Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Самые распространенные вопросы прохожих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Опрос: Самые распространенные вопросы прохожих (451 пользователей проголосовало)

Самые распространенные вопросы прохожих

1. А сколько кубиков? (155 голосов [34.37%])

Процент голосов: 34.37%

2. А сколько жрет а сколько прет? (91 голосов [20.18%])

Процент голосов: 20.18%

3. А на задем колесе можешь проехать? (32 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

4. А сколько стоит? (139 голосов [30.82%])

Процент голосов: 30.82%

5. Ну и наверно самый убойный вопрос, А это Хонда?))))) (21 голосов [4.66%])

Процент голосов: 4.66%

6. Все остальные вопросы (13 голосов [2.88%])

Процент голосов: 2.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 03 Август 2011 - 19:28

не он хотел показать какой он тупой дятел без юмора вообще!!

надо было сказать слыш дятел лети к сбее в дупло))))

#362 MiA

MiA

Шмексик)

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 311 сообщений
  • Мото:er-6f

Отправлено 04 Август 2011 - 07:44

надо было сказать слыш дятел лети к сбее в дупло))))

блин точняк)) :sarcastic_hand:

#363 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 09 Август 2011 - 11:20

А я когда во двор к дому подъезжаю постоянно выскакивает паренек лет 7-8 откуда-то. Тянет руку поздороваться и начинает интересоватся про всякие штуки на мотоцикле и прочее. На кнопки там на пульте или на регистраторе понажимает. Моя девушка уже надо мной прикалывается)) как увидит его как он к нам бежит сразу говорит: - Вон твой новый друг идет)))
Последний раз клянчил прокатить по двору его, но развел меня только на запуск двигателя и крутануть ручку газа)))

я шпане всегда давал покрутить ручку газа

#364 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 09 Август 2011 - 13:37

Вопрос: А не страшно?
Ответ: Конечно страшно! Поэтому я трезвым на нём никогда не езжу!

#365 charley

charley

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Мото:Versys,08

Отправлено 27 Август 2011 - 22:31

Ставлю мот на ночь в подземный гараж расположенной по соседству элитке. Условие одно: забрать мот до восьми утра, чтобы главный босс не застукал халтуру подчиненных. Так вот история. Суббота, утро, 7 утра. Проснулся рано по причине изрядного пива накануне. Думаю: коли встал-выгоню мот и пойду дальше спать. Легкий будунец, выхлоп, все на месте. В шортах, майке и сланцах спускаюсь вниз, стараясь не расплескать остатки сна. Выгнал мот наружу, заглушил и стою навешиваю противоугонные шляпы. Слышу свист. Не реагирую, отец в детстве отучил. Подваливает перец и говорит ТАКОЕ, что я просто о)(уел. Я о)(уел настолько, что... Даже растерялся! Настолько, что не нашелся сходу что ответить. Это случается со мной крайне редко. Далее просто диалог.

- уф, корешок! Зову-зову тебя, а ты не реагируешь. Отвези меня быстренько в ресторан. Меня там корешки ждут. Не, ну правда, чо тебе стоит? Вжик-вжик туда-обратно, всего делов!

Я, включая логику, пытаюсь оправдаться:

- дружище! я без документов, без одежды, я хочу спать. В конце концов, я с будуна и в сланцах!!!

- ТАК И Я! И Я С БУДУНА И В СЛАНЦАХ!!!

Смеясь, просыпаюсь окончательно, посылаю перца на )(уй и иду готовить завтрак. Занавес.

#366 Backup

Backup

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r ninja

Отправлено 28 Август 2011 - 01:56

Вчера ехал с универа домой, в рюкзак бросил чертежи естественно полностью не влезли и половина торчала из рюкзака. На прямом отрезки втопил 120-140, км через 5 смотрю в зеркола а чертежей нет. Остановился у обочины смотрю рюкзак открыт но остальное все на месте, сзади подежает таз пятёрка там паренёк протягивает мне в окно мои чертежи и говорит еле догнал тебя так больше не гоняй и уехал. Бывают ещё такие люди значит, это приятно!

