Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Помогите ZZR 1400 или HAYABUSA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 ТОЛЯН

ТОЛЯН

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:10

Если собрался брать Каву, то очень рекомендую 2008г. выпуска, так как там есть 2 ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЛЮСА
1 - это крутящий момент порядка 30% выше на низах, до 3000 об.мин (некоторые начнут возмушаться, типа и так дури хоть отбавляй, но поверь через энное количество пройденных км. тебе надоест постоянная нехватка момента на низах, как было в моем случае)
2 - устранен дефект рамы (как пишет Kawasaki рама может развалиться прямо во время движения, в моем случае пока все нормально)
На счет бусы, то мне она на вид меньше нравится. Кава просто оху...но красивая!

Ну вот.... В том то и дело, что у официалов новенький, с гарантией 2года, ABS, европеец но 2007 года, продаётся с большой скидкой, а за те же деньги можно с небольшим пробегом взять бусу 8-9года, американца... я где то читал, что там надо что-то снять, поменять и будет тяга на низах, только врядли я это буду делать... реально не хватает тяги на низах???

#22 ТОЛЯН

ТОЛЯН

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:31

кстати, проблемы с рамами только у Американсих мотоциклов....

#23 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:06

Ну вот.... В том то и дело, что у официалов новенький, с гарантией 2года, ABS, европеец но 2007 года, продаётся с большой скидкой, а за те же деньги можно с небольшим пробегом взять бусу 8-9года, американца... я где то читал, что там надо что-то снять, поменять и будет тяга на низах, только врядли я это буду делать... реально не хватает тяги на низах???

Читал что нужно снять 2-е заслонки и тяга будет на низах, только кто это делал уверяют что расход заметно увеличивается. На счет тяги на низах, не то чтобы особо не хватает, просто напрягает, вечно разгоняешся и думаешь скорее бы перевалить за 3000 об.мин., зато после 6000 об.мин. и до отсечки в 11200 об.мин. начинается такой отстрел что мама не горюй. На счет европейца (рама) хотелось бы что б так и было. Бусу очень уважаю, хоть и не ездил (там на мой взгляд грамотней сделали с 3 режимами мощности) Когда брал свою Каву, то знал про все вышеперечисленный нюансы, тем не менее купил (как говориться уж очень в нетерпеж было, да и этот еб..ный кризис все карты спутал) Хотя если вернуть время назад подкопил и взял 2008г. Кстати по чем у вас Кава 2007 г. (свою брал за 555т.р.), а то в Питере 2008 г. можно найти за 600 т.р.

Прикрепленные файлы

#24 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 01:51

для меня буса это просто мечта.
я просто должен так сказать ей овладеть, даже если разочаруюсь. еще 4 года назад я думал, что буса у меня будет лет так через 10-20, а терь я понимаю, что или след сезон или через сезон я буду на ней и дальше мне уже стремиться будет не к чему.

#25 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 03:49

лапша-не лапша, купить -не купить...
всеравно ты бусу не купишь)

#26 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 04:03

А у меня мечта собрать уничтожителя бус. Т.к. нах этот крокодил не нужен. стрит рулит.

#27 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 04:11

А у меня мечта собрать уничтожителя бус. Т.к. нах этот крокодил не нужен. стрит рулит.

те тока волю дай))) =) :hunter: :moil:

#28 Drossel

Drossel

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • Мото:ZX-10 "Spider", Bandit 1200

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 07:46

Согласен, целиком и полностью поддерживаю!!!

#29 ТОЛЯН

ТОЛЯН

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 08:01

у нас новая zzr-ка 2007г 13000$, 2009 -15000евро...

#30 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:20

Кто не понимает, для чего нужны крупнокубатурные мото попросту на них не катался. Либо катался в режиме "дай прокатиться -нифига се чета здоровый-я очкую". Японская четверка никогда не относилась к разряду "бентли" - для этого существуют европейцы - MV Augusta, Bimota...
Кстате БМВ уже ставят движки 1,3 на мотеги :) К чему бы это...
Буса или Зизер? Не знаю, кому что больше нравится, сам склоняюсь к зизеру, ибо нравится. Ну и меньше их, чем бус, ну и про АБС на бусе я еще не слышал.

Про городской траффик. Время доставки своей тушки на работу на джиксере - 20-25 минуты, на двенашке 25-30 минут, в зависимости от загрузки. Маршрут Карамышевская набережная-Звенигородка-ТТК-Бакунинская-Б.Семеновская и т.д. итого порядка 20 км. с лишним. Время варьируется в зависимости спешу-не спешу, выспался-не выспался... Как правило пробки уже не влияют. На общественном транспорте примерно 65-70 минут. На авто, ну хз... когда я выезжаю в 8.35-8.40 звенигородка в сторону центра еле едет :)
Комфорт. На двенашке просто удобно, причем не только тебе, но и пассажиру, то же самое касается и бусы и зизера. Посадки там гораздо удобнее, чем на спорте, классике...

