во-во-во, именно об это и говорю и почему именно тут и обращаюсь за советом.
Надоели такие штуки:
- бери б/у - ибо будешь валяться непрерывно
- бери б/у потому как новый ушатаешь вконец
- бери ниндзю 300 - поездеешь сезон (потом эти же людя говорят - что некоторые берут эту 300-ку и через месяц или даже после обкатки сразу же пытаются продавать ее)
- повышай кубатуру плавно (300- 400-600 - 1) на один сезон каждый уровень.
НЕ ВЕРЮ! не хочу каждое лето по пол-сезона куплей продажей-перепродажей и прочей херней заниматься, а другой половиной - под б/у мотиком загадки предыдущих владельцев разгадывать.
не смогу считать мот СВОИМ - если он взят по-умолчанию - временным, а тем более, если до меня там уже куча народа отметилась таких же временных и с "временным" отношением к мотику.
а отношение это, мне кажется, сильно меняется, если ты ее в режиме "по осени скину кому-нибудь" юзаешь...
Собираюсь взять новый и надолго. Самоцели в кубатере нет ВООБЩЕ! литр - мне тоже не упился как-бы.
понимаю, что все может поменяться - но хочу стабильности и в мототехнике тоже.
Коля - спасибо за совет по "выбору первого мото". Буду с энтузиазмом ждать мнения других райдеров 636...
возьми велосипед и не ной. а то устроили тут ромашку верю не верю, помню не помню. хочешь 636 бери и все, поменьше нытья побольше дела. самый красивый мот на мой взгляд. я уж молчу что самый передовой из 600соток.