тоже как то поехал на озеро и решил одеть желетку на клепках и во внутренние карманы положил все доки, деньги, ключи и т.д.
ну выезжаю на дорогу мимо проезжают девушки на скутере, улыбаются во все зубы, за ними пару машин, ну думаю ща я как раз возле них уже буду на скорости чтоб поставить на заднее с газа и красиво уйду в точку)))
выруливаю на дорогу, разгоняюсь, ставлю на заднее, пролетаю мимо скутера, опускаю моц, включаю вторую, скорость гдето 140+ и тут у меня расстегивается желетка и все моё "борохло" летит по все дороге.......

ужас думаю....

останавливаюсь, смотрю телки эти мои документы собирают, ключи там и несут все мне, я конечно отблагодарил их пообещав прокатить и сказав спасибо, но денег я так и не нашел)))ну говорю это вам презент за помощь))

так что скутеристы - добрые люди, особенно девушки)

#367 Alexsander

Alexsander

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений
  • Мото:Ducati&Kawasaki

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 15:23

Недавно парнишка авто-механик спрашивает:

сколько цилиндров?

я-четыре!

он-А СКОЛЬКО ПОРШНЕЙ ? тут то я вкуриваю что пи**ец щас будет :sarcastic_hand:

я-четыре естественно!

Он-да ладно нах такого не может быть! :sarcastic_hand: (авто механик мля называется)

я ему говорю что работает только 1 циилиндр, а остальные 3 в запасе на случай поломки включается по одному :sarcastic_hand:
ОН-никуя се у япошек технологи))))

раньше когда была сб1000,ну просто заипали спрашивать зачем я снял заводильную ножку и есть ли у меня задняя скорость)))))))

#368 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:26

Ставлю мот на ночь в подземный гараж расположенной по соседству элитке. Условие одно: забрать мот до восьми утра, чтобы главный босс не застукал халтуру подчиненных. Так вот история. Суббота, утро, 7 утра. Проснулся рано по причине изрядного пива накануне. Думаю: коли встал-выгоню мот и пойду дальше спать. Легкий будунец, выхлоп, все на месте. В шортах, майке и сланцах спускаюсь вниз, стараясь не расплескать остатки сна. Выгнал мот наружу, заглушил и стою навешиваю противоугонные шляпы. Слышу свист. Не реагирую, отец в детстве отучил. Подваливает перец и говорит ТАКОЕ, что я просто о)(уел. Я о)(уел настолько, что... Даже растерялся! Настолько, что не нашелся сходу что ответить. Это случается со мной крайне редко. Далее просто диалог.

- уф, корешок! Зову-зову тебя, а ты не реагируешь. Отвези меня быстренько в ресторан. Меня там корешки ждут. Не, ну правда, чо тебе стоит? Вжик-вжик туда-обратно, всего делов!

Я, включая логику, пытаюсь оправдаться:

- дружище! я без документов, без одежды, я хочу спать. В конце концов, я с будуна и в сланцах!!!

- ТАК И Я! И Я С БУДУНА И В СЛАНЦАХ!!!

Смеясь, просыпаюсь окончательно, посылаю перца на )(уй и иду готовить завтрак. Занавес.

Меня так один индивид тоже просил за курицей-гриль сгонять :sarcastic_hand:

#369 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:53

снял заводильную ножку

:sarcastic_hand: трындец. Ты тоже ее так называешь или только те зеваки?

#370 Alexsander

Alexsander

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:04

:sarcastic_hand: трындец. Ты тоже ее так называешь или только те зеваки?

