Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Самые распространенные вопросы прохожих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Опрос: Самые распространенные вопросы прохожих (451 пользователей проголосовало)

Самые распространенные вопросы прохожих

1. А сколько кубиков? (155 голосов [34.37%])

Процент голосов: 34.37%

2. А сколько жрет а сколько прет? (91 голосов [20.18%])

Процент голосов: 20.18%

3. А на задем колесе можешь проехать? (32 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

4. А сколько стоит? (139 голосов [30.82%])

Процент голосов: 30.82%

5. Ну и наверно самый убойный вопрос, А это Хонда?))))) (21 голосов [4.66%])

Процент голосов: 4.66%

6. Все остальные вопросы (13 голосов [2.88%])

Процент голосов: 2.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 andreiy21

andreiy21

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:38

Мне моя мама понравилась, точнее ее ракция! Когда я домой зашл, она сказала еще не видя меня:- какой красивый мотоцикл! А я ей в ответ:- как у твоего сына! А она смотрит на меня, беззаботно..... Я ей и гварю что мол не интересно, как чего, сколько и т.д. А она мне в ответ:- и так все понятно.... Катайся тихо!!! И вот так и катаюсь "тихо" уже 3 года, а она больше не задавала вопросов про мот и все что с ним св. Только вот теперь жена хочет((( вот горе...

#242 WDB

WDB

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений
  • Мото:Дырчик

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:54

Только вот теперь жена хочет((( вот горе...

Ха-ха.. И моя загорелась, хочет 250R, а опыта, кроме 100км в сумме пробега на 50см2 0!.

#243 andreiy21

andreiy21

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:03

Ха-ха.. И моя загорелась, хочет 250R, а опыта, кроме 100км в сумме пробега на 50см2 0!.

Аха визуха, а моя мне тут зарядила хочу мол 600,... На лето а то на работу на машине оп., хм учитывая как она рулит, не рулит она супер на машине, все выжимае из бешки 1, то на мот со словами я тихонько и в точку.... Вот и горе... Очкую немного!

#244 olgert

olgert
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:KX450, KLX450

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 06:37

Весной в деревне перед домом распаковали новый KLX 450, стоим втроем, любуемся, новье, блестит на солнышке, тепло, дорожки скоро просохнут, в общем - жизнь в кайф, мимо тащится теща, останавливается, долго смотрит - секунд 20, вопрос

ЭТО МОТОЦИКЛ ?

Нет, говорю, мотоблок такой.

Она - еще секунд через 20 смотрения - Что я, дура что-ли, у него-ж колеса вон где.

И свалила, и со мной не разговаривает. Не дура, бл.

#245 InvasiON

InvasiON

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx-9 (98г); zx-10 (06г)

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:23

Мне моя мама понравилась, точнее ее ракция! Когда я домой зашл, она сказала еще не видя меня:- какой красивый мотоцикл! А я ей в ответ:- как у твоего сына! А она смотрит на меня, беззаботно..... Я ей и гварю что мол не интересно, как чего, сколько и т.д. А она мне в ответ:- и так все понятно.... Катайся тихо!!! И вот так и катаюсь "тихо" уже 3 года, а она больше не задавала вопросов про мот и все что с ним св. Только вот теперь жена хочет((( вот горе...

У меня такая же история! Когда прочитал сразу вспомнил покупку мота!
Жене сказал забудь.....

#246 Guest_shaman-Ekb_*

Guest_shaman-Ekb_*
  • Гости

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:20

у меня спросил чел : " а скока дает?", получил ответ: "если пасти и гулять то литра 3 в день можно надоить", а ваще как только вижу перца несущегося с вопросом на тупом е*ле, сразу говорю чтоб вопросов не задавали, без обид, достали уже. прокатывает, никто не быкует вроде )

#247 vadim_zx

vadim_zx

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 146 сообщений
  • Страна:BY.
  • Мото:zx1000D 7FA

