Защитные Дуги или Слайдеры
Отправлено 26 Август 2013 - 08:04
Отправлено 26 Август 2013 - 12:12
- Бросай это нравится
Отправлено 26 Август 2013 - 13:18
Слайдеры гавно беспонтовое только для вида и понтов!!!!! Сам гоняю на трэке регулярно! Падения были ! Слайдеры беспантово отрывало а пластик в говно!!! Толку ну никакого! Все парни в большинстве юзают с дугами по трэку - после падения результаты отличные , пластик цел и крышки все целы! заваливать байк ну ни как не мишают а при падении очень сильно выручают , падения случаются часто ! поверь мне по опыту а не по теории - дуги это вещь а слайдеры ненужный понт! Если уж на большой скорости разложиться то тут уже и дуги не спасут - что с дугами , что без - на большой скорости все равно мот в узел завяжется!!!
ни у одного человека кто нормально валит на треке дуги не увидишь, их обычно ставят начинающие по неопытности.
Отправлено 26 Август 2013 - 13:18
если гоняешь по дорогам общего пользования+ближайший трек по выходным на пару часов-естественно грамотно подобранные дуги рулят! Но, если только трек, то там уже и мот не подходит для дорог общего пользования. Там уже пластик трековый, крышки на двигатель (например GBRacing) и никаких слайдеров, тем более дуг.
Отправлено 26 Август 2013 - 15:20
Суть не в том начинающий или нет !!!!!!!!! Суть в том что дуги спасают а не слайдера ! Следи за ходом мысли ! Если нужно обезопасить мот то только дугами ! На трэке гоняют с дугами все те - кто на моте туда приезжает ! у кого мот для города и трэка как у меня! И таких как я масса парней кто гоняет и не новечки вовсе!ни у одного человека кто нормально валит на треке дуги не увидишь, их обычно ставят начинающие по неопытности.
Отправлено 27 Август 2013 - 06:42
ни у одного человека кто нормально валит на треке дуги не увидишь, их обычно ставят начинающие по неопытности.
нормально валящих на треке у нас в РФ не существует - АБСОЛЮТНО ВСЕ новечки и любители!))) Если бы было по другому - их фамилии звучали бы в moto GP или TT. Увы, у нас пока мотоспорт-это возня в песочнице. Два трека на всю страну......
Отправлено 27 Август 2013 - 11:01
Ошибаешься ! Есть ! Есть Самородки ! Есть парни валящие так что охренееешь ! на прошлой неделе на трэке парнишка гонял , так тот валил так что не понятно как мот держался против всех законов физики ! в искрах было всё , мот лежал практически на его коленке и на всем что с боку мота находится , траектория безумно грамотная ! Я тебе скажу почему не звучат наши имена - бабла у парней талантливых нет ! а у кого они есть- нет таланта , а просто отточенное, вызубренное согласно тиориям и практике действие!нормально валящих на треке у нас в РФ не существует - АБСОЛЮТНО ВСЕ новечки и любители!))) Если бы было по другому - их фамилии звучали бы в moto GP или TT. Увы, у нас пока мотоспорт-это возня в песочнице. Два трека на всю страну......
- Бросай это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 17:57
В прежней жизни, на джиксере, стояли слайдеры и очень помогли при паре скользячек на скорости около стольника. Сами стерлись в хлам, но пластик и рама целые, крепления не вырвали и ничего более не разрушили. Все зависит от качества. А дуги на спортах и неоклассиках, на мой вкус, смотрятся хреново. Хотя, всякому - своё.Слайдеры гавно беспонтовое только для вида и понтов!!!!! Сам гоняю на трэке регулярно! Падения были ! Слайдеры беспантово отрывало а пластик в говно!!! Толку ну никакого! Все парни в большинстве юзают с дугами по трэку - после падения результаты отличные , пластик цел и крышки все целы! заваливать байк ну ни как не мишают а при падении очень сильно выручают , падения случаются часто ! поверь мне по опыту а не по теории - дуги это вещь а слайдеры ненужный понт! Если уж на большой скорости разложиться то тут уже и дуги не спасут - что с дугами , что без - на большой скорости все равно мот в узел завяжется!!!
