[/quote]
а я-яй.низзя так.я чуть апельсином не подавилася
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:38
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:42
мне так кажецца...когда отвечаешь на несколько постов...и попадаешь в один период времени (минута)....он и соединяет все твои ответы в один пост! ...это сугубо мое мнение)))так в том то и дело) лентяйко, а цитируешь несколько постов в одном, вот и одолевают меня мысли, что есть способ которого я не познал)))а очень хочется) ибо я тоже лентяй) и лениво мне копировать ник пользователя которого цитирую, время и номер поста(
советую не есть, когда я пишу))))))а вот такое я шкодо сегодня)))))))
а я-яй.низзя так.я чуть апельсином не подавилася
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:43
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:46
тока вот потом не нада меня винить)))...не виноватое я)))а вот буду!!!
Отправлено 07 Январь 2010 - 15:59
я всё понял)))))))мне так кажецца...когда отвечаешь на несколько постов...и попадаешь в один период времени (минута)....он и соединяет все твои ответы в один пост! ...это сугубо мое мнение)))
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:02
опять надо мной смеюццо :girl_cray2: .....я всё понял)))))))
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:26
не обижайся)опять надо мной смеюццо :girl_cray2: .....
кто людям помога-а-а-а-ает....тот тратит время зря.....))))))
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:35
я? и обижайсо?!...две вещи несовместимые)))))....я уже давно вышла из того возраста, када на кого-либо обижаюццо))))не обижайся)
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:52
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:08
Из твоего поста я понял, что задел тебя своим ИМХО ))) Не обращай на меня внимания tёtya-motya, если ты не согласна с тем что я написал) или же выскажи свою точку зрения, как это сделала РаДа)~TELEC~ а ты когда катал там сестер и подружек ихних, тоже думал о том как они женственны без экипа , и как они будут женственны если вдруг что? тьфу, тьфу, тьфу...
Отправлено 07 Январь 2010 - 20:50
Из твоего поста я понял, что задел тебя своим ИМХО ))) Не обращай на меня внимания tёtya-motya, если ты не согласна с тем что я написал) или же выскажи свою точку зрения, как это сделала РаДа)
Катание без экипа это просто от безисходности. А из двух вещей вроде - кататься без экипа или сидеть и копить на экип я выбираю первое) ибо кто не рискует тот не пьёт шампанского и вообще из дома не выходит)))
Отправлено 07 Январь 2010 - 21:35
Перефразируй пожалуйста) а то не пойму, что ты хочешь узнать..во первых -я задала вопрос!, на который не получила ответ!
во вторых-я обязательно выскажу свою точку зрения,если ты ее еще не понял, как только получу от тебя ответ!
в третьих-ты лично сам можешь кататься хоть в трусах, это твое личное дело или без них!те дали тело, оно те не нужно, правильно, после смерти говорят душа остается
в четвертых - есть такое понятие - ответственность!
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:02
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:08
хорошо , я перефразирую, они садятся, один как дурачок, вторая как идиотка, оба счасливы, потом бум, девочка на всю жизнь остается уродом, если остается, и я считаю что пилот будет виноват посадив ее с собой, руководствуясь хрен знает чем, перефразирую "хрен знает чем" на " неосознанный риск" , осознанным это не назовешь....
а то что ты называешь своим ИМХО-просто отсутствие опыта падений
пс:зачем же ты стер свое определение ответственности?!
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:35
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:40
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:49
Да, конечно. Сорри не хотел портить логическую цепь постов, просто пока печатаю ответ на один пост появляется другой)))
Понятное дело, что лучше в экипе...
Но чтож мне надо было сказать пассажиру - "Извини детка, но пока экипа нету, и наездил я ещё пока что не два сезона, идика ты подожди совершеннолетия!" Так чтоли? )))
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:54
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:57
да именно так)
не мне те обьяснять зачем придумали экип, и о том что отвственность несет водитель любого транспортного средства,за тех кого он везет
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:59
да именно так)
не мне те обьяснять зачем придумали экип, и о том что отвственность несет водитель любого транспортного средства,за тех кого он везет