Полиция в городе в котором я живу довольно редкая птица, на мотах ни разу не видел. В основном модифицированные Ford Explorer, Ford Interceptor и какие-то шевроле с кенгурятниками.
Welcome on board!
Классный мот, поздравляю!
ПС у вас очень гуманно с получением категории А
Спасибо!!
Ох и достается этому моту от меня, судьба у 300-ток такая, мучатся под нубами))) Чувствую коробка долго не проживет, пока я научусь нормально переключаться )
С мотами тут вообще все офигенно:
Во всех нормальных домах есть подземные паркинги, поэтому с хранением мота проблем нет.
Водители очень аккуратные, прям совсем, поэтому ездить довольно безопасно.
Цены на моты очень приятные.
Получение прав крайне простое.
Так что если ты заядлый мотоциклист, то в штатах будет очень комфортно, особенно где-то в районе калифорнии, где сезон фактически на зиму не закрывается.
Да, еще налога нет. Есть понятие регистрации. В моем случае регистрация стоила в районе 130 баксов на 2 года (до апреля 2018).
Стоимость регистрации мотов/авто от мощности не зависит, на авто регистрация стоит в районе 140 баксов в год.
С угонами вроде довольно спокойно. В магазине мне сказали что блокировки руля достаточно.
Один минус - нарушения правил стоят очень дорого. Не остановился на знак стоп и тебя словили - 300 баксов, плюс занесение в историю, а значит страховка станет намного дороже.
Попытка договорится с полицейским может закончится арестом и большими проблемами. Зато камер на скорость нет, или почти нет.
Тебя остановил полицейский за рулем авто, а ты не держал руки на руле, когда он подходил - познакомишься с асфальтом.
Сообщение отредактировал Diaver: 10 Апрель 2016 - 08:48