Стекло для Versys 650
Отправлено 06 Апрель 2017 - 07:11
Отправлено 06 Апрель 2017 - 07:20
Узковато
Ширина взята от Гиви... за которым ездил 2 года DIMON42 (мот 2015 года). Можно его спросить.
Мы просто это стекло адаптировали под 2009 год. Т.е. форма от Гиви, крепление от 2009 года. ИТОГ на фотках.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 14:01
Добрый день мужчины !
Поднял новую тему, т.к. вопрос желательно решить быстро.
Извращался тут с самоделками стекла, получается фигня.
Обратился в конторку, рядом располагается.
Отнес им Стекло от Гиви (большое) и стоковое стекло от 2009 года.
Сделали мне пробник (см. фотографии).
Сегодня буду примерять - выложу фотки еще.
Описание к фото: верхняя кромка немного загнута как у Гиви.
Толщина Поликорбаната 3 мм... удар кувалды держит.
Стоимость в розницу мне обозначили: 3000 за штуку.
Изготовители ждут еще пожеланий....
Если кому надо - пишите и пожелания и заказ, т.к. после утверждения, они готовы напечатать столько сколько надо...
Инфу про контору можно посмотреть здесь: http://www.polyureth...saki-1001-1001/
Жду теста, если удачно все то то же закажу...
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:45
Жду теста, если удачно все то то же закажу...
Сразу совет (для дальняка):вехняя часть должна быть по ширине как нижняя.
- Umnik64 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2017 - 15:48
Та-ак, не заметил. Может в МСК тоже есть производство, надо узнать.
Узнал. Наших стёкол в МСК нет, обращайтесь в Новосибирск. Далеко.
Буду искать у себя.
В МСК есть конторы, которые по чертежу сделают, загнут нужным радиусом... но цена такая , что проще готовое стекло купить(
Отправлено 17 Апрель 2017 - 05:34
... Вот, установил, катнул... больше 160 км.ч. не поднимал.. курить до 130 можно спокойно.... плечи и руки не треплет, как было со стоковым.
Не дребезжит, не вибрирует...
Про руки не понял, но такое ощущение, что стекло и руки защищает.
Из не понравившегося: да действительно слабая стойкость к царапкам у поверхности.
Буду обклеивать пленкой типа Oracl. Цена вопроса 140 руб...Тонировка на целое не ложиться, т.к. много изгибов.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 06:25
неплохо смотрится
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:25
Кстати, тут как-то проскакивал вопрос: "А не мешает ли стекло Givi полному вывороту руля с установленной защитой рукояток на Versys 650 2011 года выпуска в частности?". Недавно установил себе такое стекло и смею доложить - не мешает. Защита рукоятей совершенно не касается стекла. Может быть ответ на этот вопрос и был дан ранее, но все же лишний факт, думаю, не повредит.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 08:33
Кстати, тут как-то проскакивал вопрос: "А не мешает ли стекло Givi полному вывороту руля с установленной защитой рукояток на Versys 650 2011 года выпуска в частности?". Недавно установил себе такое стекло и смею доложить - не мешает. Защита рукоятей совершенно не касается стекла. Может быть ответ на этот вопрос и был дан ранее, но все же лишний факт, думаю, не повредит.
Да.. у меня тоже было желание увеличить это стекло, но понял, что там уже будет мешать рулю и защите...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:31
Да.. у меня тоже было желание увеличить это стекло, но понял, что там уже будет мешать рулю и защите...
у меня с защитой рук 2009 года чуток задевает, но не мешает. Для себя нашел такой вариант. Ставил стекло гиви + спойлер от питерский парней за 2к~ Можно конечно курить, но летом жарко + капли с визора не стекают толком потока воздуха маловато. Спойлер сломался у меня случайно) Купил аналог на ali https://ru.aliexpres...02498.html?spm= И он мне больше понравился, что его прям на ходу рукой можно регулировать направление потока воздуха) Удобно.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 05:02
И он мне больше понравился, что его прям на ходу рукой можно регулировать направление потока воздуха) Удобно.
Сам же ветровик не дырявится при установке спойлера ?
Не страшно? может ведь прилететь в шею ?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 06:44
... Вот, установил, катнул... больше 160 км.ч. не поднимал.. курить до 130 можно спокойно.... плечи и руки не треплет, как было со стоковым.
Не дребезжит, не вибрирует...
Про руки не понял, но такое ощущение, что стекло и руки защищает.
Из не понравившегося: да действительно слабая стойкость к царапкам у поверхности.
Буду обклеивать пленкой типа Oracl. Цена вопроса 140 руб...Тонировка на целое не ложиться, т.к. много изгибов.
А как дело с шумностью обстоит? у меня страный ветровик - на скорости 100-140 при обычной посадке шумит как самолет (хотя намного лучше стокового от ветра защищает), на ножки встаеш намного тише, ну и когда пригнешся тишина, такое чувство что завихрения на самый шлем приходятся.
п.с. можно смотаться за ветровиком от резца в сиб, езды то пара часов ), но надо понять насколько 3000 руб отличаются от 450 )))
Отправлено 24 Апрель 2017 - 07:45
А как дело с шумностью обстоит? у меня страный ветровик - на скорости 100-140 при обычной посадке шумит как самолет (хотя намного лучше стокового от ветра защищает), на ножки встаеш намного тише, ну и когда пригнешся тишина, такое чувство что завихрения на самый шлем приходятся.
п.с. можно смотаться за ветровиком от резца в сиб, езды то пара часов ), но надо понять насколько 3000 руб отличаются от 450 )))
С шумностью.... ;)
я пока с поднятым визором ехал, чт-то свистело... ;) Визор опустил свистеть не стало.
Приподнимался на подножках смотрел где поток гуляет - сантиметров на 5 выше над шлемом.... Ветровик стоит на самых низких точках крепления.... Т.е. можно поднять выше.
Шума дополнительного как такового нет.
В субботу покатался со стоковым - вот где шум в шлеме и ветер ощутил в полной мере.
Поставлю еще раз это попробую....
п.с. RaMan ты прежде чем выдвигаться - черкани мне, я спрошу чтоб у них готовые были.
Номер в личку скинул...
Отправлено 24 Апрель 2017 - 17:52
Вот хороший ветровичок чел сделал :)
Прикрепленные файлы
- ReZeC это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:18
Сам же ветровик не дырявится при установке спойлера ?
Не страшно? может ведь прилететь в шею ?
нет, надежно сидит. Не дырявиться, притягивается просто болтами через резинку
Отправлено 10 Май 2017 - 06:57
Отправлено 10 Май 2017 - 07:20
Мое мнение стекллу точно снизу не хватает расширения как у 405 Гиви. И, кстати я б заказал такое если за 3000 делают.
За 3 тыщи делают.
Уже на своем сайте выложили^, http://www.polyureth...e-55-44-1731pc/
Есть одно таки но: Надо пленкой обклеивать либо покрывать лаком. Сейчас над этим работают.
Отправлено 10 Май 2017 - 12:43
Отправлено 10 Май 2017 - 13:00
Олег, а у него толщина разве 2 мм? Ты же говорил вроде 3 мм? И цена на сайте 2500
http://www.polyureth...55-44-17313pc/ - вот правильная ссылка...
Отправлено 10 Май 2017 - 19:08
Главное досочка разделочная в подарок )))http://www.polyureth...55-44-17313pc/ - вот правильная ссылка...