Вопросы новичка
Guest_InDaHaus_*
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:06
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:25
Я сама новичок. Но пару слов выскажу.
Покупать права не собираюсь, выбрала мотошколу, где гайцы приходят на площадку школы, и ты сдаешь на тех же мотах что и учишься. Потому что многие жалуются на совсем разбитые моты при сдаче в ГАИ, я рисковать не стала :)
И как уже выяснилось новая 250 кубовая нинка очень подходит для первого байка. Посадка у нее классическая. По динамике не скажу..
Guest_InDaHaus_*
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:49
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 21:07
в Мск обещают за 3 месяца доставить
Guest_InDaHaus_*
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 21:16

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 22:30
странно душа как то лежит. уж лучше бы 9 взял или 6 годом помладше. хоть год и младше будет так зато управляемость, тормоза, газ и тп в десятки раз лучше и соответсвенно комфорт, пасивная и активная безопастность. нафиг этот скутер.Здравствуйте, форумчане. Страсть к мото была у меня с ранних лет. А недавно месяц ездил на мопеде 125 кубовой ямахе, теперь спать спокойно не могу. Решил на следующий год покупать мотоцикл. У меня есть права категории В. Нужно еще получить А, поделитесь опытом, как лучше это сделать. Купить либо нормально сдавать. Хотя если учесть, что ездить не умею, то наверно лушче самому сдавать. А теперь к самому интересному - больше всего душа лежит к нинзе250 2008 года, так как в бюджете довольно стеснен. Что вы думаете по этому поводу? Какие у него динамические характеристики? Заранее спасибо.
Guest_InDaHaus_*
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 22:36
Да и цена...Вобщем то для меня этот вопрос главный, за скока можно взять его?
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 23:12
Привет!
Я сама новичок. Но пару слов выскажу.
Покупать права не собираюсь, выбрала мотошколу, где гайцы приходят на площадку школы, и ты сдаешь на тех же мотах что и учишься. Потому что многие жалуются на совсем разбитые моты при сдаче в ГАИ, я рисковать не стала :)
И как уже выяснилось новая 250 кубовая нинка очень подходит для первого байка. Посадка у нее классическая. По динамике не скажу..
ВОТ ты фигню насоветовала :wink:
Парень иди в нормальную мотошколу где учат ездить на НОРМАЛЬНЫХ мотоциклах, а не на СОВКОВОМ металлоломе, ничему тебя там не научат, кроме как проехаться на площадке у Гаишников, а в городе ты что будешь делать? Катать площадку

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 00:24
Пипец. Купи се 1400 и не катай больше 150 . Зато не дай бог какая ситуация сможеш крутануть газом и выпрыгнуть из этой жопы.вот по причине того что, он медленне, думаю шанс убиться меньше чем на более быстром, хотя может я ошибаюсь....
Да и цена...Вобщем то для меня этот вопрос главный, за скока можно взять его?
А на 250 кубов ты чего сделаеш ? Скажеш хондец ну и ху.. с ним. Зато покатался на моте ? )))
Guest_InDaHaus_*
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 00:35

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 01:42
Для этого есть добрые самаритяне. -) Кидаеш клич. Кто то да отзавется в помощь посмотреть. Или пиши модель, обьясним куда смотреть на мот. А купить се 250 кубов за 160 тыщ что бы потом понять что ступил и продать его за 140-150 при условии что ты новичек и не раздалбаеш его об освальт с разных сторон. то и за все 100 тыщ рублей и будеш очень долго искать денег что бы все же купить то что те советуют потому как ты сказал что сденьгами у тебя жопа. 250 кубов тебе будет на долго и ты долго еще не сядеш на 400 кубов и более. Иба все новички падаютЯ рад был бы, но 1) это ограничение в финансах тысячами 160, 2) брать БУ я сам не смогу, тк в устройстве байка шарю столько же сколько и в летающей тарелке. Шанс быть нае*анным очень велик...

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 02:06
карашо больше не будуВОТ ты фигню насоветовала :wink:
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 12:32
Guest_InDaHaus_*
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 13:07
хотелось бы конечно внешиний вид нормальный, но не принципиально. А как вам модель ER-6? по цене можно найти подходящее.Выскажу свое мнение. Я бы взял 400 -ку - как первый мот. Причем внешний вид - на последнем месте, ибо падать будишь полюбому. В пределах 100 килоруб. можно подобрать нормальный мот, а всвязи с ВНЕЗАПНЫМ окончанием сезона, я думаю можно и гораздо дешевле. Откатаешь сезон на 400ке, к следующему возьмешь большей кубатуры, а будут проблемы с финансами - так и второй сезон отъездишь я думаю не особо обламываясь. Мое мнение 400 - золотая середина для новичка, да и в деньгах несильно потеряешь (даже при условии, что уган...шишь его совсем),
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 14:17
поиском по форуму поищи. Зайчег из Питерских уже где то описывал его этот мотхотелось бы конечно внешиний вид нормальный, но не принципиально. А как вам модель ER-6? по цене можно найти подходящее.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 17:52
Заскачи в лауру на приморском, я там брал недавно за 155, хотя говорили в этом году не будет, а привезли с десяток (сам видел). Я пошел да купил, зато не буду парица весной и долбать лаурщиков, типа када мой мот приедитА что нибудь можете сказать по поводу приобретения в питере? А то посмотрел, ща его тока по предзаказу можно купить... Да я и сам решил, что учиться пойду. Надо хоть чтото научиться

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 17:54
Кстати неделю назад один мой знакомый слил туда свою 6ку, спроси, мош не продали еще. Он откатал 2 мес тока, взял 750.поиском по форуму поищи. Зайчег из Питерских уже где то описывал его этот мот
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:20
эээ ... не понял -))Кстати неделю назад один мой знакомый слил туда свою 6ку, спроси, мош не продали еще. Он откатал 2 мес тока, взял 750.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:36
Чего не понял?эээ ... не понял -))
Чувак купил в июле 6ку, откатал 2 мес, грит-мала, хочу 4 котла, типа звук и все такое. Сдал назад 6ку и купил рыжую 750ку в зачет.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:43