Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:20
Кто не понимает, для чего нужны крупнокубатурные мото попросту на них не катался. Либо катался в режиме "дай прокатиться -нифига се чета здоровый-я очкую". Японская четверка никогда не относилась к разряду "бентли" - для этого существуют европейцы - MV Augusta, Bimota...
Кстате БМВ уже ставят движки 1,3 на мотеги :) К чему бы это...
Буса или Зизер? Не знаю, кому что больше нравится, сам склоняюсь к зизеру, ибо нравится. Ну и меньше их, чем бус, ну и про АБС на бусе я еще не слышал.
Про городской траффик. Время доставки своей тушки на работу на джиксере - 20-25 минуты, на двенашке 25-30 минут, в зависимости от загрузки. Маршрут Карамышевская набережная-Звенигородка-ТТК-Бакунинская-Б.Семеновская и т.д. итого порядка 20 км. с лишним. Время варьируется в зависимости спешу-не спешу, выспался-не выспался... Как правило пробки уже не влияют. На общественном транспорте примерно 65-70 минут. На авто, ну хз... когда я выезжаю в 8.35-8.40 звенигородка в сторону центра еле едет :)
Комфорт. На двенашке просто удобно, причем не только тебе, но и пассажиру, то же самое касается и бусы и зизера. Посадки там гораздо удобнее, чем на спорте, классике...
Каждому мотоцикл нужен для разных целей - понты, средство передвижения, для души, девок катать и т.д. Что буса, что зизер решает все эти вопросы - т.к. и пассажиру удобно, и мотоциклы красивые, и прохватить за 250 можно, и надежность, и укатить куда-нить можно (за МКАД :))
Про "голышей", "голышей" с форсированными моторами. В пробке - мешает руль, хотя говорят что рулить удобнее, не знаю... чаще в пробке бибикать им приходится и подвигать. При выезде за МКАД - отсутствие пластика уже не плюс, а скорее минус. Посадка пилота, скрывающегося от воздушного потока после 200 км вызывает приступы истерического смеха и жалость. Про форсировку. Каждый дрочет, как хочет. Но на расстояние более 200 км на таком моте побоялся бы ехать, мало ли что :) Да и толк эта форсировка даст только на прямой :)
П.С. Как собрал двенашку - передвигаюсь только на ней. Мой пробег составляет на ней 20 тыс км. из них 14 тыс в этом сезоне. Из них большая часть по городу. На сегодня пока не готов сменить модель мотоцикла, хотя ооочень хочется попробывать зизер.
И стоит помнить, что если вжигать, то:
-бензин заканчивается ооочень быстро и кушается он с большим удовольствием.
-резина, колодки, цепь и звезды будут так же расходниками, в прямом смысле этого слова.
Да и ТО такого байка обходится чуть дороже в силу конструктивных особенностей и веяний прогресса.