Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#2241 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:38

а вот такое я шкодо сегодня))))))) :sarcastic_blum:
[/quote]

а я-яй.низзя так.я чуть апельсином не подавилася :popcorm2:

#2242 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:42

так в том то и дело) лентяйко, а цитируешь несколько постов в одном, вот и одолевают меня мысли, что есть способ которого я не познал)))а очень хочется) ибо я тоже лентяй) и лениво мне копировать ник пользователя которого цитирую, время и номер поста(

мне так кажецца...когда отвечаешь на несколько постов...и попадаешь в один период времени (минута)....он и соединяет все твои ответы в один пост! ...это сугубо мое мнение)))

а вот такое я шкодо сегодня))))))) :sarcastic_blum:
а я-яй.низзя так.я чуть апельсином не подавилася :popcorm2:

советую не есть, когда я пишу))))))

#2243 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:43

а вот буду!!!

#2244 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:46

а вот буду!!!

тока вот потом не нада меня винить)))...не виноватое я)))

#2245 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 07 Январь 2010 - 15:59

мне так кажецца...когда отвечаешь на несколько постов...и попадаешь в один период времени (минута)....он и соединяет все твои ответы в один пост! ...это сугубо мое мнение)))

я всё понял))))))) :rofl:

#2246 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 16:02

я всё понял))))))) :rofl:

опять надо мной смеюццо :girl_cray2: .....
кто людям помога-а-а-а-ает....тот тратит время зря.....))))))

#2247 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 16:26

опять надо мной смеюццо :girl_cray2: .....
кто людям помога-а-а-а-ает....тот тратит время зря.....))))))

не обижайся) :to_become_senile:

#2248 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 16:35

не обижайся) :to_become_senile:

я? и обижайсо?!...две вещи несовместимые)))))....я уже давно вышла из того возраста, када на кого-либо обижаюццо)))) :sarcastic_blum: ....эт я так шалю)))
куда-то весь народ подевалси)))
сейчас и я буду собираться....на покатушки))))

#2249 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Мото:пит

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:52

~TELEC~ а ты когда катал там сестер и подружек ихних, тоже думал о том как они женственны без экипа , и как они будут женственны если вдруг что? тьфу, тьфу, тьфу...

#2250 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:08

~TELEC~ а ты когда катал там сестер и подружек ихних, тоже думал о том как они женственны без экипа , и как они будут женственны если вдруг что? тьфу, тьфу, тьфу...

Из твоего поста я понял, что задел тебя своим ИМХО ))) Не обращай на меня внимания tёtya-motya, если ты не согласна с тем что я написал) или же выскажи свою точку зрения, как это сделала РаДа)

Катание без экипа это просто от безисходности. А из двух вещей вроде - кататься без экипа или сидеть и копить на экип я выбираю первое) ибо кто не рискует тот не пьёт шампанского и вообще из дома не выходит)))

#2251 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 20:50

Из твоего поста я понял, что задел тебя своим ИМХО ))) Не обращай на меня внимания tёtya-motya, если ты не согласна с тем что я написал) или же выскажи свою точку зрения, как это сделала РаДа)

Катание без экипа это просто от безисходности. А из двух вещей вроде - кататься без экипа или сидеть и копить на экип я выбираю первое) ибо кто не рискует тот не пьёт шампанского и вообще из дома не выходит)))

во первых -я задала вопрос!, на который не получила ответ!

во вторых-я обязательно выскажу свою точку зрения,если ты ее еще не понял, как только получу от тебя ответ!

в третьих-ты лично сам можешь кататься хоть в трусах, это твое личное дело или без них!те дали тело, оно те не нужно, правильно, после смерти говорят душа остается

в четвертых - есть такое понятие - ответственность!

#2252 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 21:35

во первых -я задала вопрос!, на который не получила ответ!

во вторых-я обязательно выскажу свою точку зрения,если ты ее еще не понял, как только получу от тебя ответ!

в третьих-ты лично сам можешь кататься хоть в трусах, это твое личное дело или без них!те дали тело, оно те не нужно, правильно, после смерти говорят душа остается
в четвертых - есть такое понятие - ответственность!

Перефразируй пожалуйста) а то не пойму, что ты хочешь узнать..

P.S. и думается мне что раз из всего того что я сказал понимания не находится, то видимо и последующие ответы бесполезны))) и всё же я готов так как даже интересно)
Любой из тех кто соглашается быть моим пассажиром рискует не на много больше чем, когда садится в маршрутку, чтобы доехать домой)))

#2253 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:02

хорошо , я перефразирую, они садятся, один как дурачок, вторая как идиотка, оба счасливы, потом бум, девочка на всю жизнь остается уродом, если остается, и я считаю что пилот будет виноват посадив ее с собой, руководствуясь хрен знает чем, перефразирую "хрен знает чем" на " неосознанный риск" , осознанным это не назовешь....

а то что ты называешь своим ИМХО-просто отсутствие опыта падений

пс:зачем же ты стер свое определение ответственности?!

#2254 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:08

хорошо , я перефразирую, они садятся, один как дурачок, вторая как идиотка, оба счасливы, потом бум, девочка на всю жизнь остается уродом, если остается, и я считаю что пилот будет виноват посадив ее с собой, руководствуясь хрен знает чем, перефразирую "хрен знает чем" на " неосознанный риск" , осознанным это не назовешь....

