Только не подумайте, что увлекаюсь стеройдами, просто было время когда очень хотел, даж анализы ходил сдал все проверил, с врачами консультировался, кучу литературы и отзывов перечитал. Потом передумал.
даа уж, а я-то думал, хоть раз в жизни кто-то по говорит не о еде, а о чем то другом...)
уже неделю подряд по вечерам о пище трепем !))
раз на то пошло, то я только что селёдку намял под шубкой :D
а вообще рыбка с пивом самое оно! особенно если ненадо чистить..:)
MHP кстати тема отличная, на себе опробовал, пожалуй единственное, что давало хороший эффект. Именно это не пробовал, тупая реклама, все равно ничего не будет лучше стеройдов.
MHP кстати тема отличная, на себе опробовал, пожалуй единственное, что давало хороший эффект. Именно это не пробовал, тупая реклама, все равно ничего не будет лучше стеройдов.
Я пока ничего кроме протеина изолят, аминок и bcaa не принимал, да и не вижу необходимости для себя
Хахаха, картина, поле уезда с дачи весь участок в чешуе)))))) Ну ладно, чешую это еще ерунда) Я помню девки у меня дрались на участке, наверное за меня, не помню уже , так вот, на утро когда проснулся, участок был весь в черных волосах, пипец зрелище)))
Павлик, вот скажи, а ты бы на встрече недавней, со мной бы лучше посидел пива там попил, или бы вы там так бы отдельно с товарищем трезво и посидели?
Юля, кстати товарищ очень интересный человек, я как раз с ним увиделся и познакомился минут за двадцать до приезда к вам. Я ему деталь одну подогнал, ну и слово за слово. короче темы общие нашли, ну и общались с ним, хотя и с вами помню словами перекидывался) Я если бы товарища (Семена) не было, то с тобой бы и водки выпил даже, и пообщался бы разумеется, просто пока не позволяю себе это (выпивать особо), ну или раз в длительный срок) Ну мы с тобой наверстаем по всем темам еще)))
Юля, кстати товарищ очень интересный человек, я как раз с ним увиделся и познакомился минут за двадцать до приезда к вам. Я ему деталь одну подогнал, ну и слово за слово. короче темы общие нашли, ну и общались с ним, хотя и с вами помню словами перекидывался) Я если бы товарища (Семена) не было, то с тобой бы и водки выпил даже, и пообщался бы разумеется, просто пока не позволяю себе это (выпивать особо), ну или раз в длительный срок) Ну мы с тобой наверстаем по всем темам еще)))
да мы ни капли не сомневаемся что вам было очень интересно я вот просто тешу себя что вы больше по парням, и зря я тут жути нагоняю))) на скока помню, ушли вы тоже вместе
Ой че там было это ваще жесть, другу девки руку до крови расцарапали, он их разнимать пытался, потом оказывали ему они мед. помощь) Раьше на дачах у нас чего и кого токане было, щас поспокойнее времена, но все равно весело)))
да мы ни капли не сомневаемся что вам было очень интересно я вот просто тешу себя что вы больше по парням, и зря я тут жути нагоняю))) на скока помню, ушли вы тоже вместе
Не надо ахтунга!))) Я сказал так как было на самом деле)))