоковую банку на лео винч, звук как бы почти не изменился, потом купил как раз замену банки от лео винч, она встает точно вместо штатной, со всеми креплениями. 

Viktor72 заказал именно ее. Мне интересно будет звук послушать, со штатным глушаком и данной трубкой. 

А на десятку труба от акроповича заменяющая нижнюю канистру встаёт со стоковой банкой глушителя или только со слип-оном?

#1746 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 16:38

В выходные поменял колодки задние (лучше все таки брать оригинал)

В описании у тебя мотоцикл 2013 года, какой у тебя пробег, что ты сумел стереть задние колодки?

#1747 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 11 Март 2015 - 18:58

Плюс ко всему этому можно дистанционно заводить мотор (хз зачем, но функция работает). Подключается датчик GPS  следить за перемещением мотоцикла удаленно по карте.  

Коль, я в эту тему тоже погружался)):  смысл автозапуска в возможности настроить самостоятельное включение мота для подзарядки аккума (а это вроде как очень полезно будет, если подключишь GPS - 5-7 дней и аккумулятор в ноль, даже с учетом того, что он (GPS приемник) самостоятельно отключается через 20 мин. после остановки двигателя..

Когда будете делать ОСАГу отпишитесь потом по сумме, а то меня СОГЛАСИЕ уже который год обсчитывает))

сделал ОСАГО (в Росгосстрах на год) - 2 400 руб. (в прошлом году было 2035 руб.)...

#1748 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 19:05

Ну а я сегодня свой сезон 2015 открыл и 200 км. пробега в активе))) - Москва.

Погода отличная, резина держит неплохо (если без искр с подножек))) )

Рекомендация на почти трек:

Кто из Москвы или рядом: очень и очень рекомендую затестить новую Лениградку (въезд на нее с МКАД между коровинским и ленинградским,)- это нечто! - машин очень мало, качество дороги - супер, протяженность 56 км., камер - пока ни одной (проверял на авто вдумчиво и с пристрастием), песка нет, отличные затяжные повороты, только свет там пока не сделали и ночью не рекомендую в первые разы там тесты делать.

Кстати, она пока бесплатная (насколько я знаю до июня 2015) - так что шлагбаумов на пунктах оплаты нет.

Начало - у МКАД, финиш готового участка - прямо перед Sun Сity (Солнечногорск)

P.S. еще бы море рядом налить и было бы побережье где-нибудь в Италии))).

#1749 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 Март 2015 - 23:59

Предложение стОит подробного изучения - в частности всех условий по НС, таблицам выплат и проч., т.к. помимо НС там еще много всего, а цена по одному только НС заметно ниже рынка... Если найдешь условия - выложи, плиз, ссылочки. Я страховался в прошлом году в ОРАНТе, но то была спортивная страховка - занимайся чем хочешь + еще оплата госпитализации - итого 56000. Но того предложения уже, увы,  нет...

В ВТБ за 46000, но поеду в их офис подробнее узнавать - в стандартных условиях про мотоциклистов ничего не сказано. Короче, всю эту неделю в разведке  :character_48:

Zed, парни,

зацените что нашел по теме страховки от НС (карты РАМК, о которых ранее говорил, явно проигрывают).

http://motocitizen.i... мед страховка

#1750 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 00:21

В описании у тебя мотоцикл 2013 года, какой у тебя пробег, что ты сумел стереть задние колодки?

18 тысяч... по 9 тысяч за сезон в среднем наматываю. Я задним часто пользуюсь. Ну тысячи на 2 их еще может быть и хватило...

#1751 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 00:24

очень и очень рекомендую затестить новую Лениградку

Как вариант на прохват по случаю открытия сезона 2015)
Но мы лучше на ригу, по шашлычку вдарим) главное не 'обсохнуть' на трассе как в прошлом году)))

#1752 obugol

obugol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Минск ММВЗ-3.112, ИЖ Юпитер 3, Днепр МТ10, ZX6R 636 30-th anniversary

Отправлено 12 Март 2015 - 07:32

И правда активировались парни) страховки, колодки, масло шмасло шашлыки )

Я экипой закупаюсь по-малёху. Из альпин, дайнез и айкон пока лучше дайнеза не видел, да и чуваки на Садовой Триумфальной порадовали, только вот их китайские джинсы расстраивают) Еще хочу наших глянуть, OSA которые)

Пара вопросов:

Кто в чем катает в тепло/жару по городу?

