Причин может быть сотни, без преувеличений.Проверить хотяб) отпишусь. Еще читал что из за грязи в бензанасосе такое может происходить.
Я писал выше, что каждая ищется индивидуально
Отправлено 17 Март 2014 - 17:38
Причин может быть сотни, без преувеличений.Проверить хотяб) отпишусь. Еще читал что из за грязи в бензанасосе такое может происходить.
Отправлено 18 Март 2014 - 12:08
Помогите разобраться, пожалуйста. Не развивает обороты то после 8, бывает до 10 раскрутит, бывает до 12. И на холостых и на передачах. С низов хорошо тянет. Щас только катался. Но лично заметил одну вещь, запустил он работает, накручиваешь, тупит, стреляет с глушака. Заглушил и несколько раз ключом зажигания, вкл выкл, тоесть накачиваю бензина, запускаю, крутит до отсечки, но не долго. Потом снова чихает. Пробывал на дороге, не сколько раз вкл выкл, завожу и сразу поехал, раскручивает полностью, ну снова же не долго. Такое чувство что не хватает бензина. Что может быть? Мот только купил, в гараже газовали, было норм.Причин может быть сотни, без преувеличений.
Я писал выше, что каждая ищется индивидуально
Отправлено 18 Март 2014 - 12:40
для начала нужно прибором замерить давление в топливной магистрале. Прибор нужно установить таким образом, чтобы он был виден при езде на мотоцикле. Необходимо измерить давление в момент когда появляется проблема, а также на холостом ходу. Разница в давлениях будет означать неисправность в топливной системе и это не обязательно бензонасос или фильтр. Может например подвисать форсунка(и).Помогите разобраться, пожалуйста. Не развивает обороты то после 8, бывает до 10 раскрутит, бывает до 12. И на холостых и на передачах. С низов хорошо тянет. Щас только катался. Но лично заметил одну вещь, запустил он работает, накручиваешь, тупит, стреляет с глушака. Заглушил и несколько раз ключом зажигания, вкл выкл, тоесть накачиваю бензина, запускаю, крутит до отсечки, но не долго. Потом снова чихает. Пробывал на дороге, не сколько раз вкл выкл, завожу и сразу поехал, раскручивает полностью, ну снова же не долго. Такое чувство что не хватает бензина. Что может быть? Мот только купил, в гараже газовали, было норм.
Отправлено 18 Март 2014 - 13:33
Нет такого прибора... Думаю где взять. В данный момент в гараже, разбираю, хочу прочистить бензанасос и фильтр. Для начала. Отпишусьдля начала нужно прибором замерить давление в топливной магистрале. Прибор нужно установить таким образом, чтобы он был виден при езде на мотоцикле. Необходимо измерить давление в момент когда появляется проблема, а также на холостом ходу. Разница в давлениях будет означать неисправность в топливной системе и это не обязательно бензонасос или фильтр. Может например подвисать форсунка(и).
Такие манипуляции должны делаться на стенде, но можно и на реальной дороге.
просто погазовать в гараже не прокатит.
Отправлено 18 Март 2014 - 13:35
Что за прибор? Как он называется? А если снять форсунки? И проверить на автомобильном стенде?для начала нужно прибором замерить давление в топливной магистрале. Прибор нужно установить таким образом, чтобы он был виден при езде на мотоцикле. Необходимо измерить давление в момент когда появляется проблема, а также на холостом ходу. Разница в давлениях будет означать неисправность в топливной системе и это не обязательно бензонасос или фильтр. Может например подвисать форсунка(и).
Такие манипуляции должны делаться на стенде, но можно и на реальной дороге.
просто погазовать в гараже не прокатит.
Отправлено 18 Март 2014 - 13:42
манометр для измерения давления топлива.Что за прибор? Как он называется? А если снять форсунки? И проверить на автомобильном стенде?
Отправлено 18 Март 2014 - 13:44
Приподнял бак, подставил бодью, вкл зажигание, струйка сантиметра 3 всего.манометр для измерения давления топлива.
Я предпочитаю искать неисправности не наугад и не методом перебора. Такими путями идти очень долго и кроме этого такие манипуляции сами по себе могут вносить новые неисправности.
Если кажется что что-то устроено просто - такой факт сам по себе должн насторожить :)
Отправлено 18 Март 2014 - 13:59
Как его правильно разобрать? Что именно чистить? Где там эта сеточка?)манометр для измерения давления топлива.
Я предпочитаю искать неисправности не наугад и не методом перебора. Такими путями идти очень долго и кроме этого такие манипуляции сами по себе могут вносить новые неисправности.
Если кажется что что-то устроено просто - такой факт сам по себе должн насторожить :)
Отправлено 18 Март 2014 - 13:59
Убедись сначала в том, что напряжение на насосе ( необходимо прям к проводам на насосе подключить прибор НЕ ОТКЛБЧАЯ насос) равно напряжению на аккумуляторе. Если напряжения одинаковые, то можно начать заниматься диагностикой работы насоса/фильра. На сайте этой информации много.Приподнял бак, подставил бодью, вкл зажигание, струйка сантиметра 3 всего.
Отправлено 18 Март 2014 - 14:11
Снял сетку, она в ужасном состоянии. Что еще моется в нем?Как его правильно разобрать? Что именно чистить? Где там эта сеточка?)
Тут всего два сбоку маленьких под отвертку болтика и все.
Отправлено 18 Март 2014 - 14:26
Продул сетку бензином, с пуливизатора. Через нее стало легко дышать, без задержки. Было тяжко. Может быть это причиной? Где находится фильтр? Я так понимаю его нет?Снял сетку, она в ужасном состоянии. Что еще моется в нем?
Отправлено 18 Март 2014 - 14:28
Продул сетку бензином, с пуливизатора. Через нее стало легко дышать, без задержки. Было тяжко. Может быть это причиной? Где находится фильтр? Я так понимаю его нет?
Отправлено 18 Март 2014 - 15:10
Отправлено 18 Март 2014 - 15:43
Бак не мыл, был у друга в гараже, время было ограниченно) чутка потеплеет, сделаю снова всю процедурку, там пол часа работы. И кстать, струйка с 3см стала все 30см)На весьма "нестарой" нинзе такая ужасно сетка засрана! Вычищай сам бак еще, как следует.
Отправлено 19 Март 2014 - 20:44
да что тут не понятного с ржавых, антифризных или солярных, а могет канистр из под обработки заливали бенз, а могет один раз всего залили и все позасрали. про фильтр в белом корпусе он должен стоятб промыть его можно не разбирая это только залив его бензином дуть компрессором в обратную сторону бенз полетит коричневого(церного) цвета.На весьма "нестарой" нинзе такая ужасно сетка засрана! Вычищай сам бак еще, как следует.
Отправлено 20 Март 2014 - 06:36
Отправлено 23 Март 2014 - 13:39
Фильтра нет. Не нашел, весь корпус разбирал. А про забитую сетку, я в казахстане живу брат) бенза тут никакая. Вот и весь ответ)да что тут не понятного с ржавых, антифризных или солярных, а могет канистр из под обработки заливали бенз, а могет один раз всего залили и все позасрали. про фильтр в белом корпусе он должен стоятб промыть его можно не разбирая это только залив его бензином дуть компрессором в обратную сторону бенз полетит коричневого(церного) цвета.
Отправлено 13 Май 2014 - 15:40