Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Про камеры...как будем бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#81 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 14 April 2016 - 17:05

Кроме этого, в Москве в ночное время суток могут запретить езду мотоциклов. 

в Питере както такое хотели провернуть. в итоге положили большой и толстый болт) а недовольных было тонна особенно с московского проспекта :rofl:

В Пскове я помню только на одном проспекте работает только. и то по причине малого количество мото движения в городе

#82 MOTOr

MOTOr

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750R

Отправлено 14 April 2016 - 19:47

Магнит со стружкой очень хорошо, но со временем номер намагнитится наверное и потом  уже отключая магнит  стружка не отвалится,  а вот железка за счет массы отлетит..

Так как же номер намагнитится, если он из алюминия? Хоть сто лет его в магнитном поле держи, ничего с ним такого не произойдет. Это же не радиация. И железка из-под номера не улетит, если ее прикрутить теми же болтами, что и номер. Есть целые стальные кронштейны или рамки под номер, вообще больше ничего подкладывать не нужно.

#83 FinAir

FinAir

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 сообщений
  • Мото:z 750

Отправлено 15 April 2016 - 09:44

Так как же номер намагнитится, если он из алюминия? Хоть сто лет его в магнитном поле держи, ничего с ним такого не произойдет. Это же не радиация. И железка из-под номера не улетит, если ее прикрутить теми же болтами, что и номер. Есть целые стальные кронштейны или рамки под номер, вообще больше ничего подкладывать не нужно.

ну если аллюминевый то да, чо то я сморозил не то.. тогда со стружкой вариант неплохой

#84 MOTOr

MOTOr

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 12:49

По поводу установки номера под хвостом. В городе хорошо, все камеры расположены высоко, на рампах. На загородных трассах, в небольших городах развелось много крисов (треножников). В прошлом году их было особенно много в виде гражданских машин на обочинах, перед бампером которой и установлены эти хреновины. ГИБДДшников нет, поэтому встречные не предупреждают, штрафы присылаются по почте. Обратите внимание на мое попадалово (хорошо, что ехал сопровождая машину с великами на крыше, небыстро) Снимок сделан с достаточно низкой позиции и довольно близкого расстояния. Номер под хвостом, как мне кажется, будет виден. Прикрепленный файл  Безымянный.JPG   129.52К   18 скачиваний

#85 MOTOr

MOTOr

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 19:26

Вот на всякий случай три "стреляющие" в задний номер на МКАДе. Штрафы знакомым людям приходили за обочину, поэтому не могу сказать, не измеряют ли они еще и скорость:

72 км + 430м внутреннее кольцо;

61 км + 520м внутреннее кольцо;

29 км + 100м внутреннее кольцо.

* Я понимаю, что на мотоде мало кто двигается на МКАД по обочине, но мало ли там...только после въезда или на авто.

#86 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 27 April 2016 - 03:16

А за обочину на МКАДе какую? Правую или левую? Если за правую - хрен бы с ней. Если за левую - западло какое-то. 

#87 MOTOr

MOTOr

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 04:24

За правую только пока, она широкая, машин много по ней пробки объезжает, не за "моторяд" у разделительного ограждения. А камеры установлены уже и с расчетом на то, что и мотоциклисты будут попадать, и автомобилисты с грязным или затертым передним номером. Это, естественно, не весь список таких камер на МКАДе, предлагаю дополнять его.

Прикрепленный файл  об.jpg   44.62К   19 скачиваний

#88 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 27 April 2016 - 09:39

На данный момент камера на скорость, бьющая мото в городе лишь одна. Возле осташковского шоссе 89 км МКАД внутренняя сторона. Все, остальные бьют в за, но за обочину, контролируют грузовики, трамвайки и автобусные

#89 dmitrymp3

dmitrymp3

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r 2005, candy blue

Отправлено 27 April 2016 - 12:36

https://yandex.ru/maps/-/CVTiRQ8g

Это место?

#90 Parf

Parf

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Мото:636

Отправлено 28 April 2016 - 04:55

Именно

#91 dmitrymp3

dmitrymp3

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:zx-6r 2005, candy blue

Отправлено 04 May 2016 - 09:57

На данный момент камера на скорость, бьющая мото в городе лишь одна. Возле осташковского шоссе 89 км МКАД внутренняя сторона. Все, остальные бьют в за, но за обочину, контролируют грузовики, трамвайки и автобусные

Вчера ехал перед этим мостом 160-170 где то. Тормознул до 100 и послал ей воздушный поцелуй))

#92 gabi163

gabi163

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:kawasaki zx-10r

Отправлено 18 May 2016 - 20:05

я тоже номер прикрепил под хвост, и сделал его откидным с помощью дверной ручки от газели и электрического привода от ВАЗовской двери, если что нажимаю на кнопку и номер встает в ГОСТовское полжение. Если кому интересно, могу нафоткать подробно

#93 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 18 May 2016 - 21:24

Конечно интересно.
ждем фотографий.

#94 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3355 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 13:28

и электрического привода от ВАЗовской двери, если что нажимаю на кнопку и номер встает в ГОСТовское полжение. Если кому интересно, могу нафоткать подробно

также интересно будет когда попадешься, что в суде скажут

тоже ждем фотографий дела

• Бес это нравится

#95 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:z1000 украли

Отправлено 20 May 2016 - 09:44

Братва,не знаю как про мот,на машине прокатанный номер слегка стерт жидкостью для снятия лака и промакнут битумной мастикой так чтобы белое не отражало свет особо)),3 года ни одного штрафа , на моте так сделал тока одну цыфру прокатак пока погоды нет поездить посмотретб что скажут камеры и гаи

#96 gabi163

gabi163

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:kawasaki zx-10r

Отправлено 20 May 2016 - 13:30

также интересно будет когда попадешься, что в суде скажут

тоже ждем фотографий дела

а что бы такого момента не произошло, есть "звонок другу" :victory:  да и что то не слышал я что такие дела до суда доходили, да и гайцы не все "правильные" на "лапку" то берут втихоря :wink2:

#97 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3355 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:32

а что бы такого момента не произошло, есть "звонок другу" :victory:  да и что то не слышал я что такие дела до суда доходили, да и гайцы не все "правильные" на "лапку" то берут втихоря :wink2:

Это потомучто ты в Самаре живешь :wink2:  тебе везет

ты приезжай к нам в гости) можем с тобой в спб сьездить в район петроградки) там попадешся майору Гаджиеву и его шайке. сразу узнаешь какие дела до суда доходят а какие нет)))

на лоб сразу глаза вылезут. они там совсем ох-ли. снег зимой на номере после снегопада выписывают протокол по статье "применение спец средств к скрытию номеров"

. мой немецкий транзит когда я мот вез, выписали "заведомо подложные знаки" и так далее... кучу дел уже против них было

#98 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 16:05

На счет снега расмешил))))))

#99 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 20 May 2016 - 23:21

Братва,не знаю как про мот,на машине прокатанный номер слегка стерт жидкостью для снятия лака и промакнут битумной мастикой так чтобы белое не отражало свет особо)),3 года ни одного штрафа , на моте так сделал тока одну цыфру прокатак пока погоды нет поездить посмотретб что скажут камеры и гаи

Прокатанный- сплющенный -?

#100 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 23:38

Прокатанный- сплющенный -?

Ага смял цыфру