а то что ты называешь своим ИМХО-просто отсутствие опыта падений

пс:зачем же ты стер свое определение ответственности?!

"Они садятся в маршрутку/в автобус/к таксисту/на мотоцикл/на лавочку/да в общем куда угодно/ один как дурачок, вторая как идиотка, оба счасливы, потом бум, девочка на всю жизнь остается уродом, если остается, и я считаю что пилот будет виноват посадив ее с собой, руководствуясь хрен знает чем, перефразирую "хрен знает чем" на " неосознанный риск" , осознанным это не назовешь...."

По твоему осознанный риск это если всё тоже самое только в экипе?
Будет ли виновен пилот если посадит несовершеннолетнего человека на место нажопника в полном экипе и из-за "непреодолимой силы" окажется под колёсами фуры?

я не падал - это правда.

Да там что-то слова плохо складывались, язык короче заплетался и я решил до лучших времён отложить)

#2255 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:35

а я пожалуй вставлю твоё имхо, что б было понятно откуда я взяла слова про осознанный и неосознанный риск

"Безусловно есть такое понятие - ответственность. И когда человек садится пассажиром на мой мот, я беру ответственность за его жизнь и здоровье, но и он и я понимаем, что если вдруг мы упадём то будет не сладко, и если это нас не останавливает это называется - риск на который идут оба, сознательно или нет это другой вопрос."

#2256 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:40

Да, конечно. Сорри не хотел портить логическую цепь постов, просто пока печатаю ответ на один пост появляется другой)))

Понятное дело, что лучше в экипе...
Но чтож мне надо было сказать пассажиру - "Извини детка, но пока экипа нету, и наездил я ещё пока что не два сезона, идика ты подожди совершеннолетия!" Так чтоли? )))
или "купи себе вот это, это и это, принеси от мамы записку, что ответственность за тебя с такого-то по такое-то время она берёт на себя и после этого вэлкам на нажопник" право смешно

#2257 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:49

Да, конечно. Сорри не хотел портить логическую цепь постов, просто пока печатаю ответ на один пост появляется другой)))

Понятное дело, что лучше в экипе...
Но чтож мне надо было сказать пассажиру - "Извини детка, но пока экипа нету, и наездил я ещё пока что не два сезона, идика ты подожди совершеннолетия!" Так чтоли? )))

да именно так)

не мне те обьяснять зачем придумали экип, и о том что отвственность несет водитель любого транспортного средства,за тех кого он везет

#2258 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Мото:=))

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:54

Мдяяя, вот так развели тут тему!!!

Антилаг!!!! Если ты помнишь, а я думаю, что ты помнишь, то все началось с того как только мы сфоткались у указателя Джубга мы въехали в горы..))) Кто то от радости такой в поворотах начал класть моц так что ой как было страшно, мы када остановились я тебе об этом сказала, притом умоляла - "Саша, плизззз, не закладывай так, страшно..." - а ты что "Да да да!" Едем дальше, что делаешь ты там был такой поворот в котором ты моц положил так и вытянул руку потрогав асфальт рукой, а я задевала кончиком ботинок и локтем.... после этого помнишь что было? Наверняка помнишь...!!! Я соскачила и пнула тебя, ты снова признал вину и пообещал больше так не делать...НО!!! Стало ещё хуже, ты как нарочно!!! в итоге естественно я тебя ногами сжимала так чтоб ты прекратил так делать!!!! И что потом пришлось менятся моцами и пилотами)))) Так что не надо я за дело тебя пинала!!!! мне моя жизнь дорога очень....))))

Рада!!! Ты просто молодец, что купила моц и будешь рулить, учись учись и учись - респкт и уважуха и пофиг что у тебя нулевой опыт, пусть ребята сами вспомнят какие они были када начинали ездить сами)))) только ребенка пока не катай, это твое сокровище береги его))))

Кисуль, пусть все сами выбирают свой путь)) кто нажепник кто пилот))) меня машина два раза сбивала пешиходом и на велике, и вот теперь авария, и видела как сбивают людей насмерть, и видела аварии с участием мотоциклистов и последствия этих аварий....Лично я после аварии не расхотела водить машину и уж тем более не отказываюсь от покупки мотоцикла))))

Телек (Антон)!!! Я знаю кто тебе нужен девачка ЭМО!!! и плачет и вроде как женщина )) ахаххаха)))) Вообще, честно по поводу извоза девачек без экипа, это ребячество, надеюсь ты это перерастешь....

#2259 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:57

да именно так)

не мне те обьяснять зачем придумали экип, и о том что отвственность несет водитель любого транспортного средства,за тех кого он везет

Делаем вывод) Каждый пилот отъявленная скотина, если берёт кого-нибудь пассажиром. Далее идёт градация по степени скотинности пилота. Градация скотинности это функция зависящая от таких параметров, как стаж вождения пилота, знание ПДД и его соблюдение, площадь покрытия экипом, качество экипа (коэффициент), техническое состояние ТС, возраст нажопника. Ну где-то так)))

#2260 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:59

да именно так)

Умный учится на своих ошибках. Дурак не учится вообще. Будем только надеяться, что та ошибка, на которой будут учиться наши товарищи, не будет фатальной.
Я один раз в сезоне проехалась в обычных джинсах. Больше столь дурная мысль не приходила мне в голову. Зато сколько раз за сезон экип спасал и защищал - не счесть.
Ребята, сколько бы не стоил экип - жизнь и здоровье дороже!

Яндекс.Метрика