ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:36
Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:17
Отправлено 07 Март 2015 - 08:13
- Алио это нравится
Отправлено 07 Март 2015 - 18:22
Отправлено 07 Март 2015 - 19:40
Что-то ветка подзатихла!? Понимаю, весна- щепка на щепку лезет, не до писулек! Но все-же, может кто раскажет, что новенького к сезону прикупил полезного, кто как готов? Я себе, с наEbay заказал, как у Коли была, замену банки штатного катализатора (189 евро, доставка бесплатно, из италии) от LeoVince, теперь жду. Самим глушителем, думаю занятся, после обкатки. Демфер, слайдеры поставил, приляпал пару наклеек на бак. Еще рычаги короткие LSL должны подойти. Поставил новую рамку под номер со светодиодной посветкой номера и поворотниками (от ABM), и металические расширительные бочки под тормозуху (от LSL). Как все закончу, выложу фотки.
Ты заказал midpipe (link pipe) за 189 евро, правильно? А он установится со штатным глушителем и штанами, или он только для со Slip-On глушителем совместим?
Отправлено 08 Март 2015 - 05:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Март 2015 - 22:40
Отправлено 09 Март 2015 - 13:26
Он может устанавливаться вместо штатной банки , под штатный глушак. Звук становится более глубоким. Но раскрывается в полной мере с тюниной банкой. Плюс именно этой замены -в отличие от громогласного прямотока, тут громкость в пределах разумного.
Я так понимаю у этой штуки есть ещё аналог от Akropovic. Плюс этой штуковины вижу в снижении веса и в том, что стоковая "банка" (которая находится под днищем) создаёт неудобства при установке спорт пластик, она слишком близко к нему находится. И при такой замене остаётся EXUP-клапан.
Отправлено 09 Март 2015 - 20:55
Что-то ветка подзатихла!? Понимаю, весна- щепка на щепку лезет, не до писулек! Но все-же, может кто раскажет, что новенького к сезону прикупил полезного, кто как готов? Я себе, с наEbay заказал, как у Коли была, замену банки штатного катализатора (189 евро, доставка бесплатно, из италии) от LeoVince, теперь жду. Самим глушителем, думаю занятся, после обкатки. Демфер, слайдеры поставил, приляпал пару наклеек на бак. Еще рычаги короткие LSL должны подойти. Поставил новую рамку под номер со светодиодной посветкой номера и поворотниками (от ABM), и металические расширительные бочки под тормозуху (от LSL). Как все закончу, выложу фотки.
я докупил важный и полезный девайс: Go PRO HERO 4 ))))))
Отправлено 10 Март 2015 - 11:59
Приехали ко мне http://www.revzilla....zx636-2009-2014 через посредников http://shopfans.ru (кому будет интересно, как через них возить - пишите) По теплу приклею...Вообще погодка шепчет, пора осагу оформлять да открываться)
Попутно вопрос - кто-нибудь страхуется от НС? Коллективно али отдельно... Подорожало это дело по сравнению с прошлым годом, ищу варианты...
Отправлено 10 Март 2015 - 12:05
Я так понимаю у этой штуки есть ещё аналог от Akropovic. Плюс этой штуковины вижу в снижении веса и в том, что стоковая "банка" (которая находится под днищем) создаёт неудобства при установке спорт пластик, она слишком близко к нему находится. И при такой замене остаётся EXUP-клапан.
В акраповиче, трубке , нет крепежа под заглушки (черные , прикрывающие трубы). У меня есть эта трубка , купил. Обнаружил уже когда получил. И звук с этой трубкой не сильно меньше чем на коротыше м4 , Лео Винч шел с набивкой и приятнее тембр))))
Приехали ко мне http://www.revzilla....zx636-2009-2014 через посредников http://shopfans.ru (кому будет интересно, как через них возить - пишите) По теплу приклею...Вообще погодка шепчет, пора осагу оформлять да открываться)
Попутно вопрос - кто-нибудь страхуется от НС? Коллективно али отдельно... Подорожало это дело по сравнению с прошлым годом, ищу варианты...
кожа быстро потрется об эти накладки...
- Алио это нравится
Отправлено 10 Март 2015 - 12:26
кожа быстро потрется об эти накладки...
на ощупь они островаты, конечно... ладно, испытаем
Отправлено 10 Март 2015 - 13:17
Куда прилепить думаешь, на шлём аль на мапед, стационарно? Скинь потом ссылку на ютуб, как ты в междурядье зажигаешь!я докупил важный и полезный девайс: Go PRO HERO 4 ))))))
Отправлено 10 Март 2015 - 15:02
Я себе, как на фото, приляпал. Очень даже гламурненько. Теперь на бока не знаю, ляпить радные Кававские или нет (лежат в гараже, брал у офицалов), они серые не совсем в масть получится, а таких же по цвету Haris, что-то не нашел.
