Ну что не против на +1?))) это не девочкаМоя поживает отлично, а кто +1?

Отправлено 14 Январь 2011 - 00:34
Ну что не против на +1?))) это не девочкаМоя поживает отлично, а кто +1?
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:35
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:37
Ну что не против на +1?))) это не девочка
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:37
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:38
Ну я то не против, тока +1 будет на кровати, но ты на улице будешь))) у меня кровть одна двухспальная. Я обычно +1 конечно женского пола приемлю, но тут иная ситцация, тогда ждем еще +1 женского пола и еще одну кровать)Ну что не против на +1?))) это не девочка
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:39
Ну я то не против, тока +1 будет на кровати, но ты на улице будешь))) у меня кровть одна двухспальная. Я обычно +1 конечно женского пола приемлю, но тут иная ситцация, тогда ждем еще +1 женского пола и еще одну кровать)
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:40
Для мебели))) чтобы был. Ну Кать, как ехать я примерно помню, так что раз в месяц уж можно себе позволить это сделать...эм в смысле приехать)это оно?
пс: Паша заколебешься ездить ко мне
ппс: нужна срочно дача! Вика пусть твой +1 починит те дачуа то какой тогда он афиг +1, так обуза
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:41
Моя поживает отлично, а кто +1?
это оно?
пс: Паша заколебешься ездить ко мне
ппс: нужна срочно дача! Вика пусть твой +1 починит те дачуа то какой тогда он афиг +1, так обуза
Знаешь сколько её было)) Килограммами ели!))) Зимой на байке...?Оо Отчаянный малый))офигеть вы тут за час накатали 2 страницы :) видать картошка с мяском у всех в общажной жизни была :)
по алкоголю, я не пью потому как, погода хорошая лучше на байке покататься :) завидуйте!
офигеть вы тут за час накатали 2 страницы :) видать картошка с мяском у всех в общажной жизни была :)
по алкоголю, я не пью потому как, погода хорошая лучше на байке покататься :) завидуйте!
Спартанские условия тогда будут, не, тогда ждемс еще)))пусть раскривушку везут
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:42
Сидя друг перед другом за компами при этом) хахахахах. Те еще девочки в плане красноречия)ни разу не была в общаге, даже стыдно стало на мгновенье
а 2 страницы это так мелочь, была тут помнится рада с кисой, так они за вечер по 15 страниц вдвоем строчили, красноречивые наши
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:42
А у тебя есть дача? Оо Почему я не знала? Оо))
Знаешь сколько её было)) Килограммами ели!))) Зимой на байке...?Оо Отчаянный малый))
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:43
Ну я то не против, тока +1 будет на кровати, но ты на улице будешь))) у меня кровть одна двухспальная. Я обычно +1 конечно женского пола приемлю, но тут иная ситцация, тогда ждем еще +1 женского пола и еще одну кровать)
Будешь расклодушкой))?пусть раскривушку везут
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:43
конечно отчаянный у нас температура +14 была сегодня в обед :) ухахаха.... тс.... а то все припрутся ко мне :)А у тебя есть дача? Оо Почему я не знала? Оо))
Знаешь сколько её было)) Килограммами ели!))) Зимой на байке...?Оо Отчаянный малый))
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:44
а-а, теперь понятно) ну что ты, я такими вещами не занимаюсь, это не наш метод+1 это я ( просьба особо большими комнями не кидать
)
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:45
+1 это я ( просьба особо большими комнями не кидать
)
ни разу не была в общаге, даже стыдно стало на мгновенье
а 2 страницы это так мелочь, была тут помнится рада с кисой, так они за вечер по 15 страниц вдвоем строчили, красноречивые наши
Нууууу...так не честно!он из сочи, горячий темноволосый парень
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:45
Будешь расклодушкой))?
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:46
а-а, теперь понятно) ну что ты, я такими вещами не занимаюсь, это не наш метод
Отправлено 14 Январь 2011 - 00:46
конечно отчаянный у нас температура +14 была сегодня в обед :) ухахаха.... тс.... а то все припрутся ко мне :)
Дай пять!))а-а, теперь понятно) ну что ты, я такими вещами не занимаюсь, это не наш метод