Я в таких ситуациях обычно отвечаю что 50ссмнедавно молодой мотобатовец остановил, спрашивает, -
"О! это 12-ка! редкий мот.. а какой у него объем?
я с ответом не нашелся :))

Самые распространенные вопросы прохожих
Отправлено 14 Май 2011 - 18:25
Отправлено 14 Май 2011 - 19:05
- А что это у него аш четыре цилиндра?- глядя под радиатор спереди.
- Ну, да - говорю, уже недоумевая.
- А почему тыгда сзади всего одна труба?
Я промолчал............. Завелся и охуеваючи поехал дальше.
Отправлено 15 Май 2011 - 09:57
- А почему тыгда сзади всего одна труба?
Я промолчал............. Завелся и охуеваючи поехал дальше.
Логика железная. старнно почему тогда в 20 цилиндровых машинах не 20ть труб .

П.сы он наверное понял что его где то наепывают вот и спросил про горшки.
Отправлено 15 Май 2011 - 11:09
приезжаю домой, забежал на 5 минут. выхожу, а на моте сидит "человек"
подхожу спрашиваю
Я: как мотик?
ОН: да нормально
Я: скоко прет?
Он: да хз это не мой
Я: а чо сидишь на нем?
Он: а тебя еб**
Я вставляя ключ в замок: пошел на *** с моего мота
Он: ******
мои действия удар в тыкву... он упал с мотика... подбегает еще одно тело со словами "эээ ты чо творишь"
в руках у меня был шлем суоми, который успешно прилетел второму в голову... выбежали соседи и т.д.
Отправлено 15 Май 2011 - 12:32
Это наверное армянин сел на твой мотик?приезжаю домой, забежал на 5 минут. выхожу, а на моте сидит "человек"
подхожу спрашиваю
Отправлено 15 Май 2011 - 12:40
Вот это наглость и невоспитанность да еще и дерзость. Невысокого ума неандертальцев.приезжаю домой, забежал на 5 минут. выхожу, а на моте сидит "человек"
мои действия удар в тыкву... он упал с мотика... подбегает еще одно тело со словами "эээ ты чо творишь"
в руках у меня был шлем суоми, который успешно прилетел второму в голову... выбежали соседи и т.д.
Странный у тебя дом... если такое творится.
А соседи тоже на тебя накинулись-?
У меня в моем гетто , жители из далека позволяют себе смотреть.
а потрогать это только в присутствие меня.
Хотя не спорю был у нас Цыганский табор и только ихни пюздюк лет 6-8. когда гулял один без родителей залазил на мою богатырскую ниндзю. Но не долго длилась это эпопей.
В очередной раз когда он сидел. я был дома вернее выходил из подъезда. он увидел меня и начал быстренько слазить. Но то ли зацепился за что то, то ли поскользнулся, пизданулся об асфальт.
Да так удачно что потом бегал в гипсе. К мотику он больше не подходил.
.
Отправлено 15 Май 2011 - 12:56
когда у меня была нинзя, несколько раз задавали такой вопрос... Это настоящая нинзя? вопрос меня изначально вводил в ступор... потом говорил нет это китайская подделка...
подхожу спрашиваю
омфг 0_о
Отправлено 15 Май 2011 - 15:47
Сюжет закручен очень лихо...
Отправлено 15 Май 2011 - 21:38
вспомнила....
приехала в центральный офис...поставила мот на стоянку, сходила за документами....возвращаясь одела шлем и перчи...иду и думаю как выехать от офиса, чтоб без проблем...не через центр, через Садовое....подхожу в "буханке" , там сидит дедуля...я ему:
-как мне отсюда на Садовое выехать?
он, глядя не меня ( я в шлеме, перчатках, комбезе и ботах - именно в такой последовательности и рассматривал...а мот стоит припаркованный напротив "буханки").....: а ты на чем?
-ёптя, вон....на Газели! - говорю...
Отправлено 16 Май 2011 - 00:02
когда у меня была нинзя, несколько раз задавали такой вопрос... Это настоящая нинзя? вопрос меня изначально вводил в ступор... потом говорил нет это китайская подделка...
подхожу спрашиваю
У меня дружище один заядлый скутерист, поехал в супермаркет в два ночи за сигаретами, на выходе из супермаркета до него до*бываются два паренька, со словами давай шлем проверим, и один из них ударяет с кулака по шлему, в результате у обоих сломаны челюсти а того что ударил еще и рука. Скутеристы сцуко злые)
Отправлено 16 Май 2011 - 10:12
На Космокорабле.....блин...))))
вспомнила....
приехала в центральный офис...поставила мот на стоянку, сходила за документами....возвращаясь одела шлем и перчи...иду и думаю как выехать от офиса, чтоб без проблем...не через центр, через Садовое....подхожу в "буханке" , там сидит дедуля...я ему:
-как мне отсюда на Садовое выехать?
он, глядя не меня ( я в шлеме, перчатках, комбезе и ботах - именно в такой последовательности и рассматривал...а мот стоит припаркованный напротив "буханки").....: а ты на чем?
-ёптя, вон....на Газели! - говорю...
Народ веселит!!!!!!
Отправлено 16 Май 2011 - 23:33
1. я сам Арменин :) сидел на моте как я думаю Адыгеец
2. это не в нашем доме такое твориться, а связанно это с тем что я живу на юге России Сочи п.Лазаревское. тут куча отдыхающих идиотов, перегретых на солнце.
3. соседи просто встали между мной и теме придурками. что б избежать потерь :)
Отправлено 17 Май 2011 - 20:36
нет!!! бл...ь просто мотоэкип надел, мне кажется он идет мне больше, чем строгий костюм
Отправлено 17 Май 2011 - 20:56
1- А как опазнал-? по акценту-?отвечу всем по порядку :)
1. я сам Арменин :) сидел на моте как я думаю Адыгеец
2. это не в нашем доме такое твориться, а связанно это с тем что я живу на юге России Сочи п.Лазаревское. тут куча отдыхающих идиотов, перегретых на солнце.
3. соседи просто встали между мной и теме придурками. что б избежать потерь :)
3-Соседи правильные, и правильно сделали. А тоб разлетелись головешки наглецов в хлам.
И шлем не жалко ради такого дела.
Отправлено 26 Май 2011 - 22:29
Отправлено 26 Май 2011 - 23:05
1. да я и так их различаю :) я ж на кавказе живу :)1- А как опазнал-? по акценту-?
3-Соседи правильные, и правильно сделали. А тоб разлетелись головешки наглецов в хлам.
И шлем не жалко ради такого дела.
шлем жалко, но х*** делать :)
Отправлено 26 Май 2011 - 23:12
Недавно шел в экипе на стоянку за мотом, там у хлебной лавки бабульки толпились, проходя мимо них услышал, что мол молодежь совсем на этих роботах помешались, даже переодеваются в них!