Случайно гараж в Коньково никто не снимает или собирается снять? Можно на 2их) Думаю куда байк прятать летом.

#1753 ***ШТИРЛИЦ***

***ШТИРЛИЦ***

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 09:49

Пара вопросов:
Случайно гараж в Коньково никто не снимает или собирается снять? Можно на 2их) Думаю куда байк прятать летом.

На жару мотоджинсы,текстильная куртка/черепаха (последняя себя плохо повела при падении, с локтя съехала), боты bmw air flow,короткие перчи продуваемые. Ну и летнее термобелье.
Коньково как район в этом плане жопа)
С гаражами и паркингами все очень сложно, мест нет, а там где есть, сдавать мотоциклистам не хотят...

#1754 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 13:20

А на десятку труба от акроповича заменяющая нижнюю канистру встаёт со стоковой банкой глушителя или только со слип-оном?

Не прикидывал, доберусь до гаража и проверю.

#1755 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 21:22

Не прикидывал, доберусь до гаража и проверю.

Спасибо!

#1756 Viktor72

Viktor72

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 05:19

Кто-нить подскажите, как по быстрому передние повороты снять, чтобы морду не откручивать? Сзади светодиоды стоят, хочу и спереди лампы заменить.
Тут на форуме новая тема, по экипу, по-моему совместный проект называется, экип с символикой клуба. Хочу перчатки заказать, только срок уж больно долгий 50-60 дней, это по перчаткам, про комбезы не узнавал.
Кто-то может что-нибуть сказать про америкоскую черепаху, FOXовскую?

#1757 Viktor72

Viktor72

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 08:36

Для парней с мото-суперфарш (понравилось выражение, здесь на форуме: - "Осталось открутить крышку бака и прикрутить к ней новый мотоцикл!"), записал видео звука работы девственно-родной выхлопной системы. Так сказать, чем нас балует производитель.

Ссылка, кому интересно по ностальгировать: https://yadi.sk/i/mpLU6STKfDUWZ

Вопрос с мото-гарнитурой решил просто, ответа от поддержки так и не дождался, разобрал крепление, воткнул половинку пружинки от ручки, теперь "Всё в ёлку!" :victory:

Вот ссылка, как на шлемаке выглядит: https://yadi.sk/i/yPGh3zM4fDVJU

А это русский мануал к ней: https://yadi.sk/i/o4FC_pvrfDVQA

#1758 Иван-Царевич

Иван-Царевич

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:er-6f -> zx-6r 636

Отправлено 13 Март 2015 - 12:09

По началу заказал НР2 , но ценник в 2,1 млн желание остудил. А сейчас хочу купить 6ку чисто под трек и новый версус для путешествий)

Привет Коль ! ахахаахх)) ты мото-маньяк !))))

#1759 alfad

alfad

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Ninja 300, Ninja 636

Отправлено 13 Март 2015 - 12:18

И правда активировались парни) страховки, колодки, масло шмасло шашлыки )

Я экипой закупаюсь по-малёху. Из альпин, дайнез и айкон пока лучше дайнеза не видел, да и чуваки на Садовой Триумфальной порадовали, только вот их китайские джинсы расстраивают) Еще хочу наших глянуть, OSA которые)

Пара вопросов:

В прошлом году на жару взял куртку Дайнез суперспид текстильную со всей защитой интегрированной и штаны текстиль Альпин с коленями на них молнию поменял с курткой состягнул  + дайнезовская термуха охлашдающая. (брал все у ребят в ЧИП Экип, рекомендую их от души) Для города соотношение защита/комфорт считаю отличным, на далеко и за город кожаный  Дайнез куртка суперспид и штаны пеле боты Сиди.

#1760 GrimmVR

GrimmVR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 17:41

Спасибо!

Достал , приложил - все один в один. Вот фото https://yadi.sk/d/4t9GCmiEfEQyX
  • Engineer это нравится