Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Стекло для Versys 650

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 30 Март 2017 - 08:35

Добрый день мужчины !

Поднял новую тему, т.к. вопрос желательно решить быстро.

Извращался тут с самоделками стекла, получается фигня.

Обратился в конторку, рядом располагается.

Отнес им Стекло от Гиви (большое) и стоковое стекло от 2009 года.

Сделали мне пробник (см. фотографии).

55d01be1847e.jpg

78a65ec87e69.jpg

Сегодня буду примерять - выложу фотки еще.

Описание к фото:  верхняя кромка немного загнута как у Гиви.

Толщина Поликорбаната 3 мм... удар кувалды держит.

Стоимость в розницу мне обозначили: 3000 за штуку.

Изготовители ждут еще пожеланий....

Если кому надо - пишите и пожелания и заказ, т.к. после утверждения, они готовы напечатать столько сколько надо...

Инфу про контору можно посмотреть здесь:  http://www.polyureth...saki-1001-1001/

• Murmansk это нравится

#2 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Aprilia Shiver GT 750 + Honda XL-250 Degree 1996

Отправлено 30 Март 2017 - 10:10

Добрый день мужчины !

Поднял новую тему, т.к. вопрос желательно решить быстро.

Извращался тут с самоделками стекла, получается фигня.

Обратился в конторку, рядом располагается.

Отнес им Стекло от Гиви (большое) и стоковое стекло от 2009 года.

Сделали мне пробник (см. фотографии).

55d01be1847e.jpg

78a65ec87e69.jpg

Сегодня буду примерять - выложу фотки еще.

Описание к фото:  верхняя кромка немного загнута как у Гиви.

Толщина Поликорбаната 3 мм... удар кувалды держит.

Стоимость в розницу мне обозначили: 3000 за штуку.

Изготовители ждут еще пожеланий....

Если кому надо - пишите и пожелания и заказ, т.к. после утверждения, они готовы напечатать столько сколько надо...

Инфу про контору можно посмотреть здесь:  http://www.polyureth...saki-1001-1001/

Интересно. Я тоже рядом проживаю (ст. Кунцево). Стекло уже совсем старое, склеенное в нескольких местах. А твоё стекло как в эксплуатации. Моё меня в принципе устраивало, но на скоростях выше 150 шея и плечи напрягалась, так что стекло нужно.

#3 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 10:17

Интересно. Я тоже рядом проживаю (ст. Кунцево). Стекло уже совсем старое, склеенное в нескольких местах. А твоё стекло как в эксплуатации. Моё меня в принципе устраивало, но на скоростях выше 150 шея и плечи напрягалась, так что стекло нужно.

Дак небыло еще в эксплуатации...  но инженеры говорят, что за счет верхнего загиба играть не должно... а сделали по размерам Гиви... у гиви только внизу, после талии, еще загибы есть... но тут типа попрощще... Ну и поликорбанат - он реально прочный.

#4 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 10:18

Я в Новосибирске ;) и производство у них в Новосибирске...

#5 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 10:41

Я в Новосибирске ;) и производство у них в Новосибирске...

Та-ак, не заметил. Может в МСК тоже есть производство, надо узнать.

Узнал. Наших стёкол в МСК нет, обращайтесь в Новосибирск. Далеко.

Буду искать у себя.

#6 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 10:44

я думаю, логистику они наладят ;)

#7 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 10:50

Буду искать у себя. Когда наладят - кончится сезон.

#8 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 10:51

#9 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 11:13

Дык... понятно что нет.  В Новосибе тока пробное сегодня мне отдали.. ;),   чомучаться то ?  ща померяю, пофоткаю - отпишусь...  вышлю либо я почтой, если тебе надо либо сами они отправят ;)   недельку то подождешь...

Я тут по этому и собираю инфу, кому надо и сколько...

#10 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия

Отправлено 30 Март 2017 - 12:58

Как на счет поцарапаться в процессе? У Гиви возможно со спец покрытием. Да, при аварии Гиви разлетелось в момент. Хотя это может и хорошо.

#11 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 13:12

Как на счет поцарапаться в процессе? У Гиви возможно со спец покрытием. Да, при аварии Гиви разлетелось в момент. Хотя это может и хорошо.

Ну это я пробовал гнуть - верхнюю кромку (против загиба) - не ломается не трещит.. гнется и возвращается в исходное, не теряя форму.

Вообще Поликорбанат - очь стойкая штука и вряд ли он разлетится....

Для обеспечения долговечности поликарбонатных листов необходим защитный УФ-слой оптимальной толщины, нанесенной экструзионно на поверхность. На листах Novattro с обеих сторон равномерно наносится УФ-слой толщиной не менее 50 мкм, благодаря чему листы Novattro имею гарантийный срок 14 лет. Расчетный срок эксплуатации более 20 лет.

