заказал стекло в этом полиуретане.
ощущение от работы конторы - феерический пушной зверь 
готовили к отправке почти три дня
в процессе выяснилось, что мне надо доплатить 300 р. за картонную коробку - доплатил.
когда получил - выпал в осадок.
Хорошо, что хоть не из под холодильника коробку взяли.

внутри, на самом дне одиноко лежал пакет СДЭКа, где было стекло, замотанное в пупырку.

Почему его нельзя было отправить без коробки или найти ее поменьше - загадка.
Дырки для крепления просверлены не в тех местах. Пришлось покупать шайбы проставки, только тогда получилось кое как притянуть. Но все равно чуть внатяг оно стоит. По хорошему дырки надо пересверливать. Лучше бы вообще их не делали. Как можно было так напарить при наличии мота - непонятно.
К самому стеклу претензий нет. Руками почти не гнеться. До 150 разгонялся - все ок. На скорости верхний край стекла чуть теребенькаться начинает после 120 км/ч - не напрягает.
При моем росте в 187 см полного комфорта не получается, нужен спойлер. Но 120 с открытым визором вобщем-то можно ехать. Воздух дует, но глаза не выпадают. Головой на такой скорости можно ворочать лево/право - не боясь, что ее оторвет.
Чуть пригибаешся - почти перестает дуть, но тогда смотреть приходиться частично через стекло.
Напор воздуха в грудь отсекает очень хорошо.
Чтобы полноценно судить - надо бы сьездить куда-нибудь далеко.
В общем и целом, не смотря на минусы, покупка стоит того. Особенно при учете того, что на старый версус я не нашел высоких стекол в наличии вообще в России, а заказывать с ебея получается более, чем в два раза дороже.
так выглядит на моте

попытка передать как выглядит с высоты моих глаз ))))