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:06

Осенью при минусовой температуре да и зимой отдельные экземпляры на работе не перестают удивлять, спрашивая, как мотоцикл и не на нем ли я сегодня. :dash2:

#248 and113

and113
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:zx10r

Отправлено 04 Январь 2011 - 02:43

давал прокатиться другу) с опытом, но весьма скромным. Прочим пока отказываю...хотя частенько спрашивают, мол - этож фигня - легко, да я ездил на мотиках уже, ну дай... надо что нибудь простое придумать, после чего упрашивания бы прекращались)

ну а че придумывать - уронил/купил - клади бабло и катайся - 90 % что пи..ца, считай удачно продал мот

#249 larisann

larisann

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:ZX9R-2002

Отправлено 04 Январь 2011 - 16:39

Стою на захаре 9-ом. Подошли двое, спросили: -А сколько лошадей?
Ну я решил прикольнуться: -а здесь, говорю, другая технология, не в лошадях мощность меряется.
Один из них удивился, а другой так подумал немного и говорит: -Ну да, я чё-то такое слышал про эти ямахи.

#250 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 05 Январь 2011 - 22:23

Осенью при минусовой температуре да и зимой отдельные экземпляры на работе не перестают удивлять, спрашивая, как мотоцикл и не на нем ли я сегодня. :dash2:

Да, я про такие вопросы совсем забыл! Представьте на строительном рынке, зимой, покупаю пластиковые трубы(хлысты по 4 метра). Продавец(мой корефан) с дружественным видом, преисполненным участия:
-Ты на мотоцикле?
- Да, говорю, конечно. Скотч есть чтобы трубы к раме примотать?
:dash2:

#251 Shurell

Shurell

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Мото:z750

Отправлено 06 Январь 2011 - 19:19

Да, я про такие вопросы совсем забыл! Представьте на строительном рынке, зимой, покупаю пластиковые трубы(хлысты по 4 метра). Продавец(мой корефан) с дружественным видом, преисполненным участия:
-Ты на мотоцикле?
- Да, говорю, конечно. Скотч есть чтобы трубы к раме примотать?
:dash2:

:to_become_senile: действительно очень популярно зимой. притащил в офис шлем старый раскрасить, так пол-состава сотрудников: "как же ты на мотоцикле по такому снегу"...

#252 Pother

Pother
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-10R Ninja

Отправлено 12 Март 2011 - 22:41

у нас в поселке лучше вообще не останавливаться в людный местах - за*бут вопросами!!! И все тоже самое, сколько жрет, сколько прет и т.д. За*бали!!! Или давай потягаемся...и это с тазом 8-кой или приорой...смешно! Я обычно говорю - ты трогай, а я пока шлем одену, перчатки,заведу. Еще убивает фраза после стандартных вопросов - "дай прокатиться...а че нет? я целых ... лет на Восходе (Минске, Иже и т.д.) отъездил"... Удивил!!! Я уже внимания на этих дибилов не обращаю. Сейчас развелость скутаристов (китайские в основном), да еще и малолетки ездят без ума и без правил - потягаться предлагают!!! Ржачь!!! Еще случай: остановился возле магазина водички купить да испить. идут внучек с дедом. внучек (лет 6-7): деда, смотри какой скутар!!! Дед проходя мимо: ты смотри скутар китайский, а наклейки японские прилепили, сволочи! - УБИЛО НАПОВАЛ! Потом дедушка расказыал (конечно после вопросов) какие были раньше мотоциклы, не то что сейчас. И еще минут 20 убиждал меня, что у меня китайский скутар - я поверил!

#253 Druid

Druid

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Мото:Suzuki

Отправлено 12 Март 2011 - 23:28

9-ка реально китайский скутар. к бабке не ходи - китайский.

