а у 6-ки не 4 котла ? )) и почему мне адресуеш сообщение ? ))) вроде я отвечал человеку а не спрашивалЧего не понял?
Чувак купил в июле 6ку, откатал 2 мес, грит-мала, хочу 4 котла, типа звук и все такое. Сдал назад 6ку и купил рыжую 750ку в зачет.

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:43
а у 6-ки не 4 котла ? )) и почему мне адресуеш сообщение ? ))) вроде я отвечал человеку а не спрашивалЧего не понял?
Чувак купил в июле 6ку, откатал 2 мес, грит-мала, хочу 4 котла, типа звук и все такое. Сдал назад 6ку и купил рыжую 750ку в зачет.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:52
У 6n два котла.а у 6-ки не 4 котла ? )) и почему мне адресуеш сообщение ? ))) вроде я отвечал человеку а не спрашивал
)
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:43
чтот ты путаешУ 6n два котла.
Так ты на мою цитату написал-не понял-вот я тебе и адресовал
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:53
я уже забилчтот ты путаеш
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:53
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:30
Прасти чувак, мы все исправимся и больше так не будем!Вы вообще в своём уме ?
Вы что советуете ?!?!?!
Купить человеку как первый мотоцикл ниндзю 6 ? а ещё лучше 9-ку :D
Право - смешно !
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:06
Конечно! Ты прав. Всегда нужно так. Вместо мерседеса мы выбираем запарожец. Предпочтаем управляемость и превосходные тормоза на 400ссм 92 года и плюем на 2009 год. В сваем уме нафиг нада. Врут они все. Технологии давно все открыты, еще в 70х и ничего нового не придумают.Вы вообще в своём уме ?
Вы что советуете ?!?!?!
Купить человеку как первый мотоцикл ниндзю 6 ? а ещё лучше 9-ку :D
Право - смешно !
Откуда у человека вдруг возьмётся опыт езды на литре ?
Как первый мотоцикл бери или новую 250-ку или старую 400-ку, но за одни и теже деньги ты получаешь два совершенно разных мотоцикла, я думаю плюсы и минусы старой и новой техники объяснять никому не нужно. Сделай выбор сам !
Если будет по свободнее с бюджетом - можешь присмотреть что-либо из семейства ER 6.
Мозги + хорошая мото-школа - и смело можешь на него садиться.
Но не в коем случае первым мотоциклом не должен быть спорт байк !!!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:31
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:50
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 01:59
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 03:56
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:56
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:28
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:30
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:35
Да кто сказал что 250 - для девочек ?
Если у человека первый моц - килограм спорт, а второй мотоцикл - 250 кубов - он тоже девочка :D ?
Дело каждого с чего начинать, я сам начал далеко не с 400см.
Поскольку я встречаюсь ежедневно с мотоциклистами, которые катаются на всём чем только можно, точно вам говорю - многим людям просто не нужны всякие древние, но мощные мотоциклы с "хорошими" тормозами и "хорошей" управляемостью !
Они хотят купить новый, ни кем не ушатанный, красивый мотоцикл, который будет их перемещать по городу !
На который смешных денег будет стоить КАСКО. Сколько стоит КАСКО на любой мотоцикл 92-го года ??? Да ни кто Вам его даже и не застрахует ! А спать-то спокойно хочется...
У которого при покупке не придётся сразу менять всю резину - колодки - масла и прочее !
Сказки про хорошие старые мотоциклы - давно остались в прошлом ! Помните, семь лет назад они БЫЛИ хорошими, семь лет назад им было 9 лет, а сейчас им уже по 16 !
Законы ни кто не отменял, по статистике большинство мотоциклов падает раз в год. У кого как - у кого на заправке, у кого на грунте, кто-то в повороте завалился. Ну так вот и посчитайте кол-во лет - примерное кол-во падений. В 16-ти летние мотоциклы с маленькими пробегами и безаварийным вождением - лично я - не верю !
А что такое битый мотоцикл, думаю, всем известно !
Я не спорю, на руках у людей есть живые экземпляры, которые купив, человек не испытает ни каких проблем, но таких, к сожалению, с каждым годом всё меньше и меньше !
А вообще, это вечный вопрос - с чего начинать ездить.
Сама формулировка НЕ ПРАВИЛЬНАЯ !
