нужна без вентиляций, с тёплой подстёжкой т.е. типа универсальная... мерил только Т2 в ямахе... ну так, коротковата, в сравнении с моей старой беринг слик. а так нормал.
без вентиляции это универсальная??? ОМГ. Она универсальна только на вторую половину сентября и на период апрель - кусочек мая. Какие-то дырочки должны быть, неплохо если открывающиеся. В холодную погоду холодно даже с ними не будет, ну а вот когда градусник подбирается к 25, то глухая куртка будет сиске=жопе, куда пробще если холодно одеть виндблокер.
нужна без вентиляций, с тёплой подстёжкой т.е. типа универсальная... мерил только Т2 в ямахе... ну так, коротковата, в сравнении с моей старой беринг слик. а так нормал.
А я встроил альпиновскую жесткую защиту спины (которая с подтяжками и с поясом идет) в текстильную куртку Бюджетную, подтяжки отрезал, сделал два надреза внутри на подкладке для пояса и кое как втиснул саму защиту спины в карман для защиты. А то приходилось постоянно снимать сначала одно потом другое. А теперь меня все устраивает, а самое главное защита на высоте.
Всем удачи на дорогах!
Пригнал себе SPIDI Symbol http://www.motorama....pelle-P5354.htm доволен. Сидит жёстко, внатяг. думаю, разносится. Вентиляция есть - открывается с помощью молнии - на плечах и сзади на спине. Подкладка в стоке идёт, которая отстёгивается. Сделана приятней и лучше, чем спиди гара. Сделана в индонезии. у нас символов вроде как не продают, а зря.