Это намек?Ну как говорится пьяная баба....(С)
Все, не пьемс девченки!)) Тем более в общагах!

Отправлено 13 Январь 2011 - 23:48
Это намек?Ну как говорится пьяная баба....(С)
Отправлено 13 Январь 2011 - 23:52
Нет конечно, без намеков, я обычно прямо говорю, это просто доказанные факты из жизни :)Это намек?
Все, не пьемс девченки!)) Тем более в общагах!
Отправлено 13 Январь 2011 - 23:54
Ахаххаха)) Мне кажется, что неоднакратно)Нет конечно, без намеков, я обычно прямо говорю, это просто доказанные факты из жизни :)
Отправлено 13 Январь 2011 - 23:57
Ну это все предположения))) бывало всякое. А вообще все же алкоголь необязательно принимать, я даже скажу что нежелательно его принимать, если жарить надо)))Ахаххаха)) Мне кажется, что неоднакратно)
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:00
Алкоголь это зло!!!Ну это все предположения))) бывало всякое. А вообще все же алкоголь необязательно принимать, я даже скажу что нежелательно его принимать, если жарить надо)))
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:04
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:04
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:06
А еще лучше отжарить и не быть пожареным самомуразве ж это праздник) старый нг) вот отжарить хорошо - это праздник
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:07
разве ж это праздник) старый нг) вот отжарить хорошо - это праздник
Подниммем наши бокалы))))Да, действительно, со старым НГ :)
хеххехе))А еще лучше отжарить и не быть пожареным самому
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:11
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:16
Ну у меня завтра выходной))) Поэтому бокалы поднимаемс!))какие бокалы)завтра рабочий день)
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:18
ооооой, снова бокалы) мне вот честно говоря с 1 по 5 эти бокалы так надоели, что после 5 я вообще не пью алкоголь) ближе к концу месяца намыливаюсь на дачу, вот там можно будет немного пропустить алкоголя)))Ну у меня завтра выходной))) Поэтому бокалы поднимаемс!))
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:22
ооооой, снова бокалы) мне вот честно говоря с 1 по 5 эти бокалы так надоели, что после 5 я вообще не пью алкоголь) ближе к концу месяца намыливаюсь на дачу, вот там можно будет немного пропустить алкоголя)))
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:24
Мммм... дачааа... природаа...ммм...)ооооой, снова бокалы) мне вот честно говоря с 1 по 5 эти бокалы так надоели, что после 5 я вообще не пью алкоголь) ближе к концу месяца намыливаюсь на дачу, вот там можно будет немного пропустить алкоголя)))
Ах, ты мой маленький алкоголик))"а я пью и все мне мало , ..."
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:25
хахаааха нее Кать, пожалуй уже не мало)))"а я пью и все мне мало , ..."
Хочешь присоединиться?!Мммм... дачааа... природаа...ммм...)
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:26
Мммм... дачааа... природаа...ммм...)
Ах, ты мой маленький алкоголик))
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:28
Покупай Кать, к тебе будем ездить двери запиливать хахахаэх как мне ее не хватает :girl_cray2:
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:29
Хочешь присоединиться?!
Памятники курят бамбук по сравнению с тобой)) Ох, фазенда...!! Как мне её не хвататет)) :girl_cray2: Надо чужую фазенду взять под свой контроль))) Во! тут Шмель))) Пашаааа.... как ваша фазенда поживает?,))да ты что трезвее меня тока памятники) это я пашку вспомнила на даче твоей)эх как мне ее не хватает :girl_cray2:
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:30
Да сразу с петлями и молотком будем ездитть))Покупай Кать, к тебе будем ездить двери запиливать хахаха
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:32
Моя поживает отлично, а кто +1?Хочу, только у меня будет +1)))
Памятники курят бамбук по сравнению с тобой)) Ох, фазенда...!! Как мне её не хвататет)) :girl_cray2: Надо чужую фазенду взять под свой контроль))) Во! тут Шмель))) Пашаааа.... как ваша фазенда поживает?,))