Пришла мотогарнитура SENA 20S, все вродебы в ней устраивает (характеристики можно в интернете глянуть, даже мануал нарыл на русском, случайно, кому надо скину или здесь через яндекс диск выложу), да вот только когда основной блок (блютуз) защёлкиваешь на блок зажимов (где наушники с микрофоном), он не плотно прилегает к контактной площадке и что бы говорить или слушать приходится придавливать пальцем. Не ожидал от гаджета за 19630р. такой зад...цы. Написал запросы в магаз, где брал и на прямую в буржуйскую SENA, теперь жду от них ответов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2015 - 16:16
Куда прилепить думаешь, на шлём аль на мапед, стационарно? Скинь потом ссылку на ютуб, как ты в междурядье зажигаешь!
на мот (бак + купил крепление на руль-вилку). Видос - кину позже.
пока лучше чем это ничего не нашел для себя: специальная мотостраховка по ДТП (кроме трека), с включенным страхованием от Несчастного Случая (без ДТП, н-р кирпич..., но НС работает только вне зоны проживания более 100 км.) - вообщем ограничения есть (нужно погружаться в чтение правил и т.д.) + включен остальной экстрим (типа дайвинг, серфинг и т.д.): http://www.ruamc.ru/...a-moto-platinum
цена: 9600 руб. (Платинум) - работает по РФ + зарубежье + ОЧЕНЬ много полезных штук (доставка топлива, эвакуаторы, консультации тех. и юр. и т.п.).
P.S. связался по своим каналам - вовлеченные страховые Либерти (СПб) и AIG (американская) - изнутри Либерти инфо, что страховка нормальная, не развод.
Склоняюсь к тому, чтобы взять именно эту. Если кто нашел что покруче - дайте знать плз.
Отправлено 10 Март 2015 - 16:46
на мот (бак + купил крепление на руль-вилку). Видос - кину позже.
Предложение стОит подробного изучения - в частности всех условий по НС, таблицам выплат и проч., т.к. помимо НС там еще много всего, а цена по одному только НС заметно ниже рынка... Если найдешь условия - выложи, плиз, ссылочки. Я страховался в прошлом году в ОРАНТе, но то была спортивная страховка - занимайся чем хочешь + еще оплата госпитализации - итого 56000. Но того предложения уже, увы, нет...
В ВТБ за 46000, но поеду в их офис подробнее узнавать - в стандартных условиях про мотоциклистов ничего не сказано. Короче, всю эту неделю в разведке
Отправлено 10 Март 2015 - 16:50
.. Если найдешь условия - выложи, плиз, ссылочки. Я страховался в прошлом году в ОРАНТе, но то была спортивная страховка - занимайся чем хочешь + еще оплата госпитализации - итого 56000. Но того предложения уже, увы, нет...
В ВТБ за 46000, но поеду в их офис подробнее узнавать - в стандартных условиях про мотоциклистов ничего не сказано. Короче, всю эту неделю в разведке
выкладываю:
- общие моменты и описание по медицине: http://www.ruamc.ru/...vanie-po-rossii
- подробная таблица выплат: http://www.ruamc.ru/...способность.pdf
- ZeD это нравится
Отправлено 10 Март 2015 - 23:56
Отправлено 11 Март 2015 - 10:27
В акраповиче, трубке , нет крепежа под заглушки (черные , прикрывающие трубы). У меня есть эта трубка , купил. Обнаружил уже когда получил. И звук с этой трубкой не сильно меньше чем на коротыше м4 , Лео Винч шел с набивкой и приятнее тембр))))
А ты менял только стоковую нижнюю канистру на трубу от акрапочича? Или и стоковая банка была заменена на слип-он?
Меня интересует подойдёт ли труба акропович (заменяющая нижнюю канистру) под стоковую банку (на стокой банке хомут крепления приварен и не двигается по её длине как на слип-оне).
Отправлено 11 Март 2015 - 12:33
А ты менял только стоковую нижнюю канистру на трубу от акрапочича? Или и стоковая банка была заменена на слип-он?
Меня интересует подойдёт ли труба акропович (заменяющая нижнюю канистру) под стоковую банку (на стокой банке хомут крепления приварен и не двигается по её длине как на слип-оне).
Вот не помню, трубка валялась и кому то отдал ее... Сейчас тоже есть трубка акрапович но она под мою 10ку.
На 636 менял сначала стоковую банку на лео винч, звук как бы почти не изменился, потом купил как раз замену банки от лео винч, она встает точно вместо штатной, со всеми креплениями.
Viktor72 заказал именно ее. Мне интересно будет звук послушать, со штатным глушаком и данной трубкой.