Самые распространенные вопросы прохожих
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:38
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:54
Ха-ха.. И моя загорелась, хочет 250R, а опыта, кроме 100км в сумме пробега на 50см2 0!.Только вот теперь жена хочет((( вот горе...
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:03
Аха визуха, а моя мне тут зарядила хочу мол 600,... На лето а то на работу на машине оп., хм учитывая как она рулит, не рулит она супер на машине, все выжимае из бешки 1, то на мот со словами я тихонько и в точку.... Вот и горе... Очкую немного!Ха-ха.. И моя загорелась, хочет 250R, а опыта, кроме 100км в сумме пробега на 50см2 0!.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 06:37
ЭТО МОТОЦИКЛ ?
Нет, говорю, мотоблок такой.
Она - еще секунд через 20 смотрения - Что я, дура что-ли, у него-ж колеса вон где.
И свалила, и со мной не разговаривает. Не дура, бл.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:23
У меня такая же история! Когда прочитал сразу вспомнил покупку мота!
Жене сказал забудь.....
Guest_shaman-Ekb_*
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:20
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:06

Отправлено 04 Январь 2011 - 02:43
давал прокатиться другу) с опытом, но весьма скромным. Прочим пока отказываю...хотя частенько спрашивают, мол - этож фигня - легко, да я ездил на мотиках уже, ну дай... надо что нибудь простое придумать, после чего упрашивания бы прекращались)
ну а че придумывать - уронил/купил - клади бабло и катайся - 90 % что пи..ца, считай удачно продал мот
Отправлено 04 Январь 2011 - 16:39
Ну я решил прикольнуться: -а здесь, говорю, другая технология, не в лошадях мощность меряется.
Один из них удивился, а другой так подумал немного и говорит: -Ну да, я чё-то такое слышал про эти ямахи.
Отправлено 05 Январь 2011 - 22:23
Да, я про такие вопросы совсем забыл! Представьте на строительном рынке, зимой, покупаю пластиковые трубы(хлысты по 4 метра). Продавец(мой корефан) с дружественным видом, преисполненным участия:Осенью при минусовой температуре да и зимой отдельные экземпляры на работе не перестают удивлять, спрашивая, как мотоцикл и не на нем ли я сегодня.
-Ты на мотоцикле?
- Да, говорю, конечно. Скотч есть чтобы трубы к раме примотать?

Отправлено 06 Январь 2011 - 19:19
Да, я про такие вопросы совсем забыл! Представьте на строительном рынке, зимой, покупаю пластиковые трубы(хлысты по 4 метра). Продавец(мой корефан) с дружественным видом, преисполненным участия:
-Ты на мотоцикле?
- Да, говорю, конечно. Скотч есть чтобы трубы к раме примотать?

Отправлено 12 Март 2011 - 22:41
Отправлено 12 Март 2011 - 23:28
Отправлено 13 Март 2011 - 11:46
стоял возле магазина с другом, разговаривали, подъехал мужик на джипе, вылез, и давай спрашивать, что за реактор, почему так рано сезон открыл и т.д.
потом начал рассказывать про свой литровый фазер и про то что ему стрёмно так рано сезон открывать, поэтому мол и на машине...
еще раз было еду по улице, в тот же день, мужик с осановки чуть ли не выбежал на дорогу передомной, тормозит руками машет, притармажую, а он кричит : подвези до бульвара брат, опаздую очень!!...ну я покиал головой и дальше поехал..хотя надо было подвезти, дорога мокрая, он бы потом глядя на свою куртку пожалел бы что сел со мной на мот)))
Отправлено 13 Март 2011 - 12:57
Эт херня...Или давай потягаемся...и это с тазом 8-кой или приорой...смешно!
У меня был случай по круче. ехали мы как то с Тополем.
Он со своей на БУсе и я на 9-ке.
Остановились на светофоре подъезжает 99-ая. набитая людьми. с номерами региональными
ну и водила Тополю кричит. давай потягаемся.

и такой подгазовывает, дергается мол готов к горячему старту.
Отправлено 13 Март 2011 - 14:22
Отправлено 15 Март 2011 - 14:24
У меня пока тока со скутером были вопросы т.к моц в ноябре взял и сразу загнал в гараж!
Короче:
Типо дай прокатится(Нет не дам) ну дай,я ездить умею я те мобилу оставлю в залог!(Сразу нах посылаю,так же было и с БМХ в залог оставлю

Потом было:Дай закатнусь(Знакомый был) я говорю ну ты знаешь где тормоз итд,он да...Подумав минуту говорит,а где задний ножной!?(На скутере вариатор)
Был ещё и такой случай,оставил скут в подъезде на полчасика,а к брату скорая приехала типо живот болел.
Дак женжина врачь видит шлемак дома и спрашивает 18летнего брата твой скутер на улице,я услышал и говорю мой,она типо а не страшно,я говорю нет,она типо ну смотри а то знаешь анегдот(Доктор по статистике в прошлом году к нам привезли 95 человек а в этом тока 93,Доктор говорит:Значит 2 где то ещё ездят.
Сразу стрёмно стало блин!
Хотя по кутузовскому в этот день в гараж всё равно поехал!
Отправлено 15 Март 2011 - 20:39
Отправлено 16 Март 2011 - 17:28
Отправлено 17 Март 2011 - 01:06
вчера на грязном эндурике приехал на автомойку, возле мойки СТО, на него 5теро ребят приталкали таврию, ну и пока им чтото делали с ихней "машиной" они меня гоузили всякими вопросами...а для полного счастья мне потом еще и отказали в услугах автомойки, они так посмотрели на него , а там грязь в перемешку с палками травой и листьями, и сказали : мы мотоциклы не моем...( пришлось дома полтора часа отмывать со шланга...
А вечером на зетке выехал по проспекту покататься, мужик какойто на джипе решил потягаться, а я сопсно и рад, ночь, светофоры не работают, дорога пустая и прямая...дальше 180 мужик на джипе не стал разгоняться))