не могу :girl_cray2: тс-с-с-с-с.....давайти козла...уговорили, черти акаянныя)))куча козлов ... и куча старичков.... компания веселая... ты подумай )))))))))
тттсссс)))) в праздник все увидишь
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:55
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:56
твой день 8 марта .. так что жди)))не могу :girl_cray2: тс-с-с-с-с.....давайти козла...уговорили, черти акаянныя)))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:02
Так же по телеку постоянно про НЛО документальные фильмы крутят (понятное дело, нужно рейтинг канала поднимать, да и людей занять надо чем то) так вот, типо у инопланетян есть возможность раздолбать нашу планету в два счета, но они нас не трогают, значит мы им нужны…
Зачем???
А) прилетают, что бы подзарядить тарелки шариками (душами)…
Б) Игра на выживание (делают ставки на людей, кто дольше протянет)
Короче, можно кино снять на эту тему, грамотно развить и получится покруче Дена Брауна!!!
Ну или просто погнать…настроение сегодня хоррррошее! У кого какие варианты
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:04
а енто тока мой день?))))твой день 8 марта .. так что жди)))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:07
Ахахах))) я пока до конца дочитала.. уже забыла что там в начале былоЯ вернулся, люди… посмотрел я тут подозрительную передачку про людей, которые пережили клиническую смерть и меня навеяло на очень интересные выводы… Они утверждают, что отключившийсь, чувствуют себя неким энергетическим шаром, который отделившийсь от бренного тела отлетает на какое то расстояние и самое главное, что у них наступает полная эйфория и им далеко по барабану на состояние своего тела…
Так же по телеку постоянно про НЛО документальные фильмы крутят (понятное дело, нужно рейтинг канала поднимать, да и людей занять надо чем то) так вот, типо у инопланетян есть возможность раздолбать нашу планету в два счета, но они нас не трогают, значит мы им нужны…
Зачем???
А) прилетают, что бы подзарядить тарелки шариками (душами)…
Б) Игра на выживание (делают ставки на людей, кто дольше протянет)
Короче, можно кино снять на эту тему, грамотно развить и получится покруче Дена Брауна!!!
Ну или просто погнать…настроение сегодня хоррррошее! У кого какие варианты
Значит снимаем фильмец.. про хорошее настроение инопланетян, которые пережили клиническую смерть изначально раздолбав нашу планету :whistle3:
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:10
День то наш общий, а козел только на 8 мартаа енто тока мой день?))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:12
Что за козел такой??? Это вы о чем??? Или быть может о ком???День то наш общий, а козел только на 8 марта
обговорили же)))))))))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:17
Конечно о ком )))Что за козел такой??? Это вы о чем??? Или быть может о ком???
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:24
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:27
А у тебя то много каких??? живых??? )))Хи-хи, а ей живой или мертвый нужен (игрушечный)? Я знаю где их много
А хотя для оригинальности можно и мертвого подарить
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:36
я чур буду инопланетянкой..приятного голубоватого оттенку))))Ахахах))) я пока до конца дочитала.. уже забыла что там в начале было
![]()
Значит снимаем фильмец.. про хорошее настроение инопланетян, которые пережили клиническую смерть изначально раздолбав нашу планету :whistle3:
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:38
опять жадничаешь!!.....вот люди до чужого добра жадные)))День то наш общий, а козел только на 8 марта
обговорили же)))))))))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:38
Тоже мне .... насмотрятся фильмов не русских про Аватаров всяких))))))я чур буду инопланетянкой..приятного голубоватого оттенку))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:39
фи..какая гадасть.....А у тебя то много каких??? живых??? )))
А хотя для оригинальности можно и мертвого подаритьвот она обрадуется))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:40
подожди.. если сейчас тут мертвого козла дадут.. то я думаю.. забирать никто у тебя его не будетопять жадничаешь!!.....вот люди до чужого добра жадные)))
даренному коню..как говорится....фи..какая гадасть.....
....мне тока живого подавайти!!!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:41
мне как блондинке голубенький очень даже к лицу))))Тоже мне .... насмотрятся фильмов не русских про Аватаров всяких))))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:43
вот....ешшо один пришел...с козлами....Хи-хи, а ей живой или мертвый нужен (игрушечный)? Я знаю где их много
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:43
хорошо, хорошо.. ты там только сценарий читала..какой? )))) смерть и всякое такое... :focus:мне как блондинке голубенький очень даже к лицу))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:47
вы хатели сказать...даренному козлу?)))подожди.. если сейчас тут мертвого козла дадут.. то я думаю.. забирать никто у тебя его не будет
даренному коню..как говорится....
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:49
ну и что?...я красиво так умру....и перекрашусь в приятный вишневый оттенок)))...он мне тоже идеть)))хорошо, хорошо.. ты там только сценарий читала..какой? )))) смерть и всякое такое... :focus:

Тема закрыта