Современные технологии способны сделать автомат который во всех режимах и на всех типах мотоциклах будет превосходить существующие трансмиссии.
Если например на спортах появится в серийном производстве пневматический робот - я однозначно купил бы такой.У меня не получается переключаться уверенно быстрее 0.3сек. Это означает 5 * 0.3 = 1.5 сек с одного только разгона мотор выключен.
А робот сможет 0.04сек
Конечно это усложнит конструкцию, конечно снизит надежность.А что касается туриста - однозначно там мануальная кпп не нужна. Вывести возможность по желанию переключить передачу мануально - и за глаза.
Но вспомните 90-е. Все имели мнение о том, что автомат - это хрень, никому он не нужен на машине и что он медленный, тормозной, и т.д.
Вот прошло 20 лет, и редко встретишь авто на ручке. А спорт вообще не мыслим без автомата.
Гидротрансформатор применяют даже с ручными КПП.
Я думаю что быстрее мото эволюционируют в сторону силовой установки на электротяге, чем получат широкое распространение АКП .
Скорее всего бензиновые мото будут массово сплавляться в страны третьего мира, в т.ч. к нам. А в развитых странах уже все готово к массовому производству электробайков. И в ближайшее время мы это увидим.
Помню многие не верили что сотовые телефоны получат хоть какое-то распространение))
сань поверь мне там (на новой африке) не такой автомат о котором ты тут расписал. и ты все время почемуто сравниваешь с какимито уже прогрессивными авто у которых такие акпп (и другие системы к примеру когда говорили о контроле температуры)
на африке хня там) тупая тормозная и беспощадная, африка не турист. это внедорожник и этот тупой автомат внедороги и в гору и на гравии реальную херню творит. и закралось ощущение что из легенды сделали "паркетник". аля такой "асфальтовый джип".
для меня сейчас пока мот на автомате - это мот для инвалидов ленивых. (исключаем дрэг где применяется пневмо и электрошифты)
а про электро согласен. но пока у нас не будет зарядки на каждом столбе, как в странах о которых ты говоришь, не будет и развития электро транспорта.
в мск я заметил что теслы и энергику эго катают только те у кого есть загородный дом с гаражом,в котором данную технику ты ставишь на зарядку в ночь.
ну видел да, одного чела, который удлиннитель с 4го этажа спускает для зарядки мота, но это единичный случай))