Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Самые распространенные вопросы прохожих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Опрос: Самые распространенные вопросы прохожих (451 пользователей проголосовало)

Самые распространенные вопросы прохожих

1. А сколько кубиков? (155 голосов [34.37%])

Процент голосов: 34.37%

2. А сколько жрет а сколько прет? (91 голосов [20.18%])

Процент голосов: 20.18%

3. А на задем колесе можешь проехать? (32 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

4. А сколько стоит? (139 голосов [30.82%])

Процент голосов: 30.82%

5. Ну и наверно самый убойный вопрос, А это Хонда?))))) (21 голосов [4.66%])

Процент голосов: 4.66%

6. Все остальные вопросы (13 голосов [2.88%])

Процент голосов: 2.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Aspen

Aspen

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-9r

Отправлено 03 Июнь 2010 - 07:56

Стою перед окошком в ГАИ и жду свой номер. В окошке его видно - на столе лежит вверх лицом.
Рядом со мной стоит семейная пара, тоже ждут свои номера на авто. И мужик говорит женщине: "Смотри какой блатной номер на трактор достался". :sarcastic_hand:
(цифры 3456) :on_the_quiet2:

#202 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:55

Четыре дня назад заехал в "поросячку" на ярославке глотнуть кофе. Стою, пью. Из машины рядом выходит чел и спрашивает, типа :"Скока коней?". Я думаю, дайка подгружу человека и табунчик накину, вот он удивится-говорю:"210 (гордо так)". Чувак откровенно удивляется, но совсем по другому поводу:"О, а че так мало? А выглядит прям как спортивный, я думал больше".
Не перестаю удивляться, насколько люди живут каждый своем мире. Кстати машина у него какаято корейская, типа НЕКСИИ, совсем не ГТР.

#203 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:05

Четыре дня назад заехал в "поросячку" на ярославке глотнуть кофе. Стою, пью. Из машины рядом выходит чел и спрашивает, типа :"Скока коней?". Я думаю, дайка подгружу человека и табунчик накину, вот он удивится-говорю:"210 (гордо так)". Чувак откровенно удивляется, но совсем по другому поводу:"О, а че так мало? А выглядит прям как спортивный, я думал больше".
Не перестаю удивляться, насколько люди живут каждый своем мире. Кстати машина у него какаято корейская, типа НЕКСИИ, совсем не ГТР.

наверно его устроил-бы ответ типа, как у лаборджини дьябло 1001 лошадь

#204 Comandante

Comandante

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:ZX6R '02

Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:51

Меня в этом сезоен новым вопросом достают. Сигнализация разговаривает при включении/выключении зажигания, спршивают "А чего это он сказал?" и "А почему не женским голосом?".

#205 ГРЯЗНУЛЯ

ГРЯЗНУЛЯ

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:KAWASAKI ZX-9R.. HONDA SILVER WING 600..BIMOTO DB-3

Отправлено 27 Июнь 2010 - 08:15

меня уже все запарили вопросами так я им отвечаю не знаю толь что спиз.... сейчас еду на трассу испытывать

#206 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:10

На вершине моего хит-парада, из последнего; Мужик с пацаном лет десяти подошел, и пытаясь перед ребенком выглядеть "человеком в теме", спросил:
-А это СПОРТ или ...... ещё что?
-Нет, говорю, был спортом теперь - стритфайтер.
-Понял, Андрюша?( обращается к сыну) Это теперь СТРИПфайтер!!!!..................

#207 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:01

стояли с другом на мотах. мужик проезжает на велике останавливается. и говорит, не страшно?

и ещё, сидел на мотике, рядом друзья, идут 3 тёлки лет по 15. проходят мимо и тут одна говорит так чётко, чтобы все слышали: А мне вот зелёный не нравится! не красивый! :parting: мне только оставалось :clapping:

надо было сказать, лицо накрась сначала дура :tease:

#208 Comandante

Comandante

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:ZX6R '02

Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:02

и ещё, сидел на мотике, рядом друзья, идут 3 тёлки лет по 15. проходят мимо и тут одна говорит так чётко, чтобы все слышали: А мне вот зелёный не нравится! не красивый! :parting: мне только оставалось :clapping:

Так же проходили две и одна выдала: "Сапоги резиновые чтоли!?".

#209 Матрос

Матрос

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Мото:Петушиное крыло 954.

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:34

Вчера на заправке стою, заправляю...С другой стороны улицы меня увидел какой то ханыга пьяный.Гляжу ломанулся через дорогу не обращая внимания на машины в мою сторону. Подбежал, без вопросов полез смотреть на приборку.ОООООО 300км.....Ну и стандартные вопросы......Потом головой повертел по сторонам, и шепотом мне"дай 3 рубля братан, не хватает на пузырь" :sarcastic_hand:

#210 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Мото:Дырчик

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:50

Вчера на заправке стою, заправляю...С другой стороны улицы меня увидел какой то ханыга пьяный.Гляжу ломанулся через дорогу не обращая внимания на машины в мою сторону. Подбежал, без вопросов полез смотреть на приборку.ОООООО 300км.....Ну и стандартные вопросы......Потом головой повертел по сторонам, и шепотом мне"дай 3 рубля братан, не хватает на пузырь" :sarcastic_hand:

Бывает всякие ханыги попрошайничают, они же тож не дураки :sarcastic_hand: как в машине, стеклом не перекроешь к себе доступ и кирпичом лицо не сделать, типа не вижу, не слышу... Раз на моте, значит при деньгах, многие кстати так думают. Мне гаишник так выдал, чтоб не говорить ему где и кем работаю, сказал студент, он, о-о-о богатый студент!

