надо было сказать слыш дятел лети к сбее в дупло))))не он хотел показать какой он тупой дятел без юмора вообще!!

Самые распространенные вопросы прохожих
Отправлено 03 Август 2011 - 19:28
Отправлено 04 Август 2011 - 07:44
блин точняк))надо было сказать слыш дятел лети к сбее в дупло))))

Отправлено 09 Август 2011 - 11:20
А я когда во двор к дому подъезжаю постоянно выскакивает паренек лет 7-8 откуда-то. Тянет руку поздороваться и начинает интересоватся про всякие штуки на мотоцикле и прочее. На кнопки там на пульте или на регистраторе понажимает. Моя девушка уже надо мной прикалывается)) как увидит его как он к нам бежит сразу говорит: - Вон твой новый друг идет)))
Последний раз клянчил прокатить по двору его, но развел меня только на запуск двигателя и крутануть ручку газа)))
я шпане всегда давал покрутить ручку газа
Отправлено 09 Август 2011 - 13:37
Ответ: Конечно страшно! Поэтому я трезвым на нём никогда не езжу!
Отправлено 27 Август 2011 - 22:31
- уф, корешок! Зову-зову тебя, а ты не реагируешь. Отвези меня быстренько в ресторан. Меня там корешки ждут. Не, ну правда, чо тебе стоит? Вжик-вжик туда-обратно, всего делов!
Я, включая логику, пытаюсь оправдаться:
- дружище! я без документов, без одежды, я хочу спать. В конце концов, я с будуна и в сланцах!!!
- ТАК И Я! И Я С БУДУНА И В СЛАНЦАХ!!!
Смеясь, просыпаюсь окончательно, посылаю перца на )(уй и иду готовить завтрак. Занавес.
Отправлено 28 Август 2011 - 01:56
тоже как то поехал на озеро и решил одеть желетку на клепках и во внутренние карманы положил все доки, деньги, ключи и т.д.Вчера ехал с универа домой, в рюкзак бросил чертежи естественно полностью не влезли и половина торчала из рюкзака. На прямом отрезки втопил 120-140, км через 5 смотрю в зеркола а чертежей нет. Остановился у обочины смотрю рюкзак открыт но остальное все на месте, сзади подежает таз пятёрка там паренёк протягивает мне в окно мои чертежи и говорит еле догнал тебя так больше не гоняй и уехал. Бывают ещё такие люди значит, это приятно!
ну выезжаю на дорогу мимо проезжают девушки на скутере, улыбаются во все зубы, за ними пару машин, ну думаю ща я как раз возле них уже буду на скорости чтоб поставить на заднее с газа и красиво уйду в точку)))
выруливаю на дорогу, разгоняюсь, ставлю на заднее, пролетаю мимо скутера, опускаю моц, включаю вторую, скорость гдето 140+ и тут у меня расстегивается желетка и все моё "борохло" летит по все дороге.......
ужас думаю....
останавливаюсь, смотрю телки эти мои документы собирают, ключи там и несут все мне, я конечно отблагодарил их пообещав прокатить и сказав спасибо, но денег я так и не нашел)))ну говорю это вам презент за помощь))
так что скутеристы - добрые люди, особенно девушки)
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 15:23
сколько цилиндров?
я-четыре!
он-А СКОЛЬКО ПОРШНЕЙ ? тут то я вкуриваю что пи**ец щас будет

я-четыре естественно!
Он-да ладно нах такого не может быть!

я ему говорю что работает только 1 циилиндр, а остальные 3 в запасе на случай поломки включается по одному

ОН-никуя се у япошек технологи))))
раньше когда была сб1000,ну просто заипали спрашивать зачем я снял заводильную ножку и есть ли у меня задняя скорость)))))))
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 16:26
Меня так один индивид тоже просил за курицей-гриль сгонятьСтавлю мот на ночь в подземный гараж расположенной по соседству элитке. Условие одно: забрать мот до восьми утра, чтобы главный босс не застукал халтуру подчиненных. Так вот история. Суббота, утро, 7 утра. Проснулся рано по причине изрядного пива накануне. Думаю: коли встал-выгоню мот и пойду дальше спать. Легкий будунец, выхлоп, все на месте. В шортах, майке и сланцах спускаюсь вниз, стараясь не расплескать остатки сна. Выгнал мот наружу, заглушил и стою навешиваю противоугонные шляпы. Слышу свист. Не реагирую, отец в детстве отучил. Подваливает перец и говорит ТАКОЕ, что я просто о)(уел. Я о)(уел настолько, что... Даже растерялся! Настолько, что не нашелся сходу что ответить. Это случается со мной крайне редко. Далее просто диалог.
- уф, корешок! Зову-зову тебя, а ты не реагируешь. Отвези меня быстренько в ресторан. Меня там корешки ждут. Не, ну правда, чо тебе стоит? Вжик-вжик туда-обратно, всего делов!
Я, включая логику, пытаюсь оправдаться:
- дружище! я без документов, без одежды, я хочу спать. В конце концов, я с будуна и в сланцах!!!
- ТАК И Я! И Я С БУДУНА И В СЛАНЦАХ!!!
Смеясь, просыпаюсь окончательно, посылаю перца на )(уй и иду готовить завтрак. Занавес.

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:53
снял заводильную ножку

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:04
трындец. Ты тоже ее так называешь или только те зеваки?
конечноже они

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 18:08
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:31
и ты в этот момент смотришь из окна пытаясь совладать с нервами и желанием спрыгнуть с 8 го этажа и накастылять так, чтобы он не смог до конца жизнь еще куда залезть и бухал бы дома. Но собираешься с силами , высовывешься из окна и пытаешься объяснить мудаку используя богатый русский язык цензурный и нецензурный и слышишь в ответ: "Будешь возникать вообще его не найдешь!!!"
После таких слов скидываешь экип , прыгаешь в шорты , сбегаешь вниз , ищешь их и благодаря хорошо сложившемся обстоятельствам не находишь их , через полчаса немного успокоив нервы понимаешь и слава богу!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:36
Золотые слова!!!и ты в этот момент смотришь из окна пытаясь совладать с нервами и желанием спрыгнуть с 8 го этажа и накастылять так, чтобы он не смог до конца жизнь еще куда залезть и бухал бы дома. Но собираешься с силами , высовывешься из окна и пытаешься объяснить мудаку используя богатый русский язык цензурный и нецензурный и слышишь в ответ: "Будешь возникать вообще его не найдешь!!!"
После таких слов скидываешь экип , прыгаешь в шорты , сбегаешь вниз , ищешь их и благодаря хорошо сложившемся обстоятельствам не находишь их , через полчаса немного успокоив нервы понимаешь и слава богу!

Отправлено 11 Январь 2012 - 15:55
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:12

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:41
Она намекала... А ты не понял.На моём баке девчёнка долго пыталась прочесть, и выдала перл КАМАСУТРА
Не наше человек! ;) )))))
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:46
Маленькая лет 10, нам осталось только поржать :girl_crazy:Она намекала... А ты не понял.
Не наше человек! ;) )))))
Отправлено 17 Январь 2012 - 13:53
Аааа...Маленькая лет 10, нам осталось только поржать :girl_crazy:
Ну тогда всё ясн.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:31
Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:48