Короче говоря, так понимаю, будущее наступило и мы уже в нём.
Как бы теперь по зарплате соответствовать текущим положениям.
С целью приобщиться.
А цену на мотоцикл обещают на уровне gtr1400.
Отправлено 24 December 2017 - 15:15
Всем здравствуйте друзья! Интересен такой момент.Может кто тоже подумал об этом.Искал информацию,думал кто обмолвится но не нашел.
На новом так называемом спорт-туре kawasaki ninja h2 sx se идут два боковых кофра.Интересует вот что.
1 Возможна ли установка к этому мотоциклу система центрального (верхнего или заднего) кофра?
2 Или только два боковых и все и нет другого варианта?
Получается в городе увеличиваются габариты с ними.Отстегнув их и оставив дома получается остается голый байк.Что может многим не комфортно
если пилот привык перевозить ежедневно свой какой то скарб.Нужен или рюкзак или сумку на пассажирское сиденье.Что как то не очень для спорт-тура.
И выходит или всегда с боковыми или вообще без багажа как на обычном спорт байке.? Да и вообще ,для такого класса мотоцикла как они заявляют,неплохо бы что была возможность установки и заднего кофра.Как на всех спорт турах и одноклассниках этого мотоцикла.А то будет как то в проигрыше по отношению к своим соперникам в плане
перевозки багажа.
Как вы думаете? С уважением Юрий.
Отправлено 24 December 2017 - 15:27
Однако на гтр1400 в комплекте идут также два боковых кофра, но люди ставили и центральный, так что и здесь вероятнее всего будет эта возможность, когда этот мотоцикл появится у людей и производители изготовят систему установки кофра.
Отправлено 24 December 2017 - 15:37
Возможно.Но вот например на z1000 нового поколения нейкеде не предусмотрено вообще крепление центрального кофра.А z800 или z 900 пожалуйста.
Да,это только нужно дождаться и узнать потом)
Однако на гтр1400 в комплекте идут также два боковых кофра, но люди ставили и центральный, так что и здесь вероятнее всего будет эта возможность, когда этот мотоцикл появится у людей и производители изготовят систему установки кофра.
Отправлено 24 December 2017 - 17:36
Все, при желании, варится, любое крепление.
Отправлено 24 December 2017 - 21:05
Да ну колхозить на такой мотоцикл.Хотя ..у каждого свой внутренний подход.
А может быть и конструктивно задняя часть не рассчитана или не красиво просто.
Да это все наверное я преждевременно обеспокоился).Может все нормал будет)
Отправлено 26 December 2017 - 10:20
Да ну колхозить на такой мотоцикл.Хотя ..у каждого свой внутренний подход.
А может быть и конструктивно задняя часть не рассчитана или не красиво просто.
Да это все наверное я преждевременно обеспокоился).Может все нормал будет)
Не соглашусь, дружище. Если сделать, конечно, тяп-ляп, и так сойдет - то будет колхоз. Но можно же взять хороший пруток, рассчитать все, аккуратно сварить, аккуратно покрасить - и будет замечательно смотреться и никаким колхозом не будет. Скорее кастомом, т.к. не всегда заводские решения - самые лучшие.
Отправлено 26 December 2017 - 10:43
Да ну колхозить...
Рассуждают так те, кто сам ничего путного своими руками создать не в состоянии. И хорошо, потому что они обращаются за помощью к тем, кто в состоянии. Таким образом в мире создаётся гармония и равновесие.
Непонятно только, причём тут коллективное хозяйство.
Отправлено 28 December 2017 - 12:20
Делать что-то своими руками - это непременно хорошо и всегда похвально. Но покупатель этого мотоцикла врядли будет что-то придумывать, чтобы установить центральный кофр, а просто купит готовый комплект и отдаст в сервис, чтобы установили.
Отправлено 22 March 2018 - 11:29
Интересное испытание на диностенде (см. главную страницу - дружище Untitled, спасибо!), но, как мне показалось - не совсем корректное. Ведь сравнивали H2SX с ZZR 1400. А следовало бы с GTR 1400 - т.к. на замену именно ему готовят SX. Что скажете, коллеги?
Отправлено 22 March 2018 - 11:55
Мне кажется, что в принципе правильное сравнение, т к оба больше с уклоном на спорт, а гтр больше турист.
Отправлено 22 March 2018 - 12:56
Мне кажется, что в принципе правильное сравнение, т к оба больше с уклоном на спорт, а гтр больше турист.
Не согласимся.. SX - все же по определению - турист с нагнетателем. Ты же и сообщил эту новость в статье на главной и в первом посте данной темы. :)
Отправлено 22 March 2018 - 14:04
Но ГТР ушёл с рынка, поэтому сравнивать остаётся только с ZZR.
ZZR тоже отличный турист если его использовать в этих целях.
Отправлено 22 March 2018 - 14:15
Но ГТР ушёл с рынка, поэтому сравнивать остаётся только с ZZR.
ZZR тоже отличный турист если его использовать в этих целях.
Вот и интересно потому с GTR... достойная ли замена получилась или нет. Все-таки GTR был менее злобным, по сравнению с ZZR1400. Да и SX точно послабее, чем обычный H2.
Отправлено 22 March 2018 - 14:24
ГТР нормально продолжает продаваться в Европе, в середине года пропал, сейчас опять появился, может просто не возят, вот и пропал.
Отправлено 13 May 2018 - 19:28
Да как по мне, так так себе сравнение было бы, если с GTR, как и сама замена GTR на SX. В чём он с моей точки зрения эксплуатационно сливает, как спорт-турист, если просто посмотреть по фоткам и доступным кратким обзорам:
Из однозначных эксплуатационных плюсов на SX на фоне GTR пока я заметил только наличие круиз-контроля. Но никогда с ним не ездил, потому не знаю насколько это реально плюс, хотя конечно иногда хочется отдохнуть правой рукой, потому наверное всё же плюс.
Большую мощность сюда относить не стану, на мой взгляд это уже какое-то членомерянье, ибо на GTR уже мощности хватает за глаза для его основных задач.
К чему я это всё - не хочу сказать что SX плохой мотоцикл, может вовсе наоборот. Но это совсем не то же что GTR и навряд сможет быть ему адекватной заменой. А жаль.
В целом, моё личное мнение, если GTR это спорт-турист-турист, то SX это скорее спорт-спорт-турист с соответствующими эксплуатационными особенностями и тут он действительно больше похож на ZZR1400
Отправлено 14 May 2018 - 09:35
В целом, моё личное мнение, если GTR это спорт-турист-турист, то SX это скорее спорт-спорт-турист с соответствующими эксплуатационными особенностями и тут он действительно больше похож на ZZR1400
Лучше и не скажешь) Все же правда, Гэтэр как турист смотрелся более привлекательно!
Отправлено 14 May 2018 - 12:05
А я б купил этот спорт-спорт-турист. Если бы деньги были.))
Отправлено 31 May 2018 - 10:35
Любой бензиновый мотоцикл рудимент. Будущее на электротягой.
Я думаю в течении максимум 10 лет цивилизованные страны прекратят производство бензиновой техники.
А также сделают невыгодным ее эксплуатацию.
Отправлено 31 May 2018 - 10:54
Я думаю в течении максимум 10 лет цивилизованные страны прекратят производство бензиновой техники.
А также сделают невыгодным ее эксплуатацию.
Вряд ли кто-то захочет в ближайшем будущем обвалить нефтяной рынок.