у меня?...Неправда!!! взгляните на список посетителей, там можно выбрать хорошего скакуна на любой вкус!!!
![]()
У тебя какой вкус?
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:24
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:26
ножки береги!! )))) :yu:Ну все, теперь за нее спокоен!!! Можно сказать даже расслабился чуть-чуть, а то я с ног сбился в поисках...
что то я засыпаю уже... спать пойду наверное)))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:28
то есть сначала ты пробувать бушь маво скакуна?)))))Ой, а я то знаю какой у нее вкус.. и какого скакуна ей выбрать
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:28
Внимание всем!!! Нужно лизннуть свой аватарчик, у кого сладкий, тот и скакун!!!у меня?...
..как то сама себя не пробовала...сладкий наверное)))))
...сейчас начнется.....
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:31
ой-ой.....а сам здесь сидит.....обмансчик)))Ну все, теперь за нее спокоен!!! Можно сказать даже расслабился чуть-чуть, а то я с ног сбился в поисках...
куда енто ты намылилась...без мну?...а я?ножки береги!! )))) :yu:
что то я засыпаю уже... спать пойду наверное)))
ща залижу нафих монитор))))))...и протирать от пылюки не придеццаВнимание всем!!! Нужно лизннуть свой аватарчик, у кого сладкий, тот и скакун!!!
![]()
...сейчас начнется.....![]()
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:32
ничего не начнется.. все скакуны.. в своих стойлах спат уже давноВнимание всем!!! Нужно лизннуть свой аватарчик, у кого сладкий, тот и скакун!!!
![]()
...сейчас начнется.....![]()
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:33
Хватит тут лизать всякую гадость.. пошли спатьой-ой.....а сам здесь сидит.....обмансчик)))
куда енто ты намылилась...без мну?...а я?
ща залижу нафих монитор))))))...и протирать от пылюки не придецца
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:33
так мне енто слово нравицца...стойла...звучное такое...ёмкое)))))ничего не начнется.. все скакуны.. в своих стойлах спат уже давно
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:35
чёй-та сразу гадасть то?...мне что сказали...то я и делаю)))))...тыж мну знаешь...исполнительное я))))Хватит тут лизать всякую гадость.. пошли спать
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:36
где же им окаянным еще спать то?))))так мне енто слово нравицца...стойла...звучное такое...ёмкое)))))
Спать говорю пойдем... сейчас у меня сон перебьется, будешь со мной тут сидеть до утрачёй-та сразу гадасть то?...мне что сказали...то я и делаю)))))...тыж мну знаешь...исполнительное я))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:36
да...собссно...что-то я сказала...неподумавгде же им окаянным еще спать то?))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:38
хорошо хоть здесь....а не к тебе ехать)))))Спать говорю пойдем... сейчас у меня сон перебьется, будешь со мной тут сидеть до утра
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:39
ты идешь спать??? я пошла без тебя...хорошо хоть здесь....а не к тебе ехать)))))
а вообще заехала бы как-нибудь))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:44
Конина, говорят, вкусная.
Спать, хранить и захоронить моно на балконе!
Ну усе... ушел медитировать... :lazy: всем сладких...етих....как его там...снов
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:44
завтра обмывать позовешь...приедем)))...я тебе ешшо и гостей привезу)))ты идешь спать??? я пошла без тебя...
![]()
а вообще заехала бы как-нибудь))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:46
что-то как-то...бессвязный текст что ль)))))...язык заплетыкаецца))))Кстати, если конь спотыкается, его моно пристрелить! воть!
Конина, говорят, вкусная.
Спать, хранить и захоронить моно на балконе!
Ну усе... ушел медитировать... :lazy: всем сладких...етих....как его там...снов
Отправлено 28 Февраль 2010 - 11:30
Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:34
Лучше снимать фильм и про инопланетян и про зомби))) уж дюже ме нравится када мертывые туда сюда снуютА) прилетают, что бы подзарядить тарелки шариками (душами)…
Б) Игра на выживание (делают ставки на людей, кто дольше протянет)
Короче, можно кино снять на эту тему, грамотно развить и получится покруче Дена Брауна!!!
Ну или просто погнать…настроение сегодня хоррррошее! У кого какие варианты
О козле, который настоящий козел))) у меня есть история про животное как раз таки , только человеку не козла подарили, а гуся живого))) так вот потом человек этот его отдал маме на изготовление жаркого гусиного))) Так что тут даже есть некая практичность в этом козле или коне)))Что за козел такой??? Это вы о чем??? Или быть может о ком???
Мы решили тебе же коня дарить)))всем доброе утро))))....где мой козел?)))
Slavkin, ты обещал нам историю в Лунатиках)))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:49
Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:57
Ты каждый день чтоль работаешь?....))Немного позже, на работу пора...
![]()

Тема закрыта