Меня сам вид бесит с горбом и с рюкзаком. Да и ваще эти рюкзаки не люблю. Ну да ладно дело не в этом. В общем можно СПОКОЙНО одевать рюкзак на куртку с горбом. Ездил ни раз так и все ок. Просто лямки у рюкзака нужно сделать чуть длинее для того чтобы рюкзак сидел чуть ниже горба. Все вписывается на ура! Насчет вопроса от Дениса по поводу целесообразности ношения черепахи под курткой. Ну вот смотри, стандартная защита в куртке для чего сделана? Для того чтобы защищала те участки тела, на которые она ориентирована. Соответственно в штатной защите под курткой нет ни защиты спины, ни защиты груди. Соответственно при скользячке кожа на куртке может стереться и тут идет второй слой - черепаха. Согласись лучше стереть черепаху, чем собственную кожу...
Соответственно при скользячке кожа на куртке может стереться и тут идет второй слой - черепаха. Согласись лучше стереть черепаху, чем собственную кожу...
какой длины должен быть полёт по асфальту , с какой скорости чтобы стерлось кожа ? не забывай катиться четко на жопе или на локтях , или на спине получаеться крайне редко , восновном кувырком,а вот к примеру то что не плотно сидящая защита порвет тебе кожу испытал на себе
дядь там не только рукава там и ножки короткие этож камбез , под камбез у тебя должны быть длинные перчи , также как и под спорт куртку , и ножки не в красовках а в мотоботах .. кстати прикольный камбез есть у арленнес черный с золотом из кенгу .
если рукава парят смотри стритовую , или меряй все подряд , глядиш методом подбора возьмеш с длинынми рукавами
какой длины должен быть полёт по асфальту , с какой скорости чтобы стерлось кожа ? не забывай катиться четко на жопе или на локтях , или на спине получаеться крайне редко , восновном кувырком,а вот к примеру то что не плотно сидящая защита порвет тебе кожу испытал на себе
Я специально покупал экип впритык, еле влезал сначала с черепахой под куртку, позже стало чуть полегче, но все равно все очень плотно сидит на теле, как и должно быть. В общем тут каждому свое)
Посмотрел я коллекцию Дайнеза http://www.d-store.r...LEMENTCOUNT=100 и скажу вам - что дайнез шьёт для людей! Всё таки прав гадина был! Прав! Многие модели устраивают! надо поехать в д-стор и померить, авось что подойдёт.
Посмотрел я коллекцию Дайнеза http://www.d-store.r...LEMENTCOUNT=100 и скажу вам - что дайнез шьёт для людей! Всё таки прав гадина был! Прав! Многие модели устраивают! надо поехать в д-стор и померить, авось что подойдёт.
да на картинках они офигенные , я себе дайнез тоже по картинке брал , долго пливался даже этикетки не снял ..буууэээ уровень местами айкона а цена дороже , но этож все имхо и сугубоиндивидуально
Италия-Дайнезе, Сиди, Ревит, Берик, Кловер Мерий их.
Айкон-полное говно!
хм... не соглашусь, юзаю модель моторхед, была скользячка куртка отработала замечательно, до дыр не протерлась, защита отработала на отлично, к плюсам 6 вентиляционных карманов, в жару не потею. Из минусов отсутствие змейки для штанов и тяжелая она. Считаю нормальная средняя фирма.
Отъездил в курточке Spyke Ruler Gp один сезон,очень ей доволен. 2 отстегивающиеся подкладки позволяют комфортно эксплуатировать куртку в широком температурном диапазоне - самая нижняя температура,при которой ездил была +3,под куртку одевал футболку и легкий свитер-не замерз ни капли (если брать только торс,пальцы на руках окоченели). В жаркую погоду спасают расстегивающиеся каналы вентиляции и перфорированная кожа,хотя в +25 все равно жарко если ехать менее 50 км/ч и,соответственно,ветерок не обдувает.В дождь куртка не промокает благодаря специальной подкладке ( ее использую при температуре от +10 до +18).Вторую подкладку,теплую,подстегиваю от +10 и ниже. Сшита в Италии. Защитные вставки(плечи и локти,спины нету,одеваю отдельно) неплохие,лучше чем,скажем, встроенное мягкое говно в альпинстаровких куртках (я не беру в рассмотрение топ-модели) - при падении на скорости 50 км/ч точно на левое плечо моей не самой маленькой тушки в 95кг,вставка отработала отлично,на следующий день была лишь небольшая боль. Гофрированные вставки по бокам куртки позволяют с удобством носить данную куртку владельцам самых разных телосложений. Но куртка туристическая,для езды на треке ,думаю,будет не очень удобна....только многие ли из нас эти самые треки посещают?:)
Получилась реклама какая-то,но куртка реально меня очень радует.Стоила в январе 2009 года в аояма моторс со всеми скидками около 18 000 р.
О день была лишь небольшая боль. Гофрированные вставки по бокам куртки позволяют с удобством носить данную куртку владельцам самых разных телосложений. Но куртка туристическая,для езды на треке ,думаю,будет не очень удобна....только многие ли из нас эти самые треки посещают?:) Получилась реклама какая-то,но куртка реально меня очень радует.Стоила в январе 2009 года в аояма моторс со всеми скидками около 18 000 р.
Придется видимо выложить фото,что страдает при падении при "скользячке" Кож куртка джинса кевлар.Термобелье летнее нужно только для того ,что бы легко снять экипировку,которая без него прилипает намертво.
Придется видимо выложить фото,что страдает при падении при "скользячке" Кож куртка джинса кевлар.Термобелье летнее нужно только для того ,что бы легко снять экипировку,которая без него прилипает намертво.