Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#2261 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:03

Делаем вывод) Каждый пилот отъявленная скотина, если берёт кого-нибудь пассажиром. Далее идёт градация по степени скотинности пилота. Градация скотинности это функция зависящая от таких параметров, как стаж вождения пилота, знание ПДД и его соблюдение, площадь покрытия экипом, качество экипа (коэффициент), техническое состояние ТС, возраст нажопника. Ну где-то так)))

ой, куда-то тебя не туда понесло :)) Ну причем тут скотинность пилота???

#2262 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:04

Мдяяя, вот так развели тут тему!!!

ТелеЦ (Антон)!!! Я знаю кто тебе нужен девачка ЭМО!!! и плачет и вроде как женщина )) ахаххаха)))) Вообще, честно по поводу извоза девачек без экипа, это ребячество, надеюсь ты это перерастешь....

Ник мой читается как ТЕЛЕЦ - знак зодиака! А не как тот ящик)

#2263 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:06

ой, куда-то тебя не туда понесло :)) Ну причем тут скотинность пилота???

Ну хорошо) скотинность это переменная. И пускай каждый подставляет своё значение)

#2264 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Мото:=))

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:07

ну сорри))) перепутала с нашим Телеком из Питера)) он тоже вроде как Телец)) =)

#2265 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:11

Умный учится на своих ошибках. Дурак не учится вообще. Будем только надеяться, что та ошибка, на которой будут учиться наши товарищи, не будет фатальной.
Я один раз в сезоне проехалась в обычных джинсах. Больше столь дурная мысль не приходила мне в голову. Зато сколько раз за сезон экип спасал и защищал - не счесть.
Ребята, сколько бы не стоил экип - жизнь и здоровье дороже!

Давайте создадим тему про езду без экипа и пишите туда чем это обернулось. Или же такая тему уже есть? Покажите!

#2266 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:14

Ну хорошо) скотинность это переменная. И пускай каждый подставляет своё значение)

я вообще не считаю, что скотинность - это качество пилота - будь-то переменное или постоянное. Никто и никогда, садясь на мотоцикл (или сажая на мотоцикл) думает о том, что может упасть, попасть в аварию и т.п.
Просто есть риски, которые мы можем минимизировать и / или последствия реализации которых мы можем предотвратить / уменьшить. Ну и нефиг играть с судьбой. Здесь хороший мульт кто-то выкладывал про мотоциклиста и его ангела :)

Давайте создадим тему про езду без экипа и пишите туда чем это обернулось. Или же такая тему уже есть? Покажите!

кажется, такой темы отдельной нет - ищи по форуму: ой упал, ой дурак :))

#2267 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:15

Ждем полной загрузки и втыкаем. Каждый раз когда ахота вжеч нипадецки. и еще каво без экипа зади прокатить. или даже в экипе но не будучи самому умелым.

http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm

Вот сюда Телец Загляни, не просто так Мотогад выкладывает такие штуки...... очень полезно просмотреть что происходит если катаешь без экипа...

#2268 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:17

я вообще не считаю, что скотинность - это качество пилота - будь-то переменное или постоянное. Никто и никогда, садясь на мотоцикл (или сажая на мотоцикл) думает о том, что может упасть, попасть в аварию и т.п.
Просто есть риски, которые мы можем минимизировать и / или последствия реализации которых мы можем предотвратить / уменьшить. Ну и нефиг играть с судьбой. Здесь хороший мульт кто-то выкладывал про мотоциклиста и его ангела :)
кажется, такой темы отдельной нет - ищи по форуму: ой упал, ой дурак :))

Я пока что не имею возможности минимизировать риски, и в этом случае только два выхода либо ездить либо копить.

Вот сюда Телец Загляни, не просто так Мотогад выкладывает такие штуки...... очень полезно просмотреть что происходит если катаешь без экипа...

видел видел, волков бояться в лес не ходить.

#2269 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:19

видел видел, волков бояться в лес не ходить.

Страх ни при чем, Антон! Но выпрыгивая из самолета, ты зачем-то надеваешь парашют? Или прям так ныряешь?

#2270 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:21

собрались воспиталки, и уговаривают маленького антошу скушать полезную кашку, без которой он никогда не вырастет

#2271 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:22

Антон, прости конечно.... ничего не боишься, ты мазахист и садист...потыкай себя ножичком...

#2272 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:25

собрались воспиталки, и уговаривают маленького антошу скушать полезную кашку, без которой он никогда не вырастет

Так я уже писала: умный учится на своих ошибках, дурак не учится вообще. Но все равно хочется по возможности предотвратить возможные болевые и болезненные последствия :)))

#2273 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:27

Антон, прости конечно.... ничего не боишься, ты мазахист и садист...потыкай себя ножичком...

Как же) боюсь) собак злых боюсь)) дибилов боюсь))) от испытываемой и доставляемой боли кайфа не испытываю. Просто пытаетесь убедить в том на что я не могу согласиться) Не ездить на моте и не катать других.

#2274 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:30

Страх ни при чем, Антон! Но выпрыгивая из самолета, ты зачем-то надеваешь парашют? Или прям так ныряешь?

Выпрыгивая из самолёта я понимаю, что если я не возьму средство, которое уменьшит перегрузку во время приземления, то я поломаюсь/умру. А когда я сажусь на мото, совсем не обязательно, что я упаду и разукрашу асфальт в алые тона.

#2275 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:32

Как же) боюсь) собак злых боюсь)) дибилов боюсь))) от испытываемой и доставляемой боли кайфа не испытываю. Просто пытаетесь убедить в том на что я не могу согласиться) Не ездить на моте и не катать других.

не! никто тебя не пытается в этом убедить! Тебя пытаемся убедить в том, что кататься без экипа - это необдуманный и неоправданный риск.
Займи денег, возьми кредит и купи экип! Купи подержанный экип. Не покупай дайнезе :)
До сезона еще несколько месяцев - мне кажется можно успеть решить финансовую проблему...
А вот если проблема не финансовая, тогда ничто не поможет.....

#2276 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:35

Выпрыгивая из самолёта я понимаю, что если я не возьму средство? которое уменьшит перегрузку во время приземления, то я поломаюсь/умру. А когда я сажусь на мото, совсем не обязательно, что я упаду и разукрашу асфальт в алые тона.

видишь ли, к сожалению, ты падаешь не только, когда сам падаешь. иногда тебя к этому подталкивают окружающие (автомобили) в прямом смысле этого слова :girl_cray2:

#2277 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:35

Так я уже писала: умный учится на своих ошибках, дурак не учится вообще. Но все равно хочется по возможности предотвратить возможные болевые и болезненные последствия :)))

ну таконе ощущение что антоша нас не слышит :to_become_senile:

#2278 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:37

Колобок классный с машинкой))))

#2279 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:40

не! никто тебя не пытается в этом убедить! Тебя пытаемся убедить в том, что кататься без экипа - это необдуманный и неоправданный риск.
Займи денег, возьми кредит и купи экип! Купи подержанный экип. Не покупай дайнезе :)
До сезона еще несколько месяцев - мне кажется можно успеть решить финансовую проблему...
А вот если проблема не финансовая, тогда ничто не поможет.....

Экип Нужен! я этого ни разу не отрицал) и буду его приобретать по мере возможности.

Я вас всех внимательно читаю)))
Просто порой возникает ощущение, что на разных языках пишем))) хотя это меня не сколько не удивляет)))

#2280 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 23:40

Колобок классный с машинкой))))

ты еще не видела какой у этого колбка есть совочек и горшочек :sarcastic_hand:

Яндекс.Метрика