ElTemko сказал(а) 18.12.2008, 5:56:
Пойдет конечно. Но должен понимать что падать будеш по любому. По этому или набор слайдеров или старенькую 400 -сотку тренироватся. Экип это твоя жизнь. Экономить нельзя. Шлем, перчатки, Черепаха, Боты. наколеники. и шорты . при этих покупках комбез можно не брать вобще. при этом перчатки должны быть именно мото спорт а не кросс, вело и тп. ну и все остальное желательно по крепче. при кувырках разлетаются колени. при ударе об освальт ломаются кличицы и бедра. набор что я сказал не панацея от физ. ущерба но не дай бог что, ты отпишеш на форуме "Экип сработал на 100%"Раз уж такая тема развелась, спрошу и я, пожалуй.
Опыта езды нет, гоняли на мопедах в детстве, но при ситуации на дорогох да и по желанию хочется взять двухколесного друга. Сразу уточню, межгород ездить буду, но моц в основном для города. Почитав много всего понял, что размениваться на 250 совершенно не хочется. Подойдет ли мне как первый мой какой-ниудь 0,6-й аппарат? Мысля такая появилась именно из-за того, что действительно в таких машинах есть запас мощности и более качественные тормоза. Душа лежит конечно же к спортам, очень нравится ниндзя 6. Голова есть, не фанат гонок по городу.
Вопрос второй, экипировка. Какой набор экипировки для повседневной езды? Шлем, куртка, перчатки?