Добавил, можно заценить.
видео прикольное..)
там кошка чтоле была в трубе?))
Отправлено 02 Март 2011 - 19:44
Добавил, можно заценить.
Отправлено 02 Март 2011 - 19:55
Не, просто чет приглянулась и все, мож из-за того, что я ее по-пинал до этого.видео прикольное..)
там кошка чтоле была в трубе?))
Отправлено 02 Март 2011 - 20:06
Отправлено 02 Март 2011 - 20:11
готовишься к даче?Какой же кайф в охоточку опрокинуть пивка...с таким удовольствием выпил Fischer 0.6 литра 6 градусов с воблочкой аааааа)))))))))))))) С Нового года вообще не пил! Сегодня расслабился)
Отправлено 02 Март 2011 - 20:13
Всегда готофф))) Вообще пить не очень хотелось бы мне на даче, но чую придется...готовишься к даче?
![]()
![]()
Отправлено 02 Март 2011 - 20:15
пиво и тока пиво.. иногда виски с колой, но редко... а так пивоВсегда готофф))) Вообще пить не очень хотелось бы мне на даче, но чую придется...
А ты кстати что предпочитаешь выпивать?
Отправлено 02 Март 2011 - 20:21
Я наверное тоже тока пиво буду пожалуй, хотя и с пива можно уйти, помню доза по водяре у меня около 0.5-0.7, а по пиву литра 3 или чуть более) Может и попрошу, там как получится, а то напьемся в слюни и в сугробе уснем))) Лучше купим вместе в магазине продукты и бухло)))пиво и тока пиво.. иногда виски с колой, но редко... а так пиво
а что?)))) я уже в машину сяду с авоськой пива ))) так что мож не закупаться, а то потом попросишь за угощения сексуальный оброк
Отправлено 02 Март 2011 - 20:24
с пива помоехе хлеще чем с водяры)))) вон как я у ромы галстук сжежавала)) не пила бы пиво, не пристала бы никадаЯ наверное тоже тока пиво буду пожалуй, хотя и с пива можно уйти, помню доза по водяре у меня около 0.5-0.7, а по пиву литра 3 или чуть более) Может и попрошу, там как получится, а то напьемся в слюни и в сугробе уснем))) Лучше купим вместе в магазине продукты и бухло)))
Отправлено 02 Март 2011 - 20:30
Я могу и без пива, но я пожалуй скажу что не буду это делать)))с пива помоехе хлеще чем с водяры)))) вон как я у ромы галстук сжежавала)) не пила бы пиво, не пристала бы никада
![]()
а чейт ты эта типа пристовать можешь? а то ежели так, то я подумаю еще, ехать али нет)))
Отправлено 02 Март 2011 - 20:31
Отправлено 02 Март 2011 - 20:35
Ну вообще да, но даже если Пашка (мой друг) передумает ее там отмечать, хотя наврятли, то все равно найдем чем заняться, поверь)а мы там на днюху пойдем? ))
Отправлено 02 Март 2011 - 20:37
Отправлено 02 Март 2011 - 20:40
А знаешь как хочется иной раз, ну я чипсы вообще не ем, а в вобле 5 граммов жиров и 40 граммов белков, а я съел даже меньше 100 граммов ееНе надо пиво пить, тем более с чипсами всякими, а то потом долго придется над рельефом пыхтеть..
Отправлено 02 Март 2011 - 20:44
Отправлено 02 Март 2011 - 20:46
Рыбка это весч!!! Ее надо есть только если не сильно много соли при этом в комплекте потребляется. А жир жиру рознь.А знаешь как хочется иной раз, ну я чипсы вообще не ем, а в вобле 5 граммов жиров и 40 граммов белков, а я съел даже меньше 100 граммов ее
Отправлено 02 Март 2011 - 20:47
Самое главное качество, а в кого мы с тобой решимпиво мона пить, тока особо не есть, то да пузо отрастить мона....
не я на даче и сама себе занятие найду, природу очень люблю..... просто интересно в качестве кого я там с тобой приду?![]()
![]()
Отправлено 02 Март 2011 - 20:50
тока тут в Москве нет воблы хорошей.... то ли дело в Волгограде..... мечтательно....Рыбка это весч!!! Ее надо есть только если не сильно много соли при этом в комплекте потребляется. А жир жиру рознь.
Отправлено 02 Март 2011 - 20:53
Я рыбу то особо не люблю, вот белого мяска отваренного навернул бы, вот там белок так белок!тока тут в Москве нет воблы хорошей.... то ли дело в Волгограде..... мечтательно....
Отправлено 02 Март 2011 - 20:53
Ну в рыбе как правило жиры омега-3, очень полезные, это не свинина) ну а после соленых продуктов вода в организме задерживается, кстати эффект того же креатина)))Рыбка это весч!!! Ее надо есть только если не сильно много соли при этом в комплекте потребляется. А жир жиру рознь.
Отправлено 02 Март 2011 - 20:54
За исключением того, если рыбку оттуда не привезут лично, мне астраханцы несколько лет назад коробку воблы подогнали)тока тут в Москве нет воблы хорошей.... то ли дело в Волгограде..... мечтательно....