конечноже они :sarcastic_hand: . я спрашиваю какую еще ножку-они говорят почти все заводильную. ну самое убийственное это про заднюю передачу)))

#371 Alexsander

Alexsander

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:08

постоянно еще спрашивают сколько кубов, 1 чел на речке подошел и начал усираться что в сб1000 15тысяч кубов . вот там уже весь берег над ним ржал но он всеравно стоял на своем))))

#372 AR4I

AR4I

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Страна:РБ
  • Мото:матовый Kawasaki zzr 1100 2000 и kawa zx 14 special edition 09

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:31

иногда, даже хорошо, когда задают вопросы. Бывает и такое , что начистишь мот , потратишь на это пару часов, заедешь домой с чувством глубокого удовлетворения проделанной работой покушать, одеть экип. . . И где-то между жеванием бутерброда и одеванием штанов обнаруживаешь выглянув из окна, что на твоем моте усадился какой-то пьяный мудак, который крутит руль во все стороны и улыбается прохожим как будто это его байк и пролетает на заднем на 300 км\ч, а второй мудак-друг его фотографирует , чтобы потом вывесить фотку на одноклассниках - мало ли телки начнут обращать внимание между занятием им ананизмом и пропиванием честно заработанных 100 баксов.

и ты в этот момент смотришь из окна пытаясь совладать с нервами и желанием спрыгнуть с 8 го этажа и накастылять так, чтобы он не смог до конца жизнь еще куда залезть и бухал бы дома. Но собираешься с силами , высовывешься из окна и пытаешься объяснить мудаку используя богатый русский язык цензурный и нецензурный и слышишь в ответ: "Будешь возникать вообще его не найдешь!!!"

После таких слов скидываешь экип , прыгаешь в шорты , сбегаешь вниз , ищешь их и благодаря хорошо сложившемся обстоятельствам не находишь их , через полчаса немного успокоив нервы понимаешь и слава богу!

#373 Котяра

Котяра

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R 2007

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:36

и ты в этот момент смотришь из окна пытаясь совладать с нервами и желанием спрыгнуть с 8 го этажа и накастылять так, чтобы он не смог до конца жизнь еще куда залезть и бухал бы дома. Но собираешься с силами , высовывешься из окна и пытаешься объяснить мудаку используя богатый русский язык цензурный и нецензурный и слышишь в ответ: "Будешь возникать вообще его не найдешь!!!"

После таких слов скидываешь экип , прыгаешь в шорты , сбегаешь вниз , ищешь их и благодаря хорошо сложившемся обстоятельствам не находишь их , через полчаса немного успокоив нервы понимаешь и слава богу!

Золотые слова!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#374 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:ZX9R/97

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:55

Ездил ещё на ZZR400. Останавился раз, курю подходит дедок лет 60 поддатый и давай то да сё да как он в молодосте на явах гонял и, доипался до экипа и сапоги говорит спецальные и перчатки с курткой крутые в их время мол текого небыло, помогают при падении грит? я дакаю, некаю должны говорю помогать, не знаю как отделатся от него, докурил и уехал. В этот день я проспал поворот и при 120 на заложенном почти до подножек моте цепанул абочину. Экип помог не одной царапины. Деда добрым матом потом вспоминал )

#375 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:12

На моём баке девчёнка долго пыталась прочесть, и выдала перл КАМАСУТРА :sarcastic_hand:

#376 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:41

На моём баке девчёнка долго пыталась прочесть, и выдала перл КАМАСУТРА :sarcastic_hand:

Она намекала... А ты не понял.

Не наше человек! ;) )))))

#377 Ардий

Ардий

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • Мото:ZX-9R 00.г.

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:46

Она намекала... А ты не понял.

Не наше человек! ;) )))))

Маленькая лет 10, нам осталось только поржать :girl_crazy:

#378 100tik

100tik

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
  • Мото:zx-10r 2006

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:53

Маленькая лет 10, нам осталось только поржать :girl_crazy:

Аааа...

Ну тогда всё ясн.

#379 квакавод

квакавод

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • Мото:ZX9R/97

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:31

А ещё часто: бак наверное литров тридцать?

#380 axel-dns

axel-dns

MK Stunt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Мото:Panonnia TL 250 1963г. Т-25 Владимирец. Pitster Pro 125 StuntEdition. Kawasaki ZX6R 2004 StuntEdition.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:48

Или, какой у тебя большой бак! У меня не только бак большой :laugh1:

Яндекс.Метрика