karkosnik сказал(а) 21.10.2009, 20:33:
-)) странный ты.Мои факты у тебя!!!!!Я даю добро!!!!!Но ты теперь в ответе!!!!!!Готов выложить?Или отправишь в личку тому кто в этом будет нуждаться?
вот дословно посланые в личку факты о минусах ZX14R или ZZR1400
кто готов оспорить ?
karkosnik сказал(а) 21.10.2009, 20:33:
Не стал гнать в форум про косяки! Ты ее катал? Смотрел хоть? 1 Под седлом нет даже мало мальского места (некуда даже документы положить!(Косяк? Да) Между маятником и рамой нет фартука,вся грязь с колеса летит через задний аммортизатор в сторону движка .Место для защитного фартука есть(Косяк? Да)Про то что намудрили с заслонками на моделях с 2006г по 2007Косяк? косяк Мне как раз вся мощь нужна именно там.Мне и на Хаябе мощи внизу не хватало!!!!!Дефект исправили якобы на моделях с 2008 года -Возможно,не знаю.Брал моц новым с пробегом в 300 км.Пока обкатывал поотлетали крепежные болты пластика от вибраций.От вибраций самопроизвольно прослабли хомуты глушителей.На первых моделях некоторые детали пластика были такие тонкие что на мойке пластик трескался и разлетался в клочья.Под заливной пробкой в баке появилась ржавчина на самой алюминевой крышке появились окислы А уж про то что не предусмотренно место под демпфер вообще молчу .Я этот моц катаю и все косяки которые вылазят мне известны,при всем этом он мне нравится хоть, и переднюю вилку так и подмывает поменять на что то другое(Слабовата)Это уже известно.Про серию со стразами ты наверное и не знал.Люди жалуются на уменьшенный клиренс.Так что я знаю что говорю!И поверь список я могу продолжить.Ни чего подобного на хаябе у меня не было.