Нельзя, потому что мотоцикл стантовый
После каждого падения заказывать датчик?!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
он что одноразовый ? как я понял многие диск внутри заклеивают и все
Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:24
Нельзя, потому что мотоцикл стантовый
После каждого падения заказывать датчик?!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
он что одноразовый ? как я понял многие диск внутри заклеивают и все
Отправлено 13 Май 2016 - 13:14
Отправлено 13 Май 2016 - 14:10
А по подробнее описать ты можешь?
Это просто так появилось? Или после ремонта/Переборки?
Опиши нормально как начиналось и т.д...
А вообще напоминает ситуацию, которая у моего знакомого была - в итоге оказалось, что были уставшие вкладыши.
Отправлено 13 Май 2016 - 14:24
Отправлено 13 Май 2016 - 15:11
Как проверял аккумулятор? Как проверял РР? Как вообще установил, что они мёртвые?
Отправлено 13 Май 2016 - 15:27
Отправлено 13 Май 2016 - 17:09
Для начала возьми мультиметр и проверь напряжение на аккуме на не заведенном мотоцикле, затем при запуске и на заведенном при оборотах примерно 4 тыс.
А вообще не заводится именно после езды или даже после того как просто прогреешь?
Отправлено 13 Май 2016 - 17:21
Отправлено 13 Май 2016 - 17:30
Даже если просто прогреть!
Может и стартер на себя брать. Попробуй стартер (когда не заводится) остудить (тряпкой в хол воде).
Отправлено 13 Май 2016 - 17:47
Всем привет! Беда такая: на холодную все отлично! Как прогреется стоит только заглушить начинаешь заводить, стартер плохо крутит( как будто сел аккумулятор) остынет мот и все нормально, отлично заводиться! Что может быть?((
Попробуй так: прогрей мотор, заглуши и попробуй сразу запустить с другого аккума.
Если снова такая же беда, значит после прогрева где-то что-то зажимает и стартеру не хватает сил провернуть колено.
Если нормально запустится, значит что-то с электрикой.
Отправлено 14 Май 2016 - 17:43
Отправлено 14 Май 2016 - 17:45
Может и стартер на себя брать. Попробуй стартер (когда не заводится) остудить (тряпкой в хол воде).
taкой же способ знакомый делал на автомобиле форд.
Отправлено 15 Май 2016 - 00:10
у меня такая же беда с 1999 года, но там карбюраторы.думал тоже акум или стартер.тестировали, смотрели.спец сказал что изза горячей смеси. типо надо отрегулировать и почистить карбы и тогда всё наладится..а как я понимаю у тебя впрыск, значит у меня дело не в карбахнадеюсь кто либо поможет нам...а про акум так я могу завести на горячую только с автомобильного акума.
(У тебя он крутит и не заводит или просто не крутит?) Стартер тестировали снятый? Если да, то он уже остывший! Весь прикол , что его именно на горячую перекашивает или закусывает. А автомобильный аком мощнее и прокручивает его.
Отправлено 15 Май 2016 - 09:02
(У тебя он крутит и не заводит или просто не крутит?) Стартер тестировали снятый? Если да, то он уже остывший! Весь прикол , что его именно на горячую перекашивает или закусывает. А автомобильный аком мощнее и прокручивает его.
Отправлено 15 Май 2016 - 09:13
Попробуй так: прогрей мотор, заглуши и попробуй сразу запустить с другого аккума.
Если снова такая же беда, значит после прогрева где-то что-то зажимает и стартеру не хватает сил провернуть колено.
Если нормально запустится, значит что-то с элект
а что может зажимать стартер?
Отправлено 15 Май 2016 - 09:35
а что может зажимать стартер?
Могут быть изношены подшипники стартера и на прогретом якорь задевает за статор.
Может быть износ шестерён или деталей обгонной муфты.
Бывает залипают щётки в держателе.
Проверь сначала запуск прогретого двигателя с другого аккума (заведомо исправного).
Отправлено 15 Май 2016 - 10:52
крутит и не заводит.даже не пытается схватить.тестировали на мотоцикле апаратом, который зажимает провод. там показывало какие то цифры, но я не спец. но сказали всё норм.
Крутит на горячую так же как на холодную( обороты) ? Или тяжелее?
Отправлено 15 Май 2016 - 18:04
Крутит на горячую так же как на холодную( обороты) ? Или тяжелее?
Отправлено 15 Май 2016 - 20:02
мне кажется также.
Стартер не приделах..
А как вообще работает движек? Его не трясет?
Отправлено 15 Май 2016 - 20:17
Стартер не приделах..
А как вообще работает движек? Его не трясет?