и ему тожевы хатели сказать...даренному козлу?)))
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:49
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:49
козел - безрогий, стремный, козел, потому, что жена изменила и т.д.
Существуют, но их очень мало, козлы ввиде животного, как правило парнокопытные с рогами, упрямые и нислова непонимающие по русски, впрочем, как и других языков, кроме своего козлячего!!!
так какой ее интересует???
Нафига ей козел?
Там много плюсов:
лишняя лошадь в хозяйстве непомеха,
можно нестыдиться своего смеха, если что ссылаться на лошадь - это лошадь только что ржала, а мне вообще не смешно...
если приспичит открыть дверь какую, опять же, верный конь поможет!!! (например туалет открыть)
Лично я за лошадь!!! кто потдержит???
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:51
Ахахха))) уговорил... я тоже за!! но только за коня...Нужно точное определение... т.к. их множество разновидностей!
Существуют, но их очень мало, козлы ввиде животного, как правило парнокопытные с рогами, упрямые и нислова непонимающие по русски, впрочем, как и других языков, кроме своего козлячего!!!
Нафига ей козел?Лучше давайте ей подарим КОНЯ!!!
Там много плюсов:
можно нестыдиться своего смеха, если что ссылаться на лошадь - это лошадь только что ржала, а мне вообще не смешно...
если приспичит открыть дверь какую, опять же, верный конь поможет!!! (например туалет открыть)![]()
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:55
он над нами издивалси...лан...ща буду читать енту статью)))...меня не отвлекать)))Нужно точное определение... т.к. их множество разновидностей!
Там много плюсов:
если приспичит открыть дверь какую, опять же, верный конь поможет!!! (например туалет открыть)![]()
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:58
вот не дочитала...решила с конца перечитать...дык так и застряла...что там у лошади поддержать надо?)))Нужно точное определение... т.к. их множество разновидностей!
Там много плюсов:
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:59
Точно! Решено! Подарим Коня!!! Лошадь надо было на 23 кому-нить дарить!!!Ахахха))) уговорил... я тоже за!! но только за коня...
зачем ей лошадь???))))
И так, кто хочет стать верным конем для боевой подруги??? Ну прям лес рук...
Ладно пойдем по списку...на "А" кто там у нас на "А"?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 00:59
он просто подробно пишет))) что бы нам ,блондинкам, понятно былоон над нами издивалси...лан...ща буду читать енту статью)))...меня не отвлекать)))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:01
Может лучше с конца начнем))) я про список.. тьфу.. про алфавитТочно! Решено! Подарим Коня!!! Лошадь надо было на 23 кому-нить дарить!!!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:02
А вы что, еще и блондинкиииии?он просто подробно пишет))) что бы нам ,блондинкам, понятно было
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:03
А это плохо?А вы что, еще и блондинкиииии?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:04
я так понимаю....для подарка в виде лошади я по возрасту не подхожу?!))))Точно! Решено! Подарим Коня!!! Лошадь надо было на 23 кому-нить дарить!!!
да уж..куда нам кабанам то))))он просто подробно пишет))) что бы нам ,блондинкам, понятно было
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:06
последняя фраза явна была лишней)))))Может лучше с конца начнем))) я про список.. тьфу.. про алфавит
коня...коня!!!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:07
Тоды с"Я"... подождите... в каком смысле "Я"?А вы что, еще и блондинкиииии?
В смысле "Я" это я чтолева???
Я это, я немогу... я это, меня в общем, у меня работа, 10 детей некормленных...
давайте всетаки с "А" начнем!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:08
с каким завыванием он енто спросил)))))А вы что, еще и блондинкиииии?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:09
Да нет,просто палец застрял в кнопкес каким завыванием он енто спросил)))))
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:11
Тоды с"Я"... подождите... в каком смысле "Я"?
В смысле "Я" это я чтолева???![]()
да что ж такое....кроме как с Я...тобишь с вас начинать не с кого...так что....
при виде блондинок?)))))))))Да нет,просто палец застрял в кнопке
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:11
там всего то на 1 день))) небоись.. мы в подмогу.. пони тебе дадимТоды с"Я"... подождите... в каком смысле "Я"?
В смысле "Я" это я чтолева???![]()
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:15
Неправда!!! взгляните на список посетителей, там можно выбрать хорошего скакуна на любой вкус!!!
![]()
да что ж такое....кроме как с Я...тобишь с вас начинать не с кого...так что....
при виде блондинок?)))))))))
У тебя какой вкус?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:16
Ой, а я то знаю какой у нее вкус.. и какого скакуна ей выбратьНеправда!!! взгляните на список посетителей, там можно выбрать хорошего скакуна на любой вкус!!!
![]()
У тебя какой вкус?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 01:23
Ну все, теперь за нее спокоен!!! Можно сказать даже расслабился чуть-чуть, а то я с ног сбился в поисках...Ой, а я то знаю какой у нее вкус.. и какого скакуна ей выбрать

Тема закрыта