#254 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 13 Март 2011 - 11:46

ппц, я вот 3 дня катаюсь, уже вопросов кучу задавали...))
стоял возле магазина с другом, разговаривали, подъехал мужик на джипе, вылез, и давай спрашивать, что за реактор, почему так рано сезон открыл и т.д.
потом начал рассказывать про свой литровый фазер и про то что ему стрёмно так рано сезон открывать, поэтому мол и на машине...
еще раз было еду по улице, в тот же день, мужик с осановки чуть ли не выбежал на дорогу передомной, тормозит руками машет, притармажую, а он кричит : подвези до бульвара брат, опаздую очень!!...ну я покиал головой и дальше поехал..хотя надо было подвезти, дорога мокрая, он бы потом глядя на свою куртку пожалел бы что сел со мной на мот)))

#255 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 13 Март 2011 - 12:57

Или давай потягаемся...и это с тазом 8-кой или приорой...смешно!

Эт херня...
У меня был случай по круче. ехали мы как то с Тополем.
Он со своей на БУсе и я на 9-ке.
Остановились на светофоре подъезжает 99-ая. набитая людьми. с номерами региональными
ну и водила Тополю кричит. давай потягаемся. =)
и такой подгазовывает, дергается мол готов к горячему старту.

#256 Pother

Pother
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-10R Ninja

Отправлено 13 Март 2011 - 14:22

Я сейчас таким индивидам, которые на говнотазе потягаться предлагают, говорю, да не вопрос за деньги только! Идиотов на свете много! полминуты и на полный бак есть!

#257 Хомяк

Хомяк

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:WR250X

Отправлено 15 Март 2011 - 14:24

Всё почитал :lol2:
У меня пока тока со скутером были вопросы т.к моц в ноябре взял и сразу загнал в гараж!
Короче:
Типо дай прокатится(Нет не дам) ну дай,я ездить умею я те мобилу оставлю в залог!(Сразу нах посылаю,так же было и с БМХ в залог оставлю =)
Потом было:Дай закатнусь(Знакомый был) я говорю ну ты знаешь где тормоз итд,он да...Подумав минуту говорит,а где задний ножной!?(На скутере вариатор)

Был ещё и такой случай,оставил скут в подъезде на полчасика,а к брату скорая приехала типо живот болел.
Дак женжина врачь видит шлемак дома и спрашивает 18летнего брата твой скутер на улице,я услышал и говорю мой,она типо а не страшно,я говорю нет,она типо ну смотри а то знаешь анегдот(Доктор по статистике в прошлом году к нам привезли 95 человек а в этом тока 93,Доктор говорит:Значит 2 где то ещё ездят.
Сразу стрёмно стало блин!
Хотя по кутузовскому в этот день в гараж всё равно поехал!

#258 Dennyboy

Dennyboy

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Мото:ER-6N'10, FZ1-SA'11

Отправлено 15 Март 2011 - 20:39

Приехал на работу на моте, шлем в комнате отдыха положил, уборщица увидела - пристала с вопросами: чей да откуда. Я в ответ - продавщица приехала (девчонка - божий одуван, метр с кепкой на коньках, а шлем 62 размер головы). Дальше наблюдал их разговор и плакал от смеха.

#259 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 16 Март 2011 - 17:28

Всю зиму доставали вопросами, а че ты не на мотоцикле???? а я, а чё уже снег оттаял что ли? достали.... :girl_cray2:

#260 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 17 Март 2011 - 01:06

ппц, чем больше катаюсь тем больше вопросов...
вчера на грязном эндурике приехал на автомойку, возле мойки СТО, на него 5теро ребят приталкали таврию, ну и пока им чтото делали с ихней "машиной" они меня гоузили всякими вопросами...а для полного счастья мне потом еще и отказали в услугах автомойки, они так посмотрели на него , а там грязь в перемешку с палками травой и листьями, и сказали : мы мотоциклы не моем...( пришлось дома полтора часа отмывать со шланга...
А вечером на зетке выехал по проспекту покататься, мужик какойто на джипе решил потягаться, а я сопсно и рад, ночь, светофоры не работают, дорога пустая и прямая...дальше 180 мужик на джипе не стал разгоняться))

Яндекс.Метрика