Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:29
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:32
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:33
ни разу не видела мужчин, которым нравились девичьи слезы....я не феминистка....но достаточно эммансипированная девушка...может чуточку брутальна.....скалку никогда в руки не брала....женственность не вкладывается в умении плакать в углу....женственность - это в моем понимании несколько другое...но об этом надо говорить не здесь и не на этом форуме....))))))Эм))) ну как сказать)) это моё субъективное мнение. И вот почему я так считаю:
Потому как в моём понимании женственность это некая нежная и чувствительная сущность девушки (женщины) если в двух словах, то женственная девушка забьётся в угол и будет плакать, а не стиснет зубы и возьмёт скалку))) И мне такие девушки нравятся чуток больше) Что касается управления мотоциклом, то тут нужны собранность и решительность, что более характерно для девушки со скалкой))) Надеюсь я хорошо объяснил. И разумеется я не собирался обижать тебя РаДа и остальных девочек-мотоциклисток. Это строгая объективность в моём миропонимании)
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:35
не-не-не))) не получается и не помогают это разные вещи.В некотрых случаях слезы не помогают. :girl_cray2: и приходится браться за скалку
В том-то и мудрость - в том чтобы манипулировать мужчиной так, чтобы он делал то, что хочет девушка, но думал, что это его решение)
Уверен это не просто)
Не в коем случае! по поводу слёз это метафора, как в прочем и по поводу скалки)ни разу не видела мужчин, которым нравились девичьи слезы
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:38
это одна из граней женственности....не-не-не))) не получается и не помогают это разные вещи.
В том-то и мудрость - в том чтобы манипулировать мужчиной так, чтобы он делал то, что хочет девушка, но думал, что это его решение)
Уверен это не просто)
и она совсем не имеет под собой привязки к месту посадки на мотоцикле))))
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:40
сдувать может и на 60))))...если есть встречный или боковой поток....меня и на машине иной раз качать начинает....когда на открытое пространство выхожу))))РаДа вот и чувствую что меня сдувает :lol2: такое только один раз было.больше супруг не балуется.
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:40
Мужчина это голова а женщина шея.Главное направлять в нужное нам русло
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:41
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:49
Справа внизу моего сообщения нажми ответитьи вообще объясните мне как цитировать .а то я из деревни :s31:
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:56
Справа внизу моего сообщения нажми ответить
Так что ли?
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:58
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:04
алле гоп...энд вуаля)))))Так что ли?
вот как все-таки мало надо человеку для счастья)))))))а-а-а-а-а.....работает. :lol2:
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:05
Одно доброе дело сегодня сделал, и то радуетвот как все-таки мало надо человеку для счастья)))))))
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:11
...чтобы такова сделать плахова....)))) (с)Одно доброе дело сегодня сделал, и то радует
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:12
алле гоп...энд вуаля)))))
вот как все-таки мало надо человеку для счастья)))))))
Лично у меня проблемы с двойными и более цитатами в одном сообщении) приходиться морочиться, чтобы добиться нужного эффекта) если кто знает как сделать меня счастливым, напишите)))))))
Заранее предупрежу что нажать плюсики кнопки "Цитата" на каждом из сообщений не даёт желаемого результата(
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:13
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:18
а я ка-то и не морочилась))))...на кажный пост отвечаю вот и псё)))))Лично у меня проблемы с двойными и более цитатами в одном сообщении) приходиться морочиться, чтобы добиться нужного эффекта) если кто знает как сделать меня счастливым, напишите)))))))
Заранее предупрежу что нажать плюсики кнопки "Цитата" на каждом из сообщений не даёт желаемого результата(
а вот такое я шкодо сегодня)))))))а зачем плохое делать? :whistle3:
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:21
+1 так и надо делать, иначе по моему никак)на кажный пост отвечаю вот и псё)))))
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:26
не....там канешна можно заморочицца....копировать посты.....а потом ответить на все текстом...но мне енто как-то не на руку)))...леньтяйко большое)))))+1 так и надо делать, иначе по моему никак)
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:36
так в том то и дело) лентяйко, а цитируешь несколько постов в одном, вот и одолевают меня мысли, что есть способ которого я не познал)))а очень хочется) ибо я тоже лентяй) и лениво мне копировать ник пользователя которого цитирую, время и номер поста(не....там канешна можно заморочицца....копировать посты.....а потом ответить на все текстом...но мне енто как-то не на руку)))...леньтяйко большое)))))

Тема закрыта