Посмотрел я коллекцию Дайнеза http://www.d-store.r...LEMENTCOUNT=100 и скажу вам - что дайнез шьёт для людей! Всё таки прав гадина был! Прав! Многие модели устраивают! надо поехать в д-стор и померить, авось что подойдёт.
Посмотри на самом деле ревит вот контора ими торгует http://motoplanet.ru/ Я тоже долго ездил мерил, но не вижу смысла переплачивать за дайнез, качество у ревита не хуже, а цена в 2 раза ниже. Вообще у дайнеза куртка под более плотную комплекцию, так что по картинке покупать модную куртку без мазы т.к. у разных курток разные лекала. А то что у тебя спина развивается на скорости, говорит о неправильно подобранном размере.
Покажи мне на www.rideicon.com куртки ,брюки,обувь для "спорта"
да да да :) под***** парней .
айкон стритовая одежда , этим и примечательна ..... но бред про спортивные травмы тоже порадовал .......бывало выносит меня в комбезе на встречку на 180 а там 5-ка(неважно какая кстати :) ) а я же в комбезе спортивном дайнез мне все по барабану :)? так чтоли?
айкон стритовая одежда , этим и примечательна ..... но бред про спортивные травмы тоже порадовал .......бывало выносит меня в комбезе на встречку на 180 а там 5-ка(неважно какая кстати :) ) а я же в комбезе спортивном дайнез мне все по барабану :)? так чтоли?
Ты ведь как многие, подпрыгнул,и перемахнул через Х5.Не ерничай!Знаешь что Экип разделяется по классам.Когда покупал IXS HAWK не знал, что она меня убережет. Именно со 180 скользяк.Теперь взял BERIK.
Ты ведь как многие, подпрыгнул,и перемахнул через Х5.Не ерничай!Знаешь что Экип разделяется по классам.Когда покупал IXS HAWK не знал, что она меня убережет. Именно со 180 скользяк.Теперь взял BERIK.
я знаю что он подразделяеться по классам , только мне не понятно про спортивные травмы ? я вообще кстати подержал тебя в том что айкон не спортивная одежда .
можно вообще сэкономить и купить толстенный комбез из пакистана , и ждать потом когда скользяка наступит :) и он отработает на ура , а можно купить и кенгуру арленнес и с такимже успехом скользить весело по асфальту . только в кенге ходить поприятней :)
непонятно также чем воловья шкура айкона плоха при скользяке?
я знаю что он подразделяеться по классам , только мне не понятно про спортивные травмы ? я вообще кстати подержал тебя в том что айкон не спортивная одежда .
можно вообще сэкономить и купить толстенный комбез из пакистана , и ждать потом когда скользяка наступит :) и он отработает на ура , а можно купить и кенгуру арленнес и с такимже успехом скользить весело по асфальту . только в кенге ходить поприятней :)
непонятно также чем воловья шкура айкона плоха при скользяке?
Типа сори ,торможу!Пакистан тема!Новичком чуть не подарвался на покупку.
а в чём прикол термобелья? оно вообще продувается? В черепахе + текстильная куртка (сеткой) очень продувает вечером и довольно прохдадно когда едеш, термофутболка скажем поможет от продува?
а в чём прикол термобелья? оно вообще продувается? В черепахе + текстильная куртка (сеткой) очень продувает вечером и довольно прохдадно когда едеш, термофутболка скажем поможет от продува?
Канешн)) просто есть разная термуха , есть ВИНДблокер , он как раз не продуваемый, а есть наоборот, на жару, водичку отводит)
народ посоветуйте текстильную куртку во встроенной зашитой для спорта по бюджету нетяну на кожанную какую фирму лучше взять может кто из личного опыта поделтися щас юзаю berig но уже вид потеряла была ка то скользачка на 40 50 км отработала на отлично встроенная зашита дажи ушиба не было вот подумываю о замене
RS Taichi куртки с горбами есть, и фирма неплоха! Кста, сравнил штатную защиту спины у RS Taichi и Альпинстара - ваще небо и земля!!! Альпиновская картонка вообще не понятно что сможет защитить при падении. У RS же, она оч толстая!
RS Taichi куртки с горбами есть, и фирма неплоха! Кста, сравнил штатную защиту спины у RS Taichi и Альпинстара - ваще небо и земля!!! Альпиновская картонка вообще не понятно что сможет защитить при падении. У RS же, она оч толстая!
Вот поэтому и одеваю под куртку черепаху. А заводскую защиту из куртки вытащил. То есть куртка получается обычная кожаная с горбом и под нее черепаху, уж лучшей защиты нет точно. Хотя есть...не ездить на мотоцикле вовсе :)
Спроси , есть чувак на форме Dod, вроде выбор большой
Кстати, по поводу айкона, что за бред???? какие стантрайдеры? типо это площадочный слабенький экип для понтов? это реально стритовый экип, который тоже неплохо защищает, а то что комбезов нет, так и не нужно им, пол Америки в айконе гоняет, кстати)))) А то я смарю, тут некоторые думают, что либо цельный комбез , либо пистец- и всё жив, здоров, доволен))