Прочность металла и прозрачность стекла соединились в монолитном поликарбонате Novattro. Этот гибкий, легкий и самый прочный среди прозрачных пластиков материал (в 2 раза легче и в 250 раз прочнее стекла) незаменим в качестве антивандальной защиты зданий, сложных архитектурных элементов, защитном остеклении.  Использование монолитного поликарбоната позволяет снизить себестоимость строительства за счет снижения  количества несущих конструкций и затрат на рабочую силу. Лист подвергается холодному изгибу, позволяя создавать сложные криволинейных светопрозрачные конструкции. 

Монолитный поликарбонат Novattro производится с соблюдением всех технологических параметров: применяется лучшее в своем классе оборудование Omipa,  качественное сырье от крупнейших мировых производителей, листы с двух сторон защищены УФ-слоем. 

Монолитный поликарбонат Novattro  - является противударным полимерным стеклом в соответствии с ГОСТ Р 51136 "Защитные стекла". Это единственный в России монолитный поликарбонат, получивший официальные испытания по ГОСТ Р 51136 "Защитные стекла" и получивший высшие классы защиты по ударостойкости и устойчивости к пробиванию А3 и Б3. Поликарбонат не разбивается на осколки, которые являются основной причиной массовых ранений. 

Монолитный поликарбонат также называют металлическим стеклом за высокую ударную вязкость, которая обеспечивает листам антивандальную прочность и гибкость.

#12 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 30 Март 2017 - 15:02

Уже прикупил Givi, еще в прошлом году, а то бы заказал. Транспортная компания вполне себе довезет, только упаковать надо хорошо, чтобы не сломалось. Думаю с этим сейчас вообще нет проблем.

• ReZeC это нравится

#13 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия

Отправлено 30 Март 2017 - 15:44

Ну это я пробовал гнуть - верхнюю кромку (против загиба) - не ломается не трещит.. гнется и возвращается в исходное, не теряя форму.

Вообще Поликорбанат - очь стойкая штука и вряд ли он разлетится....

Для обеспечения долговечности поликарбонатных листов необходим защитный УФ-слой оптимальной толщины, нанесенной экструзионно на поверхность. На листах Novattro с обеих сторон равномерно наносится УФ-слой толщиной не менее 50 мкм, благодаря чему листы Novattro имею гарантийный срок 14 лет. Расчетный срок эксплуатации более 20 лет.

Прочность металла и прозрачность стекла соединились в монолитном поликарбонате Novattro. Этот гибкий, легкий и самый прочный среди прозрачных пластиков материал (в 2 раза легче и в 250 раз прочнее стекла) незаменим в качестве антивандальной защиты зданий, сложных архитектурных элементов, защитном остеклении.  Использование монолитного поликарбоната позволяет снизить себестоимость строительства за счет снижения  количества несущих конструкций и затрат на рабочую силу. Лист подвергается холодному изгибу, позволяя создавать сложные криволинейных светопрозрачные конструкции. 

Монолитный поликарбонат Novattro производится с соблюдением всех технологических параметров: применяется лучшее в своем классе оборудование Omipa,  качественное сырье от крупнейших мировых производителей, листы с двух сторон защищены УФ-слоем. 

Монолитный поликарбонат Novattro  - является противударным полимерным стеклом в соответствии с ГОСТ Р 51136 "Защитные стекла". Это единственный в России монолитный поликарбонат, получивший официальные испытания по ГОСТ Р 51136 "Защитные стекла" и получивший высшие классы защиты по ударостойкости и устойчивости к пробиванию А3 и Б3. Поликарбонат не разбивается на осколки, которые являются основной причиной массовых ранений. 

Монолитный поликарбонат также называют металлическим стеклом за высокую ударную вязкость, которая обеспечивает листам антивандальную прочность и гибкость.

Зачем постить рекламную информацию. Свойства поликарбоната известны и так. Ультрафиолет ультрафиалетом, но поликарбонат довольно быстро и легко царапается. Достаточно протереть тряпкой с попавшим в нее песчинками и пр.  Есть поликарбонаты с антиабразивным покрытием. Они более устойчивы к воздействию абразивов. Из таких делают например визоры.

#14 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 23:24

Дык... понятно что нет.  В Новосибе тока пробное сегодня мне отдали.. ;),   чомучаться то ?  ща померяю, пофоткаю - отпишусь...  вышлю либо я почтой, если тебе надо либо сами они отправят ;)   недельку то подождешь...

Я тут по этому и собираю инфу, кому надо и сколько...