Каждому мотоцикл нужен для разных целей - понты, средство передвижения, для души, девок катать и т.д. Что буса, что зизер решает все эти вопросы - т.к. и пассажиру удобно, и мотоциклы красивые, и прохватить за 250 можно, и надежность, и укатить куда-нить можно (за МКАД :))

Про "голышей", "голышей" с форсированными моторами. В пробке - мешает руль, хотя говорят что рулить удобнее, не знаю... чаще в пробке бибикать им приходится и подвигать. При выезде за МКАД - отсутствие пластика уже не плюс, а скорее минус. Посадка пилота, скрывающегося от воздушного потока после 200 км вызывает приступы истерического смеха и жалость. Про форсировку. Каждый дрочет, как хочет. Но на расстояние более 200 км на таком моте побоялся бы ехать, мало ли что :) Да и толк эта форсировка даст только на прямой :)

П.С. Как собрал двенашку - передвигаюсь только на ней. Мой пробег составляет на ней 20 тыс км. из них 14 тыс в этом сезоне. Из них большая часть по городу. На сегодня пока не готов сменить модель мотоцикла, хотя ооочень хочется попробывать зизер.
И стоит помнить, что если вжигать, то:
-бензин заканчивается ооочень быстро и кушается он с большим удовольствием.
-резина, колодки, цепь и звезды будут так же расходниками, в прямом смысле этого слова.
Да и ТО такого байка обходится чуть дороже в силу конструктивных особенностей и веяний прогресса.

#31 drkox

drkox

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:Безлошадный

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:28

турбину чтоль собрался ставить? )))

#32 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:zzr 1400А

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:00

Всем привет! Что выбрать 14ю или Бусу? Я катал старую Бусу 2002 года, хорошая зажигалка!Мне нравилась!Пока не убил под списание.Взял 14 с абс.Теперь гоняемся напару с новой хаябой. Новая Буса хороший аппарат-НО!!!! В повороте Кава просто уходит в отрыв, чем поворот острее, тем отрыв больше.Оба мотоцикла кладут стрелку спидометра,если ты конечно готов положить.Немотоциклистам больше импонирует кава(ДЕВКИ просто от нее кончают).Но если честно,имей Новая буса фигуру кавы,взял бы ее!!!А так для Москвы для развеятся Кавасаки zzr 1400 самое оно!!!!!

#33 pavletty

pavletty

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Мото:zzr 1400

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 12:51

zzr1400 отличный мотик- в поворотах буса отдыхает, а молятся потому что у бусы есть история- сколько ее уже собирают? Сузуки Б-Кинг кто на него молится, а на В-Макс молятся все любители кувалд. Кава просто пушечный мотоцикл и очень удобный, единственное я бы под свой рост переделал сиденье, уж очень он тяжелый....

#34 Дима211

Дима211

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:35

Приятно что начались хотябы разговоры про этот мот. Когда я покупал никто ничего не знал и никто ничего не слышал)))
Мотоцикл это в первую очередь УДОБСТВО! По поводу надежности и ломучести Кав это миф и сильное преувеличение. Я лично еще ни одного ненадежного мотоцикла среди японцев не встречал. Так вот мне удобнее на Каве и посадка и эргономика на порядок лучше, для меня во всяком случае. Мой рост 190 и поэтому мне это не маловажно. А вообще все равно, на самом деле надо брать то что нравится. В личной беседе пока ни одного отрицательного отзыва о 1400 каве не слышал даже от Хондоводов, все с уважением относятся к аппарату. Мне кажется что 1400 у кавы удалсЯ.

#35 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:19

У меня у самого ZZR 1400,но после сезона на нем могу уверенно сказать не все ладно у этой серии!!!!Косяков в кавасаки ZZR 1400 (ZX 14) хватает!!!!! И косяки эти заложены при проектировании и изготовлении.

#36 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:30

У меня у самого ZZR 1400,но после сезона на нем могу уверенно сказать не все ладно у этой серии!!!!Косяков в кавасаки ZZR 1400 (ZX 14) хватает!!!!! И косяки эти заложены при проектировании и изготовлении.

сказал А, говори Б. а попусту дыму нагонять не нужно. вокруг таких критиков навалом.

#37 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:49

Могу и ответить! Только потом с этих слов на всех форумах будут хаить Кавасаки ZZR 1400 !!!Я и так на светофоре одному муд---ку в клипон заехал за вопрос -Ломается?Да есть что мне не нравится и в тоже время это не нравится лично мне.

#38 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:00

ФАКТЫ! ГДЕ ФАКТЫ?!
Очень интересны + и - т.к. задумываюсь обновиться.

#39 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:17

Могу и ответить! Только потом с этих слов на всех форумах будут хаить Кавасаки ZZR 1400 !!!Я и так на светофоре одному муд---ку в клипон заехал за вопрос -Ломается?Да есть что мне не нравится и в тоже время это не нравится лично мне.

ее и так хают. описывай правильно и любой технически грамотный человек поймет тебя. а то что тупые деревья хают то на чем не ездили это их деревяная проблема. понадобится, докажем превосходство где нада, а где нада и не стыдно признать косячек. мы же не радикалы. просто любим все что квакает =)

#40 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:32

ее и так хают. описывай правильно и любой технически грамотный человек поймет тебя. а то что тупые деревья хают то на чем не ездили это их деревяная проблема. понадобится, докажем превосходство где нада, а где нада и не стыдно признать косячек. мы же не радикалы. просто любим все что квакает =)

Мои факты у тебя!!!!!Я даю добро!!!!!Но ты теперь в ответе!!!!!!Готов выложить?Или отправишь в личку тому кто в этом будет нуждаться?

Яндекс.Метрика