Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Стекло для Versys 650

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 31 Март 2017 - 10:43

А вот это трансальповское надо бы посмотреть в МСК.

Материал:   ПЭТ-Г (гликоль-модифицированный полиэтилентерефталат)  - он хрупкий, но типа стойкий к царапинам, верней он царапается, но царапины затягиваются... и их не видно.

На поликарбонате - царапинки остаются, но, как я уже писал ранее - полируются...

#22 sp80

sp80

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Мото:versys 650

Отправлено 01 Апрель 2017 - 12:38

Прикрепленный файл  DSC_0596.jpg   30,49К   7 скачиванийЕсли легко царапается, то можно обклеить плёнкой для фар, легко клеится и большой выбор цвета плёнки. Когда себе делал ветровик из пликарбоната, наклеил на него плёнку, результат понравился.

http://goo.gl/photos/Xzxk5ozeQeeKqTE4A

#23 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 06:41

... померял стеклышко  (то, которое сделали на тест) еще раз. Покрутил, повертел и решил, что добавить нечего, оставляю такое как есть.

#24 RaMan

RaMan

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:29

... померял стеклышко  (то, которое сделали на тест) еще раз. Покрутил, повертел и решил, что добавить нечего, оставляю такое как есть.

не будешь пошире снизу делать?

#25 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 07:55

не будешь пошире снизу делать?

При расширении (делал наставки), сохраняя радиус загиба, - "добавленные ушки" начинают упираться в пластик обтекателя - а это не есть гуд, да и не красиво.

Менять радиус загиба - не хочу, ибо он в Гиви всяко разно в аэро-трубе  побывал, А отгибать "добавленные уши" вперед - мне показалось (вообще народа много в гараже было и все под пиво рассуждали на эту тему) - тоже портить аэродинамику. ну и эстетика хромает....

#26 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 08:55

attachicon.gifDSC_0596.jpgЕсли легко царапается, то можно обклеить плёнкой для фар, легко клеится и большой выбор цвета плёнки. Когда себе делал ветровик из пликарбоната, наклеил на него плёнку, результат понравился.

http://goo.gl/photos/Xzxk5ozeQeeKqTE4A

отличная идея. А если еще выбрать совсем минимальную тонировку..... будет круто.

#27 RaMan

RaMan

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2017 - 15:25

отличная идея. А если еще выбрать совсем минимальную тонировку..... будет круто.

можно прозрачную пленку сделать. я бы наверное тоже такое стекло заказал

#28 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 03 Апрель 2017 - 16:27

Полный Алиэкспресс этих пленок! На любой вкус) Хоть радугой!

#29 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:44

можно прозрачную пленку сделать. я бы наверное тоже такое стекло заказал

Отдал в производство.  Числа 7-8 го две штуки отольют.... Одно мне, другое как образец, наверное....

Если надо кому еще - пишите.

#30 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Aprilia Shiver GT 750 + Honda XL-250 Degree 1996

Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:52

Отдал в производство.  Числа 7-8 го две штуки отольют.... Одно мне, другое как образец, наверное....

Если надо кому еще - пишите.

Решил всё же Givi взять. Взял. Стекло очень приличное h45хL50.  Но вот места отверстий сделали продавленными внутрь, то есть только места отверстий диаметром миллиметров 12 будут прилегать к кронштейну, а само стекло от кронштейна будет на расстоянии 2-3мм. Кто-нибудь устанавливал такие стёкла? Я, конечно его прилажу, но может есть какой-то нормальный крепёж. 

#31 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия

Отправлено 05 Апрель 2017 - 01:11

При расширении (делал наставки), сохраняя радиус загиба, - "добавленные ушки" начинают упираться в пластик обтекателя - а это не есть гуд, да и не красиво.

Менять радиус загиба - не хочу, ибо он в Гиви всяко разно в аэро-трубе  побывал, А отгибать "добавленные уши" вперед - мне показалось (вообще народа много в гараже было и все под пиво рассуждали на эту тему) - тоже портить аэродинамику. ну и эстетика хромает....