бабульки то нынче совсем на хлебе свихнулись, почти на роботов не отвлекаются))
Отправлено 27 Май 2011 - 10:01
Да это я понял уже...))))1. да я и так их различаю :) я ж на кавказе живу :)
шлем жалко, но х*** делать :)
Да что там шлем зато тест драйв хороший)))))
Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:37
Подбегает какой то бкззубый кекс и начинает задовать вопросы разные. Типо где купить мот и ник толь не продаёт мол.
Грю авто.ру открываешь там сотни продающих, потом начал узнавать скок стоит пластик на китайский скутер и т.д. мол они с другом его взлохматили.
мне уже стало скучно и неинтересно и я собрался уезжать. Он так приобнимает меня за плечо и говорит.
-Слышь, братан, Дай я кружочек по аллее прокачусь!
Я так смотрю на него, смешно самому, улыбаюсь и говорю, ты и правда веришь что я щя слезу и дам тебе прокатить почти 10 штук зелени? Он удивлённо смотрит на меня и грит, а чё такого? Почему бы и нет?
Я молча включил передачу и уехал.
Вот мне интересно они прикалываються или и правда наивно верят?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:52
Как бы это глупо не звучало. но это правда жизни.правда наивно верят?
Понимаешь стереотип у людей такой.
Пример чувак ездил раньше на скутере и на Иже.
попросил прокатится TRX 850.
Мол я все умею и все знаю, а он действительно не один год ездил на малокубатурной технике.
Поэтому и доверили ему.
Ну и че привык там газ сразу до полвины выкручивать. ну и выкрутил здесь.
моц особо не пострадал.
чувак отделался сотрясением прокусанным языком и обломанными передними зубами.
Так и здесь....