Не самое главное НА ЧЁМ, самое глваное - КАК !
Вот поэтому всегда будут приверженцы и старых мотоциклов, и новых, и мощных, и слабых. Сколько людей - столько и мнений ! И по большому счёту, каждый из них в чём-то прав.
Единственно верного варианта - попросту нет !
Ни какие АБС-ы, системы стабилизаций, супер дорогие подвески и мощные тормоза не уберегут тебя, если :
1) Ты не умеешь этим грамотно пользоваться.
2) Ты не думаешь головой, а тобой движут инстинкты!
Поэтому каждый человек должен сам оценивать адекватно свои возможности - и уже исходя из этого делать выбор, а не полагаться на мнение других людей.
Давайте попросту ездить и думать, как мы ездим !
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:05
хорошый мотоцикл для девочек :) удобная посадка... хороший легкий мотоцикл....Да кто сказал что 250 - для девочек ?
необязательно. возможно слишком много адреналина выделилось сзади а сантиметров не прибавилось :)Если у человека первый моц - килограм спорт, а второй мотоцикл - 250 кубов - он тоже девочка :D ?
не ты один :) я вот тоже 70ссм->400ссм....Дело каждого с чего начинать, я сам начал далеко не с 400см.
Расскажи как правильно пользоваться АБСом? Системой стабилизации?Ни какие АБС-ы, системы стабилизаций, супер дорогие подвески и мощные тормоза не уберегут тебя, если :
1) Ты не умеешь этим грамотно пользоваться.
2) Ты не думаешь головой, а тобой движут инстинкты!
Ммм... ты часто пологаешься на мнение других людей?Поэтому каждый человек должен сам оценивать адекватно свои возможности - и уже исходя из этого делать выбор, а не полагаться на мнение других людей.
Про экип не забывай :)Ну, фиг знааает... новая 250- ка хороша тем, что не нужен начальный капитал (уж 30-40тр найдет, наверное, каждый на первый взнос) и стоит не так дорого, как ее малюют ===:0) Конечно, можно взять и потребительский кредит, но все ж лучше в салоне оформиться, имхо... Плюсы нового мота очевидны (я надеюсь всем...) Поездить сезон- два на 250-ке, научиться ездить в городе нормально, продать тышш за 100 и вот тогда купить какую- нить 600- ку ===:0)
А на первое время пластик можно и снять, или поставить защиту... (есть на ZX6R 1998-2006 г.в. у стритфайтеров)
все вышесказанное лично мое мнение и план действий, хотя чем больше читаю наш замечательный форум, тем больше хочу 6-ку ===:0)))))
За сезон-два надоест она тебе. Незнаю, у мну не первый и не второй сезон, но по городу я нормально ездить не научился, слишком много неадекватных внешних факторов в виде дебилов на дороге.Поездить сезон- два на 250-ке, научиться ездить в городе нормально, продать тышш за 100 и вот тогда купить какую- нить 600- ку ===:0)
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 13:09
Да, причем большинство ездят даже без шлема. Так-что все пересаживаемся на 250-ки и долой экип!!!Правильно! вот в Индии у людей и 250 нету (ну, в прошлом году точно небыло...), ездят и радуются! ===:0)))
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:54
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 15:39
Поверь, "новичку" блокировать заднее колесо ненужно. Впрочем как и переднее...Ни у кого не складывалось такой ситуации, что просто НУЖНО заблокировать заднее колесо ?
А вот с АБС уже этого не сделаешь ...
Тут согласен. За 10 тыр. шлем нужно поискать...1) ЭКИПИРОВКА экипировка и ещё раз экипировка ! не стоит калькулируя стоимость покупки первого мотоцикла забывать про неё ! Полный комплект стоит далеко не 10 тыр.
Конечно по бюджету, его же еще и обслуживать нужно, уже не говоря о каких-либо поломках (3 тфу).3) Мотоцикл - по бюджету ! Кто на что горазд, единственное НЕ спорт-байк (полноценный) ну и, наверное, не литр. На первый раз - оч. много ! (если речь не о круизёрах)
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 15:52
Я сказалДа кто сказал что 250 - для девочек ?
Это значит кризис бляЕсли у человека первый моц - килограм спорт, а второй мотоцикл - 250 кубов - он тоже девочка :D ?