Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мото-куртка. Какая самая лучшая?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:48

:sarcastic_hand:

#22 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 07 Январь 2010 - 14:02

Меня сам вид бесит с горбом и с рюкзаком. Да и ваще эти рюкзаки не люблю. Ну да ладно дело не в этом. В общем можно СПОКОЙНО одевать рюкзак на куртку с горбом. Ездил ни раз так и все ок. Просто лямки у рюкзака нужно сделать чуть длинее для того чтобы рюкзак сидел чуть ниже горба. Все вписывается на ура! Насчет вопроса от Дениса по поводу целесообразности ношения черепахи под курткой. Ну вот смотри, стандартная защита в куртке для чего сделана? Для того чтобы защищала те участки тела, на которые она ориентирована. Соответственно в штатной защите под курткой нет ни защиты спины, ни защиты груди. Соответственно при скользячке кожа на куртке может стереться и тут идет второй слой - черепаха. Согласись лучше стереть черепаху, чем собственную кожу...

#23 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 07 Январь 2010 - 18:19

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
жопа.
как же я буду ездить на дачу без рюкзака...

чтоже делать, чтоже делать....

По опыту, сумка на баке намного удобнее рюкзака. мега полезная вещь.

#24 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 07 Январь 2010 - 19:10

а в этом раздельном комбезе - тоже гоночные, короткие рукава?
http://www.motowheel.....20Riding Gear
Изображение

#25 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 07 Январь 2010 - 19:43

Соответственно при скользячке кожа на куртке может стереться и тут идет второй слой - черепаха. Согласись лучше стереть черепаху, чем собственную кожу...

какой длины должен быть полёт по асфальту , с какой скорости чтобы стерлось кожа ? не забывай катиться четко на жопе или на локтях , или на спине получаеться крайне редко , восновном кувырком,а вот к примеру то что не плотно сидящая защита порвет тебе кожу испытал на себе

а в этом раздельном комбезе - тоже гоночные, короткие рукава?
http://www.motowheel.....20Riding Gear
Изображение

дядь там не только рукава там и ножки короткие этож камбез , под камбез у тебя должны быть длинные перчи , также как и под спорт куртку , и ножки не в красовках а в мотоботах .. кстати прикольный камбез есть у арленнес черный с золотом из кенгу .

если рукава парят смотри стритовую , или меряй все подряд , глядиш методом подбора возьмеш с длинынми рукавами

#26 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:50

какой длины должен быть полёт по асфальту , с какой скорости чтобы стерлось кожа ? не забывай катиться четко на жопе или на локтях , или на спине получаеться крайне редко , восновном кувырком,а вот к примеру то что не плотно сидящая защита порвет тебе кожу испытал на себе

Я специально покупал экип впритык, еле влезал сначала с черепахой под куртку, позже стало чуть полегче, но все равно все очень плотно сидит на теле, как и должно быть. В общем тут каждому свое)

#27 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 00:08

да боты у меня есть... единственное, что меня полностью устраивает - это мои боты сиди вортис. Всё что хотел - всё в них есть.

пфффм, а какие тогда есть хорошие стритовые кутки? дайте плиз фотки и модели. :)

#28 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 03:08

да боты у меня есть... единственное, что меня полностью устраивает - это мои боты сиди вортис. Всё что хотел - всё в них есть.

пфффм, а какие тогда есть хорошие стритовые кутки? дайте плиз фотки и модели. :)

:superstition: точто есть в наличи в мск , только айкон да и впрниципе в мире это айкон

#29 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:18

Посмотрел я коллекцию Дайнеза
http://www.d-store.r...LEMENTCOUNT=100
и скажу вам - что дайнез шьёт для людей! Всё таки прав гадина был! Прав!
Многие модели устраивают!
надо поехать в д-стор и померить, авось что подойдёт.

#30 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 02:54

Посмотрел я коллекцию Дайнеза
http://www.d-store.r...LEMENTCOUNT=100
и скажу вам - что дайнез шьёт для людей! Всё таки прав гадина был! Прав!
Многие модели устраивают!
надо поехать в д-стор и померить, авось что подойдёт.