Тогда ждём фото. Посмотрел, что предлагают в Москве. Для 07 года только один вариант за 4760 (по-моему как раз что стоит сейчас у меня, хотя логотипа на нём нет). Стёкла больших размеров только на 10 год.

Что касается всякого там ультрафиолета, то вряд-ли жизни стекла хватит, чтобы успеть заметить какие-либо от него изменения.

#15 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 05:46

Тогда ждём фото. Посмотрел, что предлагают в Москве. Для 07 года только один вариант за 4760 (по-моему как раз что стоит сейчас у меня, хотя логотипа на нём нет). Стёкла больших размеров только на 10 год.

Что касается всякого там ультрафиолета, то вряд-ли жизни стекла хватит, чтобы успеть заметить какие-либо от него изменения.

Собственно, фото...

Установил на самый верх (т.е. использовал отверстия креплений, которые поднимают стекло на самый верх), сел на мот, понял, что можно опустить ниже, ибо для моего роста (178) высоковато.

Хочу попросить расширить бока внизу на сантиметра 3-4, типа лучше смотреться будет, как, мне показалось.

90d6610af585.jpg

d2b644b46996.jpg

376af9c32d74.jpg

06f32d4cda27.jpg

4a4bb62ac563.jpg

#16 RaMan

RaMan

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 05:54

Собственно, фото...

Установил на самый верх (т.е. использовал отверстия креплений, которые поднимают стекло на самый верх), сел на мот, понял, что можно опустить ниже, ибо для моего роста (178) высоковато.

Хочу попросить расширить бока внизу на сантиметра 3-4, типа лучше смотреться будет, как, мне показалось.

Какие общие размеры стекла? Расширить снизу было бы хорошо

d405st.jpg

А вот такой формы могут сделать? Снизу хорошо расширено. Что то мне как то талия не очень на заготовке

#17 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 06:43

Какие общие размеры стекла? Расширить снизу было бы хорошо

А вот такой формы могут сделать? Снизу хорошо расширено. Что то мне как то талия не очень на заготовке

высота 600 или около того, ширина 400...

Талия - она "слизана" со стекла от Гиви.... Я вчера думал по поводу этой талии, типа не будет ли сдувать и т.д. - мне показалось что нет, не будет.

И.. возможно, за счет лопухов по бокам и отсутствия талии начнет колбасить стекло на скорости...

Я вообще хотел сначала у них вот это купить:  http://www.polyureth...e-55-44-180113/ поработать по низу болгаркой и быть счастливым...

Пойду сегодня разговаривать - смотреть думать.. узнавать, что они могут еще мне тут сделать....

Мужики грамотные. Общаются нормально. И стекол, судя по всему тоже не мало уже сделано.... Так что их опыт и мои (наши) мысли - должны дать приемлемый результат.

#18 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 07:18

Сходил...  отдали заготовку обратно со словами ты дорисуй чего надо.... а мы сделаем.... буду художничать...

Думаю, добавить низ, после талии.... есть предложения - пишите, до ПН время есть.

#19 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 07:37

Зачем постить рекламную информацию. Свойства поликарбоната известны и так. Ультрафиолет ультрафиалетом, но поликарбонат довольно быстро и легко царапается. Достаточно протереть тряпкой с попавшим в нее песчинками и пр.  Есть поликарбонаты с антиабразивным покрытием. Они более устойчивы к воздействию абразивов. Из таких делают например визоры.

Ненулевая, но низкая, да. Ну тут уж извините, либо твердость, либо царапиноустойчивость. Теоретически, можно обработать всякими лавками противоцарапными или оклеить полиуретановой плёнкой, но мы это делать не умеем......

Так ответил инженер из конторы. Другие пластики тверже, но и хрупки... я решил что пластичность мне более важна (Гиви хрупкое), тем более что через ветровик мало кто смотрит - он ниже уровня глаз...

Ну и полироль никто не отменял......

А тряпочкой с песочком по стеклу -  жалкож стекло то.. ;)

#20 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 31 Март 2017 - 10:36

Ненулевая, но низкая, да. Ну тут уж извините, либо твердость, либо царапиноустойчивость. Теоретически, можно обработать всякими лавками противоцарапными или оклеить полиуретановой плёнкой, но мы это делать не умеем......

Так ответил инженер из конторы. Другие пластики тверже, но и хрупки... я решил что пластичность мне более важна (Гиви хрупкое), тем более что через ветровик мало кто смотрит - он ниже уровня глаз...

Ну и полироль никто не отменял......

А тряпочкой с песочком по стеклу -  жалкож стекло то.. ;)

А вот это трансальповское надо бы посмотреть в МСК.

Яндекс.Метрика