Отправлено 21 Июль 2011 - 07:49
Глупых вопросов конечно задают много иногда искренне смеюсь и издеваюсь отвечая так же глупо, иногда раздрожает.
1) В основном спрашивают: "Какой объем и сколько лошадей?" У самого 600-ка, но всегда отвечаю:"Литр, 200 сил". После этого, как правило основная масса говорит НИХ*Я себе и уходит. Остальные говорят ДА НУ Н*Х.
2) Еще очень часто улыбает, что люди совершенно не знающие долго смотрят на задний балон, потом с умным видом поднимают голову и говорят: "А резина то совсем лысая и по краям уже скатывается (резина с трека) - пора бы поменять". На это я просто отвечаю что она почти новая и должна быть такой.
3) Очень часто на Горе, когда стоим с ребятами общаемся, подходят люди и спрашивают, а вы что катаетесь на мотоциклах? Снача меня это вводило в некий ступор, но потом я научился мгоновенно отвечать, пока остальные думают или вообще не желают отвечать: "Нет, нам просто нравится так ходить, вот мы одеваемся так и приходим сюда поболтать"
4) Основную улыбку вызывает вопрос: "А сколько сей аппарат потребляет топлива?" Когда я отвечаю литров 7-8, то человек сразу говорит много мол, как Жигули, на что я говорю с невозмутимым лицом и слегка загадочной улыбкой: "Зато как прет)))"
5) Очень раздражают тела на дороге, которые стоя на светафоре открывают окна, бибикают и всячески привлекают твое внимание, а когда ты невольно реагируешь, то показывают тебе жестом или просто говорят: "Давай типа на заднем покажи нам!" (без обид и рассовой не приязни, но в основном это выходцы с кавказа). Я в таких ситуациях просто отворачиваюсь.
Один раз такой догнал на следующем светафоре и начал что-то орать, обзывать и показывать фак (видимо я просто обязан был проехать перед этим телом на заднем и порадовать его и его это очень задело). В этот момент внутри что-то превернулось и стало просто до слез обидно и противно, правая рука уже потянулось к кобуре, но в последний момент одумался и быстро уехал.
6) Еще очень раздражает когда едешь/ идешь по улице и все тыкают пальцем и неприлично разглядывают (именно неприлично подробно). Как и в предыдущем случае ощущаешь себя клоуном, обезьяной в зоопарке, каскадером и т.д. Иногда прям до блевотины противно.....