согласен с zzr - мотоцикл для гонок (для трека) и мотоцикл для повседневной езды - два разных аппарата.
Отправлено 28 Август 2013 - 04:55
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 21:23
Прикупил клетку :boast:
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:35
на сике слайдеры не родные вроде. или доплачивал за них?Вот и меня слайдер не спас, хотя не болт обломился, а переходник. :girl_cray2:
Прикупил клетку :boast:
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:23
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 12:18
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:27
Слайдеры отличного качества можно купить на x-performance.ru от фирмы evotech. Английская фирма. все что есть можно посмотреть на сайте. Срок поставки примерно дней 10-12. что то есть в наличие. Еще есть решетки на радиатор
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:32
Это все хренотень лучше клетки не придумать если тебе надо клетку могу помочь дам номер телефона человека который их делает фотки у меня на мыле.Добрый день
Слайдеры отличного качества можно купить на x-performance.ru от фирмы evotech. Английская фирма. все что есть можно посмотреть на сайте. Срок поставки примерно дней 10-12. что то есть в наличие. Еще есть решетки на радиатор
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:34
То что на фото показал у меня такие слайдеры шас стоят китайские мана не надежные это мое мнение,А пластик на фото 2009 года разве?Дело такое ,после падения на моте [он был без защиты],расцарапал пластик,низ вилки и зеркало отломилось..
Встал вопрос в выборе защиты.Слайдеры не очень у меня вызвают надёжность,а особенно при падении на скорости.
Решил заказть на Стантекс защитные рельсы.Позвонил человек с этого магазина,мы с ним немного поговорили про защиту мота.Он мне сказал что для езды лучше не ставить клетки,рельсы,ибо они делаются только для Станта,т.е если будут падения на месте.а если для езды по городу и упаду то они могут вырвать с мясом внутрености мота когда будет мот скользить по асфальту.Сказал что лучше для городской езды ставить Слайдеры..
Вот хотел бы узнать совета,кто пользуются слайдерами и дугами?.Кто падал с ними при езде и какие были последствия?
Он посоветовал ставить слайдеры фирмы LSL.
В раздумьях что ставить.Пока что я на своём моте не летаю,а езжу на небольших скоростях.Очень уже хочу ездить,но после падения боюсь без защиты мота садиться за руль.
На фотках то что хотел поставить..
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:46
То что на фото показал у меня такие слайдеры шас стоят китайские мана не надежные это мое мнение,А пластик на фото 2009 года разве?
Почему LSL? Зайдите на x-performance.ru посмотрите может понравиться. Гарантирую качества очень хорошего делает evotech performance. Себе поставил и решетку радиатора и слайдеры и даже заднее перо где номер висит поменял. может конечно чуть дороже чем китай но это Англия. поэтому качества суперское.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:50
Слайдеры стояли GSG. При падении на обочину их вырвало с мясом. Поменял их на SW motech. Смотрятя они очень нарядно. Функционал затестил на треке. Из-за обтекаемой формы отработали как надо - достаточно было заменить пластиковую заглушку.
Почему LSL? Зайдите на x-performance.ru посмотрите может понравиться. Гарантирую качества очень хорошего делает evotech performance. Себе поставил и решетку радиатора и слайдеры и даже заднее перо где номер висит поменял. может конечно чуть дороже чем китай но это Англия. поэтому качества суперское.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 16:21
Могу подтвердить. У меня стоит защита радиатора эвотех. Очень качественно сделана.
Слайдеры стояли GSG. При падении на обочину их вырвало с мясом. Поменял их на SW motech. Смотрятя они очень нарядно. Функционал затестил на треке. Из-за обтекаемой формы отработали как надо - достаточно было заменить пластиковую заглушку.
Понятно) ну если что обращайтесь мало ли что понадобиться. интернет магазин x-performance.ru только открылся и ассортимент будет потихоньку увеличиваться. Цены будут такие же как и за рубежом. Потому что я работаю напрямую с производителями и получаю дилерство.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 17:24
Я то купил оригинальные,немецкие.на фотках хз какой год.я просто загрузил что был люди знали как выглядит защита которую я хочу.То что на фото показал у меня такие слайдеры шас стоят китайские мана не надежные это мое мнение,А пластик на фото 2009 года разве?