Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Вопросы новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 VolumeX

VolumeX

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:25

Я сказал =) Это не мотоцикл это мопед. Тормоза никакие. Подхват как у вилосипеда. Мальчики девочек возет, а на 250 ццм это уже почти анрил, жужалка.
Это значит кризис бля =))))

Спорить не буду, мотоцикл не впечатляет ни динамикой, ни тормозами, ни подвесками. Но ценник то какой !

И идеальный вариант для первого мотоцикла ! Что бы вы мне не говорили!

Рынок диктует условия, а мощнейший дефицит именно на этот мотоцикл - сему подтверждение ! Был ли хоть когда ещё такой спрос в России на любой другой мотоцикл ?! НЕТ ! А кто его покупал ? 85 % люди, для которых он стал первым мотоциклом, а не те, кто ездил на чём-то старом и решил купить новый. Вот и подверждение моим словам.

Да и сам по себе он УЖЕ стал мотоциклом-легендой. Если бы он таковым не являлся, то не было бы постоянных споров и выяснений его достоинств и недостатков ;) Это при том, что уже конец сезона !

А поповоду кризиса - у этого человека два мотоцикла, и купил он её до кризиса (1\4) =)

#42 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:35

Про тормоза никакие-соглашусь, сам проверил. Чуствую есть еще запас до юза, а он не тормозит, чуть не улетел под фуру :suicide2: , это факт.
Динамики мало, тож соглашусь, но, бывали случаи когда случайно ручку крутнеш-а он не выпрыгнул, простил-считаю это плюс, т.к. еще не выработан инстинкт. Как новичек считаю это плюсом, потому что был бы на 600ке-уложил бы 100 пудов в таком случае. Когда требует ситуация крутнуть-просто не кручу, тк знаю что это бесполезно, будет за 600-буду этим пользоваться, а пока просто учусь. ИМХо все.

#43 Leorec

Leorec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:250R,ER-6N.

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 00:52

Ну блин...Всё настроение испортили(((
Я взял себе 250 так как навыки общение с таким зверьём не имею. Девочка малчик да НАФИГ!!!! Я понимаю туту зубры собрались…Но блин не учто все сразу и на крутых спортах учились???А вот по поводу тормозов и подвески можно поподробней?

#44 Sanchik

Sanchik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Мото:er6n 2007

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 01:03

Ну блин...Всё настроение испортили(((
Я взял себе 250 так как навыки общение с таким зверьём не имею. Девочка малчик да НАФИГ!!!! Я понимаю туту зубры собрались…Но блин не учто все сразу и на крутых спортах учились???А вот по поводу тормозов и подвески можно поподробней?

Да не слушай ты ни кого)))
Я б от первого такого мота уписался бы наверно)))
все там норм катайся и радуйся потом решишь твое это или нет))
Как поимешь что маловато то меняй на крупного да и все ))
А тормоза ... конечно если сравнить с Zx10r то хреновенькие они но в своем классе норм))

#45 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 11:28

Да я не в коем случае никого не отговариваю!
Просто высказал свое мнение. У меня у самого такой первый и я нисколько не жалею об этом выборе :to_become_senile:

#46 Leorec

Leorec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 12:35

Да я не в коем случае никого не отговариваю!
Просто высказал свое мнение. У меня у самого такой первый и я нисколько не жалею об этом выборе :to_become_senile:

Я вот думаю как свой из сервиса забрать??? Ехать всего 15 минут...Они за это 1500 хотят)))(Просто с $ сейчас туго :russian_ru: )

#47 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 13:28

Бля, истерия какая-то по поводу этой 250-ки. Да никто не спорит что мот красивый, современный и хороший. Но! Есть пара нюансов. Конечно люди ездят на 50-ках и не обламываются, но скутер и мотоцикл - вещи разные. Скутер - до магазина доехать, а мот - это уже полноценное транспортное средство и ехать, допустим по трассе, парню с весом больше 70 кило на 250-ке - это просто САМОУБИЙСТВО. И не из-за того что долго, а просто -напросто ОПАСНО!
Вы говорите: учебный мот, многое прощает. Да нихрена не так. Вот на 400-ке можно научится управлять мотоциклом, на 250-ке - что на велике лишь трогаться и держать равновесие. А после, сев как вы говорите на 600-ку, вы всеравно по привычке открутите ручку не там где нужно, ибо это нужно прочувствовать, а прочувствовать ГАЗ на 250-ке - наврядли.
Ну и были тут всякие замечания типа: Вон в Индии ездят!. Да ездят, но там на дорогах их 90%, они и едут общим потоком. Есть еще токой параметр, характеризующий активную безопасность ТС, как энерговооруженность. Так вот на наших улицах, заполоненных придурками на Х5, энерговооруженность - дело не последнее.

#48 Leorec

Leorec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 13:34

Бля, истерия какая-то по поводу этой 250-ки. Да никто не спорит что мот красивый, современный и хороший. Но! Есть пара нюансов. Конечно люди ездят на 50-ках и не обламываются, но скутер и мотоцикл - вещи разные. Скутер - до магазина доехать, а мот - это уже полноценное транспортное средство и ехать, допустим по трассе, парню с весом больше 70 кило на 250-ке - это просто САМОУБИЙСТВО. И не из-за того что долго, а просто -напросто ОПАСНО!
Вы говорите: учебный мот, многое прощает. Да нихрена не так. Вот на 400-ке можно научится управлять мотоциклом, на 250-ке - что на велике лишь трогаться и держать равновесие. А после, сев как вы говорите на 600-ку, вы всеравно по привычке открутите ручку не там где нужно, ибо это нужно прочувствовать, а прочувствовать ГАЗ на 250-ке - наврядли.
Ну и были тут всякие замечания типа: Вон в Индии ездят!. Да ездят, но там на дорогах их 90%, они и едут общим потоком. Есть еще токой параметр, характеризующий активную безопасность ТС, как энерговооруженность. Так вот на наших улицах, заполоненных придурками на Х5, энерговооруженность - дело не последнее.