да на картинках они офигенные , я себе дайнез тоже по картинке брал , долго пливался даже этикетки не снял ..буууэээ
уровень местами айкона а цена дороже , но этож все имхо и сугубоиндивидуально

#31 Игорян

Игорян

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX9R '00 синий -> GSXR-1000 K5

Отправлено 09 Январь 2010 - 12:43

Бери рюкзак в виде горба :sarcastic_hand:

#32 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 09 Январь 2010 - 13:30

воротник рулит. -) и как горб и как защита от инерционого перелома шейных позвонков

#33 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 14:20

http://www.wps-inc.c...?BDKEYP=SPIDI_4

от оно как : )

#34 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 09 Январь 2010 - 14:29

http://www.wps-inc.c...?BDKEYP=SPIDI_4
от оно как : )

ну я имел в виду алюминиевые или карбоновые. но аирбаг тоже ничо -)

#35 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 14:52

да прикольная штука тока ценик 500 грина :russian_ru:

#36 sanchezz

sanchezz

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Мото:ZR 400D Xanthus

Отправлено 30 Январь 2010 - 20:26

Италия-Дайнезе, Сиди, Ревит, Берик, Кловер
Мерий их.

Айкон-полное говно!

хм... не соглашусь, юзаю модель моторхед, была скользячка куртка отработала замечательно, до дыр не протерлась, защита отработала на отлично, к плюсам 6 вентиляционных карманов, в жару не потею. Из минусов отсутствие змейки для штанов и тяжелая она. Считаю нормальная средняя фирма.

#37 вомбад

вомбад

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Мото:er6f

Отправлено 03 Февраль 2010 - 17:52

Отъездил в курточке Spyke Ruler Gp один сезон,очень ей доволен. 2 отстегивающиеся подкладки позволяют комфортно эксплуатировать куртку в широком температурном диапазоне - самая нижняя температура,при которой ездил была +3,под куртку одевал футболку и легкий свитер-не замерз ни капли (если брать только торс,пальцы на руках окоченели). В жаркую погоду спасают расстегивающиеся каналы вентиляции и перфорированная кожа,хотя в +25 все равно жарко если ехать менее 50 км/ч и,соответственно,ветерок не обдувает.В дождь куртка не промокает благодаря специальной подкладке ( ее использую при температуре от +10 до +18).Вторую подкладку,теплую,подстегиваю от +10 и ниже. Сшита в Италии. Защитные вставки(плечи и локти,спины нету,одеваю отдельно) неплохие,лучше чем,скажем, встроенное мягкое говно в альпинстаровких куртках (я не беру в рассмотрение топ-модели) - при падении на скорости 50 км/ч точно на левое плечо моей не самой маленькой тушки в 95кг,вставка отработала отлично,на следующий день была лишь небольшая боль. Гофрированные вставки по бокам куртки позволяют с удобством носить данную куртку владельцам самых разных телосложений. Но куртка туристическая,для езды на треке ,думаю,будет не очень удобна....только многие ли из нас эти самые треки посещают?:)
Получилась реклама какая-то,но куртка реально меня очень радует.Стоила в январе 2009 года в аояма моторс со всеми скидками около 18 000 р.

Прикрепленные файлы

#38 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:43

О день была лишь небольшая боль. Гофрированные вставки по бокам куртки позволяют с удобством носить данную куртку владельцам самых разных телосложений. Но куртка туристическая,для езды на треке ,думаю,будет не очень удобна....только многие ли из нас эти самые треки посещают?:)
Получилась реклама какая-то,но куртка реально меня очень радует.Стоила в январе 2009 года в аояма моторс со всеми скидками около 18 000 р.

да спайк рулит ваще

#39 karkosnik

karkosnik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:zzr 1400А

Отправлено 04 Февраль 2010 - 17:41

Придется видимо выложить фото,что страдает при падении при "скользячке" Кож куртка джинса кевлар.Термобелье летнее нужно только для того ,что бы легко снять экипировку,которая без него прилипает намертво.

#40 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:24

Придется видимо выложить фото,что страдает при падении при "скользячке" Кож куртка джинса кевлар.Термобелье летнее нужно только для того ,что бы легко снять экипировку,которая без него прилипает намертво.

Давай уж выкладывай

Яндекс.Метрика