ZX-6R 636 2013 года отзывы
Отправлено 28 Апрель 2015 - 09:29
И никто не находил удлинитель переднего крыла?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 16:26
Отправлено 28 Апрель 2015 - 23:12
Парни - давайте поддержим эту идею!
Штирлиц - подключайся амиго )))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 04:28
Заказывал на ebay, продавец " eiweiss-raceparts--e*b*a*y " Германия.Подскажи, где решетку на радиатор заказывал?
И никто не находил удлинитель переднего крыла?
Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:46
поздравляю с обновкой)) и как оно после нашей 636ой?))
Ну по поводу 10 мая так далеко загадывать не могу))).
Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:49
Парни и девченки, при съезде с бордюра у вас не раздается стук в подвеске?
Давным давно грешил на подшипник в рулевой, но я его уже столько раз подтягивал...
Может так подвеска работает...?в общем где искать?))
Отправлено 29 Апрель 2015 - 15:59
Кстати, давно хотел спросить!
Давным давно грешил на подшипник в рулевой, но я его уже столько раз подтягивал...
Раздавался, думала типо по фигу, дальше стала ездить и звук как из банки)) мот в сервис, меняю подшипник,ему кранты, разбирай вилку и смотри,скорей всего тоже разбит, т.к оказалось это расходник блин и кто то их меняет почти по два раза за сезон из за наших дорог
- ***ШТИРЛИЦ*** это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:22
Алио, ты теперь на литре))
поздравляю с обновкой)) и как оно после нашей 636ой?))
Ну по поводу 10 мая так далеко загадывать не могу)))
в ветке посвященной 636 - даже и не знаю что ответить про литр)))
неполиткорректно будет))), поэтому: 636 классный мот, много что дает и много к чему готовит для тех, кто хочет дальше развиваться.
ну а кто своего текущего потолка радости достигает - также здорово продолжает радовать.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:01
С инспекцией конечно загляну...но хотелось бы других пользователей услышать...Раздавался, думала типо по фигу, дальше стала ездить и звук как из банки)) мот в сервис, меняю подшипник,ему кранты, разбирай вилку и смотри,скорей всего тоже разбит, т.к оказалось это расходник блин и кто то их меняет почти по два раза за сезон из за наших дорог
Я его подтягивал уже два раза...
Отправлено 30 Апрель 2015 - 20:21
Кстати, давно хотел спросить!
у меня с пробегом 26 000 - такая проблема не наблюдается.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:17
Встреча владельцев Kawasaki (636 )ZX6R. Москвавремя 14.00 , 10 маяместо: встречаемся у МотоБара на Малой Семеновской д.9, далее поедем на место для фотосета наших лягушек и после совместные покатушки, предположим по новой ленинградке, все предложения и исправления обсуждаем при встрече)))Пока имеем : 2 белые кавы 636 13-го года, 1 зеленая 636 2013 года, одна желтая 636 05-06 года, под вопросом еще одна белая и зеленая кава))тел для связи +7 926 011 пять ноль 1 три Юлия,Пишите кто присоединится.
Привет, предварительно я с вами..)) мот на аватарке
Отправлено 05 Май 2015 - 06:30
636 2014 зел
636 2007 черн
Er6n 2012 жёлт
Отправлено 07 Май 2015 - 09:06
Вот не помню, трубка валялась и кому то отдал ее... Сейчас тоже есть трубка акрапович но она под мою 10ку.
На 636 менял сначала стоковую банку на лео винч, звук как бы почти не изменился, потом купил как раз замену банки от лео винч, она встает точно вместо штатной, со всеми креплениями.
Viktor72 заказал именно ее. Мне интересно будет звук послушать, со штатным глушаком и данной трубкой.
Вот, как и обещал, звук штатного глушителя без катализатора: https://yadi.sk/i/lqZTaNk4gUVeX. Только с заказом лео винче у меня облом вышел, поэтому вместо банки катализатора у меня стоит трубка от Акраповича.
Отправлено 08 Май 2015 - 19:04
Вот, как и обещал, звук штатного глушителя без катализатора: https://yadi.sk/i/lqZTaNk4gUVeX. Только с заказом лео винче у меня облом вышел, поэтому вместо банки катализатора у меня стоит трубка от Акраповича.
Насколько я знаю, в этой банке нет катализатора, катализатор установлен ближе к коллектору.
Вот здесь, сразу после лямбда зонда, два шва: http://www.superspor...r_2009_d_01.jpg
И собственно в разрезе: http://www.motorcycl...6R_IMG_5491.jpg
Но если тебе не сложно проверь пожалуйста, если в этой банке дополнительные каталитические элементы.