Почему больше 70 кг опасно???

#49 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
  • Мото:ZX 9 R

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 13:55

Я вот думаю как свой из сервиса забрать??? Ехать всего 15 минут...Они за это 1500 хотят)))(Просто с $ сейчас туго :russian_ru: )

Ежли хош мот могу в пнд перегнать , есть время :Policeman: . А по поводу 250 в пнд выложу статью из последнего мото ревю, думаю всем интересно будет почитать. Кстати лично мое мнение изменилось на противоположное с + на -. Хотели к сезону девушке взять, как обрезало, остановили свой выбор на ER 6 F 2009г.

#50 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:09

Почему больше 70 кг опасно???

Ключевое слово не 70 кг, клучевое слово ОПАСНО! :biggrin:

#51 Leorec

Leorec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 15:00

Ежли хош мот могу в пнд перегнать , есть время :Policeman: . А по поводу 250 в пнд выложу статью из последнего мото ревю, думаю всем интересно будет почитать. Кстати лично мое мнение изменилось на противоположное с + на -. Хотели к сезону девушке взять, как обрезало, остановили свой выбор на ER 6 F 2009г.

ER 6 F Очень понравился))) Но я подумал что для начало 250 за глаза хватит.Хотя сейчас думаю а нет ли смысла подкопить и взять ER 6 F ... я так пологаю могу отказаться пока всю сумму не внёс???(Всё равно 250 будет в гараже сезона дожидаться...)
Большёе спасибо за предложение!Но что то я серьёзно задумался после прочтения мото ревью...

#52 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 20:31

ER 6 F Очень понравился))) Но я подумал что для начало 250 за глаза хватит.Хотя сейчас думаю а нет ли смысла подкопить и взять ER 6 F ... я так пологаю могу отказаться пока всю сумму не внёс???(Всё равно 250 будет в гараже сезона дожидаться...)
Большёе спасибо за предложение!Но что то я серьёзно задумался после прочтения мото ревью...

эфка стоит всего на 100 тыщ дороже.. а ZAGADDKA тоже переоформляла договор с 250 на 636 кажись, я думаю не проблема

#53 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:03

Чтобы переоформить- полюбому надо расторгнуть существующий договор и уж потом заключать новый :superstition:

#54 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:01

Про экип не забывай :)

про экип я думаю в первую очередь ===:0)
Сначала куплю его, а потом, на остатки, мот ===:0)))

За сезон-два надоест она тебе. Незнаю, у мну не первый и не второй сезон, но по городу я нормально ездить не научился, слишком много неадекватных внешних факторов в виде дебилов на дороге.

Ну, значит сезончик покатаюсь... да по-любому надо с чего- то начинать, на 6- ке первой сыкотно- крутану еще с перепугу по неопытности... ===:0)))
А дебилов полно и не только на дороге ===:0)

А еще есть такая хрень, как естественный отбор... литор, чекушка... если нидано, то быстро слезешь...

Согласен. Есть у меня девочка знакомая, ездила на литровом фаерблэйде, потом продала нафик и купила д-тракер и триальник какой- то ===:0)

Да, причем большинство ездят даже без шлема. Так-что все пересаживаемся на 250-ки и долой экип!!!

Ну нафик, у нас так нельзя, это в Индии все культурные и вежливые... ===:0)))))))

#55 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 01:24

господи спор неочём !!!!!!!!!!!!

все гавно - кроме мочи !!! :girl_cray2: :girl_cray2:

#56 Leorec

Leorec

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:51

Был в салоне отказался от 250-ребята сказали не проблема)Нацелился на эфку)))
ZXCEREGA спасибо за совет!

#57 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:28

Согласен. Есть у меня девочка знакомая, ездила на литровом фаерблэйде, потом продала нафик и купила д-тракер и триальник какой- то ===:0)

сдается, знаю я эту девочку.... очень интересно она садилась на фаер, т.к. он был ей великоват...

#58 ZXCEREGA

ZXCEREGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:31

Был в салоне отказался от 250-ребята сказали не проблема)Нацелился на эфку)))
ZXCEREGA спасибо за совет!

Всегда пжалста :yes3: Рад ,что весной одним разочарованным будет меньше :Policeman:

#59 Sergy

Sergy

Жабоманьяк Питерский

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений
  • Мото:ZX6R 04

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:38

сдается, знаю я эту девочку.... очень интересно она садилась на фаер, т.к. он был ей великоват...

вполне может быть ===:0))
шлем у нее с ушками ===;0)

#60 kuzmich

kuzmich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Мото:ZX6R

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:06

Всем доброго времени суток! Я на форуме(да и в мотоциклетном мире) новичЁк, так что если что не так - прошу извинить.Хотел узнать мнение народа по факту приобретения ZX6R 2003 года за 170 килорублей(оч слово понравилось,нигде не встречал)цвет(даже странно)зеленый.Да и заодно хотел проконсультироваться по поводу зимнего хранения мотоцикла.Кто что делает? Советов по поводу теплых паркингов и зимних хранилищь не нужно.Спасибо.

Яндекс.Метрика