#211 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:07

Бывает всякие ханыги попрошайничают, они же тож не дураки :sarcastic_hand: как в машине, стеклом не перекроешь к себе доступ и кирпичом лицо не сделать, типа не вижу, не слышу... Раз на моте, значит при деньгах, многие кстати так думают. Мне гаишник так выдал, чтоб не говорить ему где и кем работаю, сказал студент, он, о-о-о богатый студент!

тоже бесит, подходят и орут, довези там до кафе какого нибудь. я говорю у меня что бензина много!!! а они в ответ, ну блин раз ездишь на такой штуке значит до фига!!! а не ничего что я вообще на бирже 5000 получаю и всё. короче ствол надо покупать, надоели эти гопники.

#212 M.Martin

M.Martin

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Мото:ZXR400R

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:16

хуже всего цыгане... тем пох ваще .. они не просто смотрят а начитают всё цапать-хватать.. причём толпой... там тока отбиваться..а учитывая толпу вот от кого можно нож в спину получить=(

#213 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Мото:Дырчик

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:42

хуже всего цыгане... тем пох ваще .. они не просто смотрят а начитают всё цапать-хватать.. причём толпой... там тока отбиваться..а учитывая толпу вот от кого можно нож в спину получить=(

Пока один по карбоновым плетениям на мото-перчатках гадает, другой уже глушак откручивает. :sarcastic_hand:

#214 Guest_mamba_*

Guest_mamba_*
  • Гости

Отправлено 19 Июль 2010 - 02:43

меня уже все запарили вопросами так я им отвечаю не знаю толь что спиз.... сейчас еду на трассу испытывать

Хаха))) Вариант )))

Я стою во дворе, ковыряюсь с другом в своей нинзе 250, проходят 2 парня с девушкой, один такой, видимо " спец " по мотам )) , "Это у тебя 250 кубов ?" (Капитана очевидность что ли включил, там же ясно прям на борту написано=) . Я грю да, он спрашивает " А есть такой же , только побольше? " Я грю, что есть и 600 и литр. Он уже удаляясь, загоняет девушке, типа буду литр брать ))) Сколько у нас сразу пошлых шуток на это тему родилось)))

#215 Андрон 071

Андрон 071

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Мото:ZX6R NINJA

Отправлено 19 Июль 2010 - 09:48

Гаец тормозит, и вместо "Здрасьте".....-А не страшно на таком моте по нашим то дорогам? (дело в посёлке было)....

#216 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 19 Июль 2010 - 14:15

1. один бухарь подошёл , сказал на фаер и SV1000 , что это 600-ки и они гавно вообще, а потом сказал , не ну пля, все знают самый лучший мот - это хонда

2. на светофоре у товарища на сузе спросили- это хонда или ямаха?

3. два деда подошли , сказали , что фаер на Минск похож( вот тут не ошиблись :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: )

#217 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 19 Июль 2010 - 23:00

остановился у тротуара, по телефону говорю.. идет бабушка с авоськой, проходя мимо спокойно вопрошает : "-Это Kawasaki?"
я аж перестал разговаривать.. первая мысль - бабка в прошлом в контрразведке.. Япония послевоенные годы.. полюбила молодого инженера.. тяжела промышленность.. тяжелая первая и настоящая любовь .. долг и родина..
короче, с удовольствием, гоню про себя дальше.. пока не подходят "кавказцы" и обламывают всю романтику вопросом.. -скока стоит??..

#218 Schweppes

Schweppes

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZ-R 400 03г and Kawasaki ZZ-R 600 98г

Отправлено 20 Июль 2010 - 00:35

Недавно стояли с другом во дворе он на TRX850 я на ZZ-R 600 подходит к нам ханыги и немного поразглядывая и показывая на трх спрашивает "А вы эту хуйню сами собирали?" Мы были в ауте)

#219 Lynatik

Lynatik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:42

Самый первый вопрос который чаще всего задают мне последнее время-А НЕ СТРАШНО???
дальше фразы:(в скобках иногда реакция на такие фразы)
-Я бы никогда на такое не сел....(не садись,кто тебя заставляет)
-Я видел как на них разбиваются.....(я видел как на машинах разбиваютя,и с балконов падают)
-Какой бак раздутый,сколько в нем литров?(18)-на вид больше...(это сейчас в резерве)
-Это скутер???(Да)
-Сколько прет???(300 на первой) с недоумением сразу вопрос-а сколько скоростей?(6,на второй 5 тысяч выжимает)
-Сколько стоит???(если отвечу сколько реально стоит,сразу ответ)-за такие деньги я лучше машину куплю(у меня машина есть)значит еще одну куплю(у меня еще одна есть)
-Я слышал покрышка у них внутри не пустотелая, это цельный кусок резины.....(да,тебя не обманули)
Теперь название мотоцикла:
-Нинья!!!
-Камасаки!!!!
и суперотжиг в исполнении прохожего-Камаз!!!!! :sarcastic_hand:

+1 =)

#220 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 20 Июль 2010 - 12:15

жжете парни))) травите дальше, гоготала в полный голос за рабочим компом, зашла в офис под кондером посидеть, и спалилась на всю аудиторию)))))

Яндекс.Метрика