Хотя их там быть не должно, температура выхлопных газов там ниже и каталитический конвертер там вряд ли будет эффективно работать.
Допущу, что там могут быть перегородки металлические, но не более. Проверь пожалуйста.
Отправлено 09 Май 2015 - 07:01
Не буду спорить, больше эта банка на резонатор смахивает, внутри у нее видно только перфорированную трубу на сквозь, все что внутри банки скрыто и что бы глянуть внутренности надо ее препарировать. А вообще у нее есть не большая полезность, там есть два отвертия для подачи теплого воздуха на заднее колесо во время движения.Насколько я знаю, в этой банке нет катализатора, катализатор установлен ближе к коллектору.
Вот здесь, сразу после лямбда зонда, два шва: http://www.superspor...r_2009_d_01.jpg
И собственно в разрезе: http://www.motorcycl...6R_IMG_5491.jpg
Но если тебе не сложно проверь пожалуйста, если в этой банке дополнительные каталитические элементы.
Хотя их там быть не должно, температура выхлопных газов там ниже и каталитический конвертер там вряд ли будет эффективно работать.
Допущу, что там могут быть перегородки металлические, но не более. Проверь пожалуйста.
Отправлено 09 Май 2015 - 08:54
Не буду спорить, больше эта банка на резонатор смахивает, внутри у нее видно только перфорированную трубу на сквозь, все что внутри банки скрыто и что бы глянуть внутренности надо ее препарировать. А вообще у нее есть не большая полезность, там есть два отвертия для подачи теплого воздуха на заднее колесо во время движения.
А где покупал если не секрет? Я вот тут нашёл: http://www.solomotop...for-ZX6R-13-15/
Если я правильно понимаю, звук и характеристики не изменились?
А какова разница в массе, много удалось скинуть?
Отправлено 09 Май 2015 - 09:00
Не буду спорить, больше эта банка на резонатор смахивает, внутри у нее видно только перфорированную трубу на сквозь, все что внутри банки скрыто и что бы глянуть внутренности надо ее препарировать. А вообще у нее есть не большая полезность, там есть два отвертия для подачи теплого воздуха на заднее колесо во время движения.
Да, и ещё вопрос, для установки ни чего докупать или изготавливать не нужно, все диаметры труб совпадают, или нет?
Пользовался ли ты при монтаже какой-нибудь пастой, если да, то какой?
Отправлено 09 Май 2015 - 18:17
Брал на ebay, но цена по моему везде в пределах $190, про изменение мощности сказать не могу (для этого надо было до и после на стенд загонять, пару лошадей, если и есть, на глаз не заметишь), в массе сильно выигрываешь, думаю кг 2,5-3. А так, чисто эстетически, мне больше нравится, как стало, чем было. Кроме комлекта ни чего не надо, все есть и все подходит. Со стороны стокового глушителя графитку оставил старую, она не много толще, чем от Акраповича. Для болтов медную смазку они тоже дают в комплекте. Колесо заднее, как тут писали, не снимал, просто до конца спустил, на подкат вывесил и банка нормально вышла.А где покупал если не секрет? Я вот тут нашёл: http://www.solomotop...for-ZX6R-13-15/
Если я правильно понимаю, звук и характеристики не изменились?
А какова разница в массе, много удалось скинуть?
Отправлено 09 Май 2015 - 18:24
Брал на ebay, но цена по моему везде в пределах $190, про изменение мощности сказать не могу (для этого надо было до и после на стенд загонять, пару лошадей, если и есть, на глаз не заметишь), в массе сильно выигрываешь, думаю кг 2,5-3. А так, чисто эстетически, мне больше нравится, как стало, чем было. Кроме комлекта ни чего не надо, все есть и все подходит. Со стороны стокового глушителя графитку оставил старую, она не много толще, чем от Акраповича. Для болтов медную смазку они тоже дают в комплекте. Колесо заднее, как тут писали, не снимал, просто до конца спустил, на подкат вывесил и банка нормально вышла.
Понял, спасибо!
Отправлено 12 Май 2015 - 23:57
Вопрос по ближнему свету. Всем водители мигают когда едете с ближним или по городу не замечают? Я вот за городом катаюсь постоянно мигают, мол переключи на ближний))) Настройки никакие не искал и не трогал. Все сток.
По глушителям, в планах сделать на заказ по индивидуальным размерам с клапаном, что-то на подобии
У кого есть желание присоединиться и помочь? Если нет желания помочь подгоните на время резонатор с клапаном (экзап) чтобы взять все нужные размеры. За железку могу денег оставить.
Пока искал марку антифриза нашел что свет регулируется, нижние винты по вертикали, верхние по горизонтали.
Подскажите какой антифриз залит, а то уже нижняя метка? Не нашел в инструкции.