В аэротрубе вряд ли . Дорого. Проще сделать 3д модель, и просчитывается поток в специальных программах.  Дешево и хорошо. 

#32 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:49

Решил всё же Givi взять. Взял. Стекло очень приличное h45хL50.  Но вот места отверстий сделали продавленными внутрь, то есть только места отверстий диаметром миллиметров 12 будут прилегать к кронштейну, а само стекло от кронштейна будет на расстоянии 2-3мм. Кто-нибудь устанавливал такие стёкла? Я, конечно его прилажу, но может есть какой-то нормальный крепёж. 

Оригинальное стекло так же крепится, только в отверстия вставляется резинка и через резиночку прикручено..

#33 Nish

Nish

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Aprilia Shiver GT 750 + Honda XL-250 Degree 1996

Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:46

Оригинальное стекло так же крепится, только в отверстия вставляется резинка и через резиночку прикручено..

Т.е. в углубление с отверстием вставляется шайба с резиновой прокладкой, а со стороны кронштейна, тоже какая-то резинка, кольцо, например?

#34 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:55

Т.е. в углубление с отверстием вставляется шайба с резиновой прокладкой, а со стороны кронштейна, тоже какая-то резинка, кольцо, например?

http://www.stroy-uni...e-16-17-mm.html - вот такого вида шайба... продевается в стекло, а со стороны болта ставится железная по меньше и потом болтом все притягивается... ,

https://tatet.ua/i24...-suzuki-komatcu

они бывают пластиковые... или из резины. Бывают сборные:  с одной стороны шайба и втулка, которая проходит через стекло, с другой стороны просто шайба..

Т.е. стекло не должно соприкасаться с железом....

#35 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:30

ReZeC, а стекло тестил на дороге или пока нет? По высоте оно выше 405-ого? На фотках не очень понятно. 

Подробностей хочется.) Ну и вопрос от рукажопа: на производстве дырки сверлить будут? А то у меня в этом плане глазомер лажает и руки дрожат.))) 

Если отзывы положительные, то сильно думаю по поводу заказа.

#36 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Страна:россия

Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:45

не надо никаких втулочек резиновых, вполне достаточно пластиковых шайб, хотя можно и без них :)

#37 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:51

ReZeC, а стекло тестил на дороге или пока нет? По высоте оно выше 405-ого? На фотках не очень понятно. 

Подробностей хочется.) Ну и вопрос от рукажопа: на производстве дырки сверлить будут? А то у меня в этом плане глазомер лажает и руки дрожат.))) 

Если отзывы положительные, то сильно думаю по поводу заказа.

Стекло жду... обещают отдать завтре послезавтре.  Ибо то которое на фото - это типа пробник...

дырдачки сверлют, используя разметку от фирменного стекла.

А какого размера 405 -го ?

Тут длина около 600 и ширина около 400, за основу взято стекло от Гиви с модели 2015 года.

Поставлю - прокачусь, спецаильно без шлема.. и отпишусь...

не надо никаких втулочек резиновых, вполне достаточно пластиковых шайб, хотя можно и без них :)

Конечно можно... ;) но человека интересовало как это сделать правильно.

#38 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:18

А какого размера 405 -го ?

Тут длина около 600 и ширина около 400, за основу взято стекло от Гиви с модели 2015 года.

445x460 405-ое. 

#39 RaMan

RaMan

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 15:03

Поставлю - прокачусь, спецаильно без шлема.. и отпишусь...

давай, прокатись, потом расскажеш ощущения. я бы наверное тоже заказал, а то думаю от китайского мопеда мое стекло развалится на ходу )

#40 ReZeC

ReZeC

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2017 - 05:53

445x460 405-ое. 

наше по факту получилось 370 * 455

Яндекс.Метрика