ilichmoto сказал(а) 21.10.2010, 14:02:
Согласен в части сравнения с ЦБР 1000. Хонда дейтсвительно сама "липнет" в повотротах. На прямых у нее шансов никаких нет . Для сравнения: на моем ЗХ10Р 2004 г. первая передача на стоковых звездах заканчивается на 167 км/ч, а на ЦБР 1000 2005 (в полном стоке) на 146 км/ч. Сам лично стартовал и довольно интенсивно крутил оба байка. Результат: у хонды никаких шансов в динамике на прямых, у кавы--в поворотах. На Р1 сам не ездил, но вот интересный факт: предолжил однажды довольно таки опытному райдеру на Р1 2007 г. (готовилась под кольцо, есть 2-ва тюнених ешика, нулевик, паверкомандер настроеный на стенде и т.д) схлеснуться с моей кавой 2004 по динамике до 300 км/ч. У меня только тюненый йошик. Говорю, мол "порви старичка". Ответственно заявляю: он не смог уйти И НА МЕТР!!!! Да, я тоже не смог его обогнать, но правда заключается в том, что если на мою каву поставить нулевик и настроенный павер, то ... результат будет наверное очевиден. Хозяин Р-ки был искренне удивлен...всем привет .. Сам за рулем байков с 9 лет .. все перепробывал и вот у меня уже втрой сезон zx10r 2006 купил его почти новый .. проехал за два сезона 21000 км .. Вообщем срузу скажу управляемость на хонде cbr 1000 2005 и тому подобное намного лучше тоесть вхождение в повороты ходна просто в них залитает нежели чем кава .. R1 тоже очень послушная в поворотах .. кава очень тяжело давалась в павороты но после сирпантина в горах на дистанции более 800км я ее понел .. и научился .. В гордских условиях кава с моим ростом 180 очень удобна хотя резкие повороты лучше проходить на ходне и на р1.. что касаеться движка мощьнее кавы я пока невстерчал динамика разгона ну просто супер .. рык который застовляет кровь кипеть именно от двигателя а не от выхлопа .. Да низа на каве неочень но после 6000 обротов кава просто улитает и первая передача в моем опыте 175 км в час со штатными звездами .. но при установки powercomandera я думаю низа можно увеличить и все будет в порядке .. Вообщем что касаеться езды в повортах я бы взял хонду или ямаху но если опыт огромный в вождении байка то кава